Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Аренда офиса СВАО
Фото: 

Не зависимо от размеров бизнеса его владельцы предпочитают арендовать офисные помещения, а не вкладывать в здания и сооружения деньги. Выбор помещения зависит от ряда общих и индивидуальных факторов. В первую очередь – это функциональность и достаточная площадь для размещения всех подразделений и служб. На втором по значимости месте можно определить месторасположение офисного здания и удобную транспортную развязку. Не последним и достаточно важным является и статусное значение офиса. Важно произвести на посетителей положительное впечатление, создавая, таким образом, деловой имидж компании. Представление о товаре или услуге, предлагаемой предпринимателем, формируется, в том числе на основании грамотной организации бизнес процессов и финансовой стабильности компании, что можно наглядно продемонстрировать в красивом и удобном офисе.

Неограниченные возможности

Современные бизнес-центры предлагают в аренду помещения целевого назначения, оборудованные офисной техникой, системой сигнализации и видеоконтроля, с общим проходным пунктом и охраной. Разный набор услуг и разница в качестве здания, внутренней его отделки, а также степень удаленности недвижимости от центра оценивается на рынке коммерческой недвижимости по разным тарифам.

Самый козырный вариант – это суперсовременная офисная недвижимость в центре города. Роскошный вид на сердце Москвы из окна своего кабинета могут позволить себе компании с большим оборотом и значительным статусом.

Доступна аренда квадратных метров в жилых домах в помещениях нежилого фонда. Здесь обычно потребуются дополнительные расходы на ремонт и оснащение. Как правило, такие предложения могут заинтересовать представителей малого бизнеса или начинающих предпринимателей. При этом расходы на организацию рабочих мест, подключение телефонной связи и другой ИТ инфраструктуры редко компенсируются арендодателем. Согласиться на такой вариант можно, если здание находится в удобном месте, в деловом районе города, в легкой доступности для потенциальных клиентов или партнеров. Положительные стороны: хорошая транспортная развязка и благоприятное окружение.

Многие массивные бизнес-центры успешно функционируют на окраине города. Аренда в таких офисах достаточно умеренная, а качество сервиса и предложенные условия могут быть достаточно высокими. Крупные корпорации с многочисленным штатом часто выбирают именно такой периферийный компромисс, компенсируя недостаток расположения максимальным комфортом на рабочих местах.

Северо-Восточный Административный округ Москвы для бизнеса

Аренда офиса СВАО, как и в любом другом месте столицы, зависит от условий и от арендуемой площади: чем больше офис, тем больше возможностей сэкономить на квадратном метре. Округ отличается густонаселенностью и незначительным присутствием бизнес сектора. Здесь не самая благоприятная транспортная ситуация, но планируется открытие новых станций метро. Учитывая описываемые особенности, арендная ставка в СВАО достаточно умеренная, а такие комплексы как Бизнес-парк DEPO предлагают идеальные условия.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: