Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 13:01
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:57
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:39
Нюансы и рекомендации
11.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Бизнес центр нагатинский
Фото: 

Необходимость арендовать помещение под офис часто возникает на определенном этапе развития компании, к примеру, в результате ее расширения или изменения вида деятельности. На рынке представлено достаточно большое количество различных предложений в этой сфере, однако среди наиболее популярных с полным правом можно назвать аренду помещений в современных бизнес-центрах.

Такой вариант имеет массу преимуществ по сравнению с отдельными офисами или офисными помещениями, переделанными из квартир:

  • возможность арендовать нужную площадь без посредника - для того, чтобы подобрать помещение и оформить договор, можно обратиться либо к собственнику здания, либо к администрации;
  • готовая инфраструктура - в таких комплексах, как бизнес центр нагатинский, присутствуют дополнительные помещения, которые можно арендовать по мере необходимости (переговорные комнаты, тренинг-залы и т. д.), а обслуживание здания центры, как правило, берут на себя;
  • большой выбор - офисное помещение можно подобрать в зависимости от собственных требований и предпочтений. Так, для тех, кому нужны офисы в центре города с удобной транспортной развязкой, подойдут помещения класса А, обладающие в то же время большей ценой. Офисные помещения класса В и С - более доступны по стоимости, подобрать такие варианты можно, к примеру, на сайте http://msk.biz-cen.ru/nagatinskiy/;
  • имидж - офис в современном бизнес-центре может стать дополнительной характеристикой компании, свидетельствующей о ее высоком статусе;
  • отсутствие факторов, мешающих работе - если в офисе, который переделан из квартиры, могут возникнуть споры с соседями и бытовые неурядицы, то в случае с цельным комплексом таких нюансов не возникает, а все проблемы решает администрация. 

Однако, несмотря на все свои достоинства, такой вариант имеет и свои недостатки, которые также следует учитывать, прежде чем остановить свой выбор на том или ином помещении. В частности, стоимость аренды в бизнес-центре будет несколько выше по сравнению с обычными уличными офисами. Кроме того, арендуемая площадь может располагаться наверху многоэтажных зданий, что неудобно для ведения бизнеса, связанного с притоком клиентов, поэтому предусматривать этот вариант стоит заранее. Нагатинский на МСК Биз-Цен, например, может предложить клиентам различные варианты помещений в зависимости от конкретных требований арендатора.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Бизнес-омбудсмен признал, что банковская система не готова к увеличению объемов кредитования строительной отрасли

Бизнес-омбудсмен Борис Титов заявил журналистам, что банковская система не состоянии справиться с вызовом и значительно увеличить объем кредитования строительной отрасли.
10

Потребителей, которые пользуются центральным газоснабжением, вероятно, обяжут установить «умные» счетчики

По некоторым оценкам, внедрение «умных» газовых счетчиков по всей стране будет стоить около 130 млрд рублей. Кто за это заплатит вопрос нерешенный.
00
ЖК Big Time

Где купить самую доступную двухкомнатную квартиру бизнес-класса

Двухкомнатные квартиры составляют 40% всех представленных в новостройках бизнес-класса лотов, являясь самым популярным вариантом жилья для покупательской аудитории этого сегмента.
00
Галс Девелопмент - интеллигентный девелопмент

«Галс-Девелопмент», «Дон-Строй Инвест» и «Фодд» подписали соглашение о стратегическом партнерстве с Фондом «Сколково»

Это будет проект по поиску, адаптации и внедрению современных технологий и инновационных разработок, который поможет вывести существующие стандарты отрасли на новый уровень.
00
ЖК Discovery Park

Где купить самую доступную двухкомнатную квартиру комфорт-класса

Средняя стоимость двухкомнатной квартиры в столичных новостройках комфорт-класса составляет 9,9 млн рублей, однако рынок может предложить намного более доступные варианты.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: