Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 18:02
Строительство и Ремонт
Сегодня 12:53
Интерьер и отделка
Сегодня 12:15
Интерьер и отделка
Сегодня 12:01
От первого лица
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Бизнес центр нагатинский
Фото: 

Необходимость арендовать помещение под офис часто возникает на определенном этапе развития компании, к примеру, в результате ее расширения или изменения вида деятельности. На рынке представлено достаточно большое количество различных предложений в этой сфере, однако среди наиболее популярных с полным правом можно назвать аренду помещений в современных бизнес-центрах.

Такой вариант имеет массу преимуществ по сравнению с отдельными офисами или офисными помещениями, переделанными из квартир:

  • возможность арендовать нужную площадь без посредника - для того, чтобы подобрать помещение и оформить договор, можно обратиться либо к собственнику здания, либо к администрации;
  • готовая инфраструктура - в таких комплексах, как бизнес центр нагатинский, присутствуют дополнительные помещения, которые можно арендовать по мере необходимости (переговорные комнаты, тренинг-залы и т. д.), а обслуживание здания центры, как правило, берут на себя;
  • большой выбор - офисное помещение можно подобрать в зависимости от собственных требований и предпочтений. Так, для тех, кому нужны офисы в центре города с удобной транспортной развязкой, подойдут помещения класса А, обладающие в то же время большей ценой. Офисные помещения класса В и С - более доступны по стоимости, подобрать такие варианты можно, к примеру, на сайте http://msk.biz-cen.ru/nagatinskiy/;
  • имидж - офис в современном бизнес-центре может стать дополнительной характеристикой компании, свидетельствующей о ее высоком статусе;
  • отсутствие факторов, мешающих работе - если в офисе, который переделан из квартиры, могут возникнуть споры с соседями и бытовые неурядицы, то в случае с цельным комплексом таких нюансов не возникает, а все проблемы решает администрация. 

Однако, несмотря на все свои достоинства, такой вариант имеет и свои недостатки, которые также следует учитывать, прежде чем остановить свой выбор на том или ином помещении. В частности, стоимость аренды в бизнес-центре будет несколько выше по сравнению с обычными уличными офисами. Кроме того, арендуемая площадь может располагаться наверху многоэтажных зданий, что неудобно для ведения бизнеса, связанного с притоком клиентов, поэтому предусматривать этот вариант стоит заранее. Нагатинский на МСК Биз-Цен, например, может предложить клиентам различные варианты помещений в зависимости от конкретных требований арендатора.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Более 40 семинаров и бесплатных консультаций для покупателей недвижимости

C 18 по 19 марта в Центральном Доме Художника пройдут бесплатные консультации и семинары для покупателей, и для тех, кто собирается продать свою недвижимость.
00

Составляем эффективное объявление о продаже недвижимости

Приступая к продаже имущества или к поиску арендатора, необходимо разместить свое объявление на специализированном портале http://www.realto.ru/ и на других возможных досках бесплатных объявлений в Москве и московской области.
00

Аренда номера на час: преимущества проживания в хостеле "Санта-Барбара"

Важное преимущество хостелов состоит в том, что их клиентам предоставляются ряд услуг, не характерный для туристической индустрии столицы. Индивидуальный подход к клиентам - это визитная карточка мини-отеля эконом класса "Санта-Барбара".
00

Ванная комната на все сто

Без обустроенной ванной комнаты нормальный быт невозможен. И хотя переоценить ее роль в повседневной жизни трудно, недопонимания на этот счет существуют. Странно, но для многих людей «хорошая» ванная означает лишь качественную сантехнику.
00

Не забудьте отчитаться о своих доходах

Нередко люди, которые продают недвижимость, ошибочно думают, что если он продал квартиру за ту же цену, что и купил, то ему не нужно об этом уведомлять налоговую инспекцию. Но декларацию подавать нужно. Правда, только в том случае, если квартира была у вас в собственности менее трех (пяти) лет. О том, как это сделать, рассказывают специалисты агентства недвижимости "ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА".
00

Важные для города пятиэтажные дома не снесут второй волной программы демонтажа

Ценные для Москвы пятиэтажки не будут демонтированы второй волной программы по сносу непригодных для проживания пятиэтажных домов. Об этом сообщил главный архитектор столицы Сергей Кузнецов.
00

Объявлен конкурс на реставрацию Китайгородской стены

Стало известно о том, что «Стену Китай-города», а также заодно и нижнюю часть Варваринской башни планируют отреставрировать. Эта недвижимость признана объектом культурного наследия и нуждается в немедленной реставрации.
00

Кран-манипулятор в мегаполисе

Кран-манипулятор или крано-манипуляторная установка (сокращенно КМУ) был изобретен в середине ХХ века как альтернатива стационарному подъемному крану, установленному на автомобильном шасси. Малые размеры и возможность монтажа на грузовой автомобиль позволили этому виду спецтехники с успехом справляться со множеством задач в стесненных условиях узких улиц.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: