Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
12.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Аренда офиса в СПб
Фото: 

Коммерческая недвижимость представляет собой  обширную категорию помещений, используемых в предпринимательских целях. Это, в частности, офисы, склады, магазины, кафе, рестораны, производственные цеха и т. д. Поскольку стоимость таких объектов достаточно высока, большинство компаний, работающих в том или ином направлении бизнеса, предпочитают арендовать коммерческую недвижимость на определенный срок. По сравнению с ее владельцами арендаторы имеют ряд преимуществ. Например, они не несут ответственности за техническое состояние помещений перед контролирующими инстанциями. Однако, чтобы аренда  оказалась экономически оправданной, нужно предельно внимательно подходить к выбору коммерческой недвижимости.

Самым высоким спросом в мире бизнеса пользуются офисы. Это может быть отдельно стоящее здание или же его часть. В крупных городах сегодня имеются специальные деловые комплексы, или бизнес-центры. Как правило, это  крупные объекты, располагающие десятками и сотнями помещений. Имея развитую инфраструктуру, они позволяют успешно осуществлять административно-управленческую деятельность. Популярность подобных сооружений в мегаполисах чрезвычайно высока. Например,  аренда коммерческой недвижимости в Петербурге у большинства предпринимателей  привычно ассоциируется с бизнес-центром.

Впрочем, делая ставку на преимущества  таких учреждений, нужно учитывать некоторый  риск. Ведь «под одной крышей» здесь размещаются представительства множества компаний различного профиля. Другими словами, потенциальный конкурент по бизнесу может располагаться в соседнем офисе… Не исключено, что предлагаемые им услуги более выгодны, а, значит, более привлекательны для  клиентов. С другой стороны, большинство бизнес-центров имеют удобное месторасположение, их проще отыскать в многомиллионном городе, а сам факт размещения офиса в подобном сооружении вызывает у будущего клиента уважение. К тому же близкое соседство с организациями других направлений бизнеса открывает дополнительные возможности партнерства.

Если же аренда данного объекта, все же, не оправдала ожиданий арендатора, договор можно расторгнуть и снять другое коммерческое помещение. Разумеется,  сделка имеет юридическое обоснование и при ее заключении стороны должны заранее оговорить  условия расторжения договора. Если компания-арендатор не имеет в своем штате компетентного юриста, тогда желательно заручиться помощью стороннего специалиста с целью получения квалифицированной консультации.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Дом №6 в жилом комплексе «Финский», г. Щелково

ЮИТ Московский регион продолжает застройку микрорайонов в городах Щелково и Лыткарино

Концерн ЮИТ выводит на рынок два новых объекта в Московской области – дом № 7 в жилом комплексе «Лыткарино ХИТ» (г. Лыткарино) и дом №6 в жилом комплексе «Финский» (г. Щелково).
00
JLL логотип компании

Сектор коворкингов и гибких офисов на крупнейших рынках Европы достигнет 10 млн кв. метров в течение пяти лет

Компания JLL представляет исследование «Disruption or Distraction: гибкие пространства – качественное изменение офисного рынка или временная мода?».
00
Бест-Новострой логотип

Сделки Trade-In - портрет покупателя: 8% выбирают новые квартиры бизнес-класса

Покупка квартир в новостройках с помощью Trade-In становится все более популярной: многим продажа имеющейся в собственности недвижимости позволяет приобрести квартиру нужной площади.
00

Планируется ужесточить ответственность за самовольное подключение к энергосетям

В России усилят ответственность за самовольное подключение к электрическим или тепловым сетям и газопроводам, а также за самовольное использование электрической и тепловой энергии.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: