Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
24.04.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Кажущийся столь разнообразным современный бизнес можно разделить всего на несколько сфер: производство, торговлю и услуги, не считая конечно, некоторых экзотических его видов. Все многообразие видов коммерческой деятельности можно поместить в эти несколько разделов. И существование практически каждого из них определяется обязательными условиями, такими как наличие площадей для ведения бизнеса, производственных и людских ресурсов.

Любой бизнес должен быть прибыльным – это аксиома, иначе само понятие его теряет смысл. То есть, количество денег, полученных в качестве прибыли, должно превышать количество затраченных на производство. Следовательно, любое предприятие должно стремиться к уменьшению затрат. И здесь для многих встает вопрос: приобретать ли производственные или торговые площади и тем самым отодвинуть получение значительной прибыли в будущее, или воспользоваться чужими (к примеру, снять офис в аренду). Доход в таком случае, конечно, снизится, ведь нужно тратиться на арендную плату, но, все равно, он будет выше в более близком будущем, чем при вложении капитала в собственную недвижимость.

Каждое предприятие решает для себя этот вопрос самостоятельно, исходя из собственных возможностей и предпочтений. Но довольно часто выбирается «средний» вариант, при котором часть площадей приобретается в собственность, а другая – берется в аренду. Например, приемлемым считается снять офис в аренду, а производственные площади купить. В таком случае аренда офиса позволяет освободить средства для вложения их в коммерческую деятельность.

Но не следует забывать, что приобретение коммерческой недвижимости само по себе является инвестированием. Средства, вложенные в недвижимость, подвержены гораздо меньшему риску подвергнуться инфляции во время кризиса. Более того, опыт показывает, что даже если это случится, рано или поздно они обретут свою настоящую стоимость и превзойдут ее. В этом случае приобретение в собственность коммерческой, как и любой другой, недвижимости подобно банковскому вкладу. Ее всегда можно продать и величина разницы между стоимостью покупки и ценой продажи зависит от времени нахождения недвижимости в собственности.

Кроме того, в самом названии «коммерческая» недвижимость заключается понятие того, что она предназначена для получения прибыли с ее помощью. То есть, это не просто вложение капитала с расчетом получения дивидендов. Подобная недвижимость должна сама приносить доход от своего использования. Например, фирма может сдать офис в аренду другим предприятиям, если вы не видите надобности в его использовании, но выставлять на продажу пока не хочется.

Сегодня существует множество коммерческих предприятий, которым не под силу пока приобрести собственный офис, или они считают это экономически нецелесообразным. Но так как без подобного помещения деятельность осуществлять затруднительно, существует рынок аренды офисных помещений. Внаем сдают офисы предприятия, у которых существуют «лишние» площади, частные лица, решившие таким образом заработать, превратив квартиру в коммерческую недвижимость, и фирмы, специализирующиеся на сдаче в арендное пользование собственных помещений.

Как правило, предлагаемые такими фирмами офисы располагаются в бизнес-центрах и обладают приспособленной для коммерческой деятельности инфраструктурой. Именно деловые центры пользуются наибольшей популярностью среди предприятий, предпочитающих аренду офисных помещений приобретению их в собственность.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Погружные насосы и другое оборудование от UNIPUMP

В настоящее время компания UNIPUMP - уважаемый поставщик насосов. На базе этого оборудования создают насосные станции разной степени сложности. На рынке компания представляет два бренда: собственно UNIPUMP и АКВАРОБОТ.
00

Продать и купить недвижимость в Красноярске

Люди внимательно изучают варианты прежде, чем сделать решающий шаг. Каждое объявление может оказаться результативным как для покупателя, так и для продавца. Значительную помощь в обоих случаях оказывает ресурс Nedvizhimost-124.ru.
00

Благоустроенную площадку организуют на улице Тайнинской вместо паркинга

Напомним, что в районе Северное Медведково изначально планировалось строительство крупного автопаркинга, но затем было принято решение запретить это строительство. Вместо паркинга там будет располагаться озелененная территория для отдыха.
00

В скором времени в эксплуатацию будет введен еще один проблемный дом «СУ-155»

К концу мая планируется получить разрешение на ввод нового дома в районе Фили-Давыдково. Речь идет о долгострое «СУ-155», который является одним из шести проблемных объектов этой серии.
00

Почти готов офис для диспетчерского центра в Румянцево

Подходит к концу строительство офисного центра для последующего размещения там диспетчерского центра энергетической компании. Расположен этот объект на территории Новой Москвы, в деревне Румянцево.
00

Кабельная продукция от надежного поставщика

Для выполнения конкретной функции нужен кабель с определенными характеристиками. При этом значение имеет его тип, количество жил, сечение, материал и другие параметры. На российском рынке представлено множество брендов, производящих и реализующих провода.
00

Шугаринг и его преимущества

«Сахарная» эпиляция, или шугаринг, известна с глубокой древности. Даже скептики вынуждены признать эффективность метода. Шугаринг обеспечивает значительно лучший результат, чем популярная восковая эпиляция.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: