Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Аренда офиса в СПб
Фото: 

Коммерческая недвижимость представляет собой  обширную категорию помещений, используемых в предпринимательских целях. Это, в частности, офисы, склады, магазины, кафе, рестораны, производственные цеха и т. д. Поскольку стоимость таких объектов достаточно высока, большинство компаний, работающих в том или ином направлении бизнеса, предпочитают арендовать коммерческую недвижимость на определенный срок. По сравнению с ее владельцами арендаторы имеют ряд преимуществ. Например, они не несут ответственности за техническое состояние помещений перед контролирующими инстанциями. Однако, чтобы аренда  оказалась экономически оправданной, нужно предельно внимательно подходить к выбору коммерческой недвижимости.

Самым высоким спросом в мире бизнеса пользуются офисы. Это может быть отдельно стоящее здание или же его часть. В крупных городах сегодня имеются специальные деловые комплексы, или бизнес-центры. Как правило, это  крупные объекты, располагающие десятками и сотнями помещений. Имея развитую инфраструктуру, они позволяют успешно осуществлять административно-управленческую деятельность. Популярность подобных сооружений в мегаполисах чрезвычайно высока. Например,  аренда коммерческой недвижимости в Петербурге у большинства предпринимателей  привычно ассоциируется с бизнес-центром.

Впрочем, делая ставку на преимущества  таких учреждений, нужно учитывать некоторый  риск. Ведь «под одной крышей» здесь размещаются представительства множества компаний различного профиля. Другими словами, потенциальный конкурент по бизнесу может располагаться в соседнем офисе… Не исключено, что предлагаемые им услуги более выгодны, а, значит, более привлекательны для  клиентов. С другой стороны, большинство бизнес-центров имеют удобное месторасположение, их проще отыскать в многомиллионном городе, а сам факт размещения офиса в подобном сооружении вызывает у будущего клиента уважение. К тому же близкое соседство с организациями других направлений бизнеса открывает дополнительные возможности партнерства.

Если же аренда данного объекта, все же, не оправдала ожиданий арендатора, договор можно расторгнуть и снять другое коммерческое помещение. Разумеется,  сделка имеет юридическое обоснование и при ее заключении стороны должны заранее оговорить  условия расторжения договора. Если компания-арендатор не имеет в своем штате компетентного юриста, тогда желательно заручиться помощью стороннего специалиста с целью получения квалифицированной консультации.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Теплый уют дома из бруса

Деревянный дом откроет положительные моменты проживания в экологически безопасном жилье

Дом и баня, построенные из натуральных материалов. Что может быть лучше? Современные люди устали от душных коробок под названием «квартиры», поэтому предпочитают более экологически чистые варианты из бруса.
00
Дома из профилированного бруса от компании "Стремление"

Оцените все преимущества экологического жилья благодаря компании «Стремление»

Экологически чистые дома стали сегодня особенно популярными. Этому поспособствовали новые возможности строительной сферы, теперь деревянные постройки стали еще более защищенными от негативного влияния множества факторов и являются финансово доступными.
00

В Москве получат льготы по налогам инвесторы производства товаров

Владимир Ефимов, глава Департамента экономической политики и развития Москвы, сообщил о том, что Мосгордума приняла законопроект о налоговых льготах для участников региональных инвестиционных проектов. Льготы по налогам получат инвесторы, которые направляют средства на производство товаров.
00

В начале 2018 года планируется открыть для пассажиров участок Калининско-Солнцевской линии метро до «Рассказовки»

На станциях «Рассказовка», «Новопеределкино» и «Солнцево» к началу следующего года все строительные и отделочные работы будут завершены.
20

В начале августа планируют опубликовать официальные списки домов, вошедших в программу реновации

Мэр столицы Сергей Собянин подтвердил, что в начале августа планируют опубликовать официальные списки домов, которые вошли в программу реновации. Он уточнил, что в них войдут те дома, о которых не возникает сомнений.
00
Керамическая плитка под дерево

Выбирайте проверенное: керамическая плитка была и является идеальным облицовочным материалом

Невзирая на огромное разнообразие отделочных материалов, именно керамическая плитка считается одной из наиболее долговечных и проверенных временем вариантов.
00
Недвижимость в Патайе

Гарантированный пассивный доход на пенсии

Обеспечение дохода на пенсии это вопрос, который задаёт себе любой. В этой статье мы попытаемся рассмотреть варианты решения этой проблемы. Как провести старость в тёплом климате, получая дивиденды от вложенных средств.
00
Строящийся ЖК "Люберцы 2017" с высоты

Обзор ЖК "Люберцы 2017" от застройщика "Самолет Девелопмент"

Три жилых комплекса в районе Некрасовка Юго-Восточного округа Москвы вполне справедливо было бы объединить под названием Новые Люберцы. Ведь вместе они — как отдельный динамичный город с собственной инфраструктурой.
00
Чистая вода - залог здоровья

Аренда кулера: плюсы и минусы

Последние 20 лет все более становится востребованной услуга доставки питьевой воды. Для удобства компании предлагают своим клиентам также и кулеры – специальные устройства, обеспечивающие комфорт и удобство при охлаждении, подогреве и дозировании воды.
00
Алмазное бурение с отводом воды

Доверьте грамотное алмазное бурение специализированной компании «ВентоИнжениринг»

В современном мире строительная сфера активно развивается. Сегодня для того чтобы получить необходимое отверстие в железобетонной, каменной, кирпичной или бетонной стене, больше не нужно использовать громоздкие приспособления, эксперты рекомендуют обратить внимание на алмазное бурение.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: