Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 17:30
Интерьер и отделка
Сегодня 17:17
Строительство и Ремонт
Сегодня 16:33
Строительство и Ремонт
Сегодня 16:23
Интерьер и отделка
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Бизнес центр нагатинский
Фото: 

Необходимость арендовать помещение под офис часто возникает на определенном этапе развития компании, к примеру, в результате ее расширения или изменения вида деятельности. На рынке представлено достаточно большое количество различных предложений в этой сфере, однако среди наиболее популярных с полным правом можно назвать аренду помещений в современных бизнес-центрах.

Такой вариант имеет массу преимуществ по сравнению с отдельными офисами или офисными помещениями, переделанными из квартир:

  • возможность арендовать нужную площадь без посредника - для того, чтобы подобрать помещение и оформить договор, можно обратиться либо к собственнику здания, либо к администрации;
  • готовая инфраструктура - в таких комплексах, как бизнес центр нагатинский, присутствуют дополнительные помещения, которые можно арендовать по мере необходимости (переговорные комнаты, тренинг-залы и т. д.), а обслуживание здания центры, как правило, берут на себя;
  • большой выбор - офисное помещение можно подобрать в зависимости от собственных требований и предпочтений. Так, для тех, кому нужны офисы в центре города с удобной транспортной развязкой, подойдут помещения класса А, обладающие в то же время большей ценой. Офисные помещения класса В и С - более доступны по стоимости, подобрать такие варианты можно, к примеру, на сайте http://msk.biz-cen.ru/nagatinskiy/;
  • имидж - офис в современном бизнес-центре может стать дополнительной характеристикой компании, свидетельствующей о ее высоком статусе;
  • отсутствие факторов, мешающих работе - если в офисе, который переделан из квартиры, могут возникнуть споры с соседями и бытовые неурядицы, то в случае с цельным комплексом таких нюансов не возникает, а все проблемы решает администрация. 

Однако, несмотря на все свои достоинства, такой вариант имеет и свои недостатки, которые также следует учитывать, прежде чем остановить свой выбор на том или ином помещении. В частности, стоимость аренды в бизнес-центре будет несколько выше по сравнению с обычными уличными офисами. Кроме того, арендуемая площадь может располагаться наверху многоэтажных зданий, что неудобно для ведения бизнеса, связанного с притоком клиентов, поэтому предусматривать этот вариант стоит заранее. Нагатинский на МСК Биз-Цен, например, может предложить клиентам различные варианты помещений в зависимости от конкретных требований арендатора.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Строительство коттеджа «под ключ»: особенности и преимущества

Строительство роскошного особняка или скромного коттеджа «под ключ» – выбор людей, умеющих считать деньги и экономить собственное время. На какие преимущества может рассчитывать будущий владелец?
00

Ультратонкие светодиодные светильники в интерьере – за и против

Светодиодные осветительные приборы за несколько лет прошли путь от дорогостоящей новинки до массового использования. Подобное освещение сегодня широко распространено в торговых центрах, кафе, магазинах, офисных помещениях, в качестве элементов рекламы. Все большее применение такие устройства получают и при создании интерьера квартиры.
00

Кровельные аксессуары

Кровельные аксессуары – обязательная часть кровли из любого материала. Доля кровельных аксессуаров в общей кровельной конструкции иногда оказывается настолько значительной, что составляет половину от общей стоимости строительства.
00

Комплект светодиодной ленты

Ежегодно дизайнеры интерьеров стараются нас удивлять новыми решениями в оформлении нашего дома. Светодиодная лента по праву занимает одно из лидирующих мест среди различных элементов декора.
00

Реконструированный детский зоопарк откроют к весне 2018 года

Как сообщила генеральный директор Московского зоопарка Светлана Акулова, реконструкция существующего в столице зоопарка будет длиться как минимум год. Его открытие приурочат к началу лета 2018 года.
00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: