Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 02:15
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.09.2018
Ликбез по недвижимости
18.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Бизнес центр нагатинский
Фото: 

Необходимость арендовать помещение под офис часто возникает на определенном этапе развития компании, к примеру, в результате ее расширения или изменения вида деятельности. На рынке представлено достаточно большое количество различных предложений в этой сфере, однако среди наиболее популярных с полным правом можно назвать аренду помещений в современных бизнес-центрах.

Такой вариант имеет массу преимуществ по сравнению с отдельными офисами или офисными помещениями, переделанными из квартир:

  • возможность арендовать нужную площадь без посредника - для того, чтобы подобрать помещение и оформить договор, можно обратиться либо к собственнику здания, либо к администрации;
  • готовая инфраструктура - в таких комплексах, как бизнес центр нагатинский, присутствуют дополнительные помещения, которые можно арендовать по мере необходимости (переговорные комнаты, тренинг-залы и т. д.), а обслуживание здания центры, как правило, берут на себя;
  • большой выбор - офисное помещение можно подобрать в зависимости от собственных требований и предпочтений. Так, для тех, кому нужны офисы в центре города с удобной транспортной развязкой, подойдут помещения класса А, обладающие в то же время большей ценой. Офисные помещения класса В и С - более доступны по стоимости, подобрать такие варианты можно, к примеру, на сайте http://msk.biz-cen.ru/nagatinskiy/;
  • имидж - офис в современном бизнес-центре может стать дополнительной характеристикой компании, свидетельствующей о ее высоком статусе;
  • отсутствие факторов, мешающих работе - если в офисе, который переделан из квартиры, могут возникнуть споры с соседями и бытовые неурядицы, то в случае с цельным комплексом таких нюансов не возникает, а все проблемы решает администрация. 

Однако, несмотря на все свои достоинства, такой вариант имеет и свои недостатки, которые также следует учитывать, прежде чем остановить свой выбор на том или ином помещении. В частности, стоимость аренды в бизнес-центре будет несколько выше по сравнению с обычными уличными офисами. Кроме того, арендуемая площадь может располагаться наверху многоэтажных зданий, что неудобно для ведения бизнеса, связанного с притоком клиентов, поэтому предусматривать этот вариант стоит заранее. Нагатинский на МСК Биз-Цен, например, может предложить клиентам различные варианты помещений в зависимости от конкретных требований арендатора.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Маркетинговое агентство Media108

Media108 – победитель рейтинга рекламных агентств в сфере недвижимости

18 сентября стали известны результаты рейтинга рекламных агентств в сфере недвижимости, ежегодно проводимого ассоциацией профессионалов рынка недвижимости REPA и порталом Adindex.
00

Время покупать частные дома в Подмосковье – цены на них не растут и не будут в ближайшее время

Рынок загородной недвижимости в Подмосковье никак не оправится от кризиса - цены на жилье не только остановились в росте, но и по прогнозам будут опускаться в ближайшем будущем.
00
ЖК Катуар

ЖК «Катуар» обслуживает лучшая управляющая компания Подмосковья

В жилом комплексе комфорт-класса «Катуар» выбрана управляющая компания – «Техкомсервис». Организация признана лучшей в Подмосковье по итогам рейтинга Государственной жилищной инспекции Московской области в 2017 году.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: