Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 16:51
Нюансы и рекомендации
Сегодня 16:43
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:49
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 14:17
Тенденции рынка, аналитика
Сегодня 14:08
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Бизнес центр нагатинский
Фото: 

Необходимость арендовать помещение под офис часто возникает на определенном этапе развития компании, к примеру, в результате ее расширения или изменения вида деятельности. На рынке представлено достаточно большое количество различных предложений в этой сфере, однако среди наиболее популярных с полным правом можно назвать аренду помещений в современных бизнес-центрах.

Такой вариант имеет массу преимуществ по сравнению с отдельными офисами или офисными помещениями, переделанными из квартир:

  • возможность арендовать нужную площадь без посредника - для того, чтобы подобрать помещение и оформить договор, можно обратиться либо к собственнику здания, либо к администрации;
  • готовая инфраструктура - в таких комплексах, как бизнес центр нагатинский, присутствуют дополнительные помещения, которые можно арендовать по мере необходимости (переговорные комнаты, тренинг-залы и т. д.), а обслуживание здания центры, как правило, берут на себя;
  • большой выбор - офисное помещение можно подобрать в зависимости от собственных требований и предпочтений. Так, для тех, кому нужны офисы в центре города с удобной транспортной развязкой, подойдут помещения класса А, обладающие в то же время большей ценой. Офисные помещения класса В и С - более доступны по стоимости, подобрать такие варианты можно, к примеру, на сайте http://msk.biz-cen.ru/nagatinskiy/;
  • имидж - офис в современном бизнес-центре может стать дополнительной характеристикой компании, свидетельствующей о ее высоком статусе;
  • отсутствие факторов, мешающих работе - если в офисе, который переделан из квартиры, могут возникнуть споры с соседями и бытовые неурядицы, то в случае с цельным комплексом таких нюансов не возникает, а все проблемы решает администрация. 

Однако, несмотря на все свои достоинства, такой вариант имеет и свои недостатки, которые также следует учитывать, прежде чем остановить свой выбор на том или ином помещении. В частности, стоимость аренды в бизнес-центре будет несколько выше по сравнению с обычными уличными офисами. Кроме того, арендуемая площадь может располагаться наверху многоэтажных зданий, что неудобно для ведения бизнеса, связанного с притоком клиентов, поэтому предусматривать этот вариант стоит заранее. Нагатинский на МСК Биз-Цен, например, может предложить клиентам различные варианты помещений в зависимости от конкретных требований арендатора.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
В премии «Рекорды рынка недвижимости 2018» победили сильнейшие!

В премии «Рекорды рынка недвижимости 2018» победили сильнейшие!

7 июня в Triumph Event Hall прошла 9-я церемония награждения ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2018». Главное событие строительной отрасли, организованное Московским Бизнес Клубом, поразило своим масштабом...
00
Агентство элитной недвижимости «TWEED»

Дома у большой воды

Cамый дорогой частный дом у большой воды в Подмосковье расположен на Осташковском шоссе в проекте «Курорт Пирогово». Особняк оценивается в 14 миллионов долларов.
00
ЖК «Династия»

Sezar Group: возможность объединения квартир в сегменте бизнес-класса востребована каждым четвертым покупателем

Более 25% сделок в ЖК «Династия» — приобретение смежных квартир, комбинации которых позволяют максимально настроить жилое пространство под индивидуальный запрос.
00
Проекты «Мой адрес» (КП «Управление гражданского строительства») будут представлены на выставке

Проекты «Мой адрес» (КП «Управление гражданского строительства») будут представлены на выставке

С 27 по 30 сентября на выставке «Недвижимость от лидеров» будут презентованы и открыты продажи в жилых комплексах, которые реализует казённое предприятие «Управление гражданского строительства».
00
Бест-Новострой логотип

За май первичный рынок апартаментов Москвы пополнился двумя новыми проектами бизнес-класса

В ЮАО открылись продажи в комплексе PLAY от девелопера Stone Hedge, а в ЦАО компания VESTA Development вывела на рынок апарт-комплекс Tatlin Apartments.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Средний бюджет предложения лофт-апартаментов – 22,6 млн рублей

Формат лофт-апартаментов еще недавно был совсем непривычным для рынка жилой недвижимости столицы. Сегодня же в Москве реализуется 13 проектов, относящихся к данному формату.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: