Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Аренда офиса в ТРК
Фото: 

Хорошо оборудованный офис считается одним из условий успешного ведения бизнеса. Хотя это и не правовая необходимость, наличие административного блока, все же, желательно. Конечно, некоторые компании довольно долго обходятся без собственного офиса, координируя работу сотрудников с помощью телефона и интернета. Однако по мере расширения деятельности организации подобная схема перестает быть эффективной.

В большинстве случаев для размещения управленческого звена используют арендованные помещения. Это позволяет компании-клиенту абстрагироваться от ряда юридических вопросов, сконцентрировав внимание на бизнесе. Например, арендаторы не обязаны решать проблемы, связанные с регистрацией объекта в территориальных органах и его техническим состоянием, - все это является предметом заботы владельца-арендодателя.

Чтобы выгодно арендовать офис, компании рассматривают множество вариантов. Их вниманию предлагаются специализированные бизнес-центры, отдельно стоящие строения, нежилые помещения на первом этаже многоквартирных домов и другая коммерческая недвижимость. Хорошей альтернативой, в частности, служат торгово-развлекательные комплексы. Например, на сайте trk-pilot.ru можно арендовать офис площадью 30-200 кв. м. Удобное расположение, современная инфраструктура и конкурентная стоимость аренды выгодно отличают этот объект среди множества других.

Практический опыт убеждает, что аренда офиса выгоднее, чем его выкуп. Ведь, снимая здание или помещение под офис, компания оптимизирует свои финансовые расходы. Фиксированная арендная плата дает возможность планировать ее бюджет в долгосрочной перспективе. При этом клиент всегда вправе отказаться от дальнейшего использования помещения и найти более подходящий вариант. Хотя это и радикальная мера, в некоторых случаях она оправданна. Например, если в непосредственной близости стали работать конкуренты, месторасположение объекта убедило арендатора в нерентабельности аренды, ухудшилась экология (введение в эксплуатацию нового промышленного предприятия) и др.

Практически вся площадь ТРК находится под видеонаблюдением и круглосуточной охраной. Это исключает вероятность несанкционированного проникновения сюда злоумышленников и хищения ими материальных ценностей. Кроме того, клиентам, заключающим договор об аренде офисов на территории комплекса, предоставляются всевозможные скидки.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
00

Агентство недвижимости Ruribro обеспечит безопасность при покупке и сдаче в аренду офисных помещений

Офисная недвижимость в Москве стоит немалых денег. При покупке помещения под офис необходимо учитывать множество разных факторов, чтобы в дальнейшем затраченные на его покупку средства могли себя оправдать.
00

Обзор удачных примеров франчайзинга в малом и среднем бизнесе

В мире бизнеса существует множество удачных и раскрученных брендов. Их владельцы не прочь продать франшизу на использование торговой марки другим компаниям. Незачем долго раскручивать собственное дело, если можно воспользоваться отлаженными бизнес-схемами.
00
Комплекс The Residence с высоты птичьего полета, Лимассол, Кипр

Лимассол — самый южный город-курорт Кипра

Недвижимость на Кипре покупают не только состоятельные бизнесмены, но и люди среднего класса, которые хотят выгодно вложить свои денежные средства. И так как курортных местечек на острове немало, перед инвесторами стоит вопрос, на каком из курортов приобрести жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: