Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Аренда офиса в ТРК
Фото: 

Хорошо оборудованный офис считается одним из условий успешного ведения бизнеса. Хотя это и не правовая необходимость, наличие административного блока, все же, желательно. Конечно, некоторые компании довольно долго обходятся без собственного офиса, координируя работу сотрудников с помощью телефона и интернета. Однако по мере расширения деятельности организации подобная схема перестает быть эффективной.

В большинстве случаев для размещения управленческого звена используют арендованные помещения. Это позволяет компании-клиенту абстрагироваться от ряда юридических вопросов, сконцентрировав внимание на бизнесе. Например, арендаторы не обязаны решать проблемы, связанные с регистрацией объекта в территориальных органах и его техническим состоянием, - все это является предметом заботы владельца-арендодателя.

Чтобы выгодно арендовать офис, компании рассматривают множество вариантов. Их вниманию предлагаются специализированные бизнес-центры, отдельно стоящие строения, нежилые помещения на первом этаже многоквартирных домов и другая коммерческая недвижимость. Хорошей альтернативой, в частности, служат торгово-развлекательные комплексы. Например, на сайте trk-pilot.ru можно арендовать офис площадью 30-200 кв. м. Удобное расположение, современная инфраструктура и конкурентная стоимость аренды выгодно отличают этот объект среди множества других.

Практический опыт убеждает, что аренда офиса выгоднее, чем его выкуп. Ведь, снимая здание или помещение под офис, компания оптимизирует свои финансовые расходы. Фиксированная арендная плата дает возможность планировать ее бюджет в долгосрочной перспективе. При этом клиент всегда вправе отказаться от дальнейшего использования помещения и найти более подходящий вариант. Хотя это и радикальная мера, в некоторых случаях она оправданна. Например, если в непосредственной близости стали работать конкуренты, месторасположение объекта убедило арендатора в нерентабельности аренды, ухудшилась экология (введение в эксплуатацию нового промышленного предприятия) и др.

Практически вся площадь ТРК находится под видеонаблюдением и круглосуточной охраной. Это исключает вероятность несанкционированного проникновения сюда злоумышленников и хищения ими материальных ценностей. Кроме того, клиентам, заключающим договор об аренде офисов на территории комплекса, предоставляются всевозможные скидки.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: