Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Эксперты Гильдии риэлторов Москвы считают, что арендные ставки столичных офисов достигли минимального уровня и находятся в стадии стабилизации.

Начало 2010 года характеризуется стабильной ситуацией в сегменте офисной недвижимости. Ставки аренды прекратили свое снижение. Однако предложение по-прежнему превышает спрос, и потенциальные арендаторы ощущают себя в «доминанте».

Сегодня, по словам руководителя департамента коммерческой недвижимости компании «Кредит Макс» Елены Перловой, по сравнению с докризисным периодом ставки аренды на офисные площади класса А в среднем понизились на 40-45%, класса В – на 45-55%, и более всего пострадал сегмент класса С, упав на 60%.
В итоге, в настоящее время арендная ставка на офисы класса А колеблется в районе 450-1050 $/м2 в год (в зависимости от местоположения и готовности к въезду), класса В – 350-600 $/м2 в год, класс С представлен вилкой 250-400 $/м2 ...

Читать далее на http://grmos.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: