Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
23.06.2017
Строительство и Ремонт
23.06.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.06.2017
Строительство и Ремонт
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Можно обратиться к интернет – объявлениям либо к печатным изданиям, можно выиграть тендер либо обратиться к знакомым, однако вероятность найти таким образом подходящее помещение за разумную стоимость достаточно низка. Кроме того, порядочность многих арендодателей весьма сомнительна.


Поэтому, если аренда офиса в центре Москвы вам крайне необходима, лучше обратиться к крупнейшему собственнику недвижимости столицы. Поступая подобным образом, клиент не только полностью застрахован от возможных рисков, но и получает множество преимуществ, в том числе свободу выбирать класс, местоположение и размеры будущего офиса.


Как известно, бизнес - недвижимость делится на классы, которые нужно учитывать, собираясь арендовать нежилое помещение.


Класс «А»


Данный класс предполагает наличие комнат для размещения сотрудников, охраны, парковочных мест, высокой пропускной способности телефонных линий, отдельного канала Интернет, системы кондиционирования. Кроме того, здания «А» класса должны включать все ветви инфраструктуры, необходимые деловому человеку: конференц-залы, рестораны, комнаты для переговоров, кафе, фитнес-центры.


Как правило, подобные центры строятся с нуля, поэтому продажа оных либо сдача в наем предполагает чистовую отделку и свободу планировки.


Класс «В»


По своим характеристикам данный класс практически аналогичен предыдущему. Аренда нежилых помещений подобного типа возможна в зданиях, где была проведена реконструкция и осуществлен качественный ремонт. Отделка здесь может быть менее роскошной, часто отсутствует централизованное кондиционирование и изысканные рестораны (их место занимают вполне приличные столовые и буфеты). Однако главным недостатком оных является недостаток парковочных мест.


Класс «С»


Арендовать офис в центре Москвы можно не только в специализированных зданиях, но и на территории различных гостиниц тур класса, административных зданий, КБ и НИИ, владельцы которых для получения дополнительного дохода готовы «поделиться» излишками площади. От предыдущих классов тип «С» отличается постоянным присутствием «указующего перста» управляющего, стремящегося направить стилистическое решение каждой «ячейки» вверенной площади в единое русло. Кроме того, здесь царят вольные стихии свободного рынка: часть арендаторов работает, остальные занимаются их обслуживанием (продажей необходимых товаров, предоставлением услуг общепита).


Следует помнить, что российская «классовость» во многом отлична от европейской системы, где разбег спектра услуг от «А» до «С» не столь велик. Поэтому, заключать договор найма стоит лишь с крупным и отлично зарекомендовавшим себя собственником недвижимости, качество услуг которого соответствует европейским требованиям.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Шкаф-купе

Шкаф-купе поможет использовать место в комнате максимально эффективно

С появлением в ассортименте мебельных производителей современных шкафов-купе в оформлении интерьеров произошел настоящий переворот. Эта удобная и функциональная конструкция способна одновременно выполнять функцию хранения вещей и декора помещения.
00
Ремонт стиральных машин

Регулярный уход продлит срок службы стиральной машинки-автомат

Наверняка ни одна современная хозяйка уже не может обойтись без такой удобной и эффективной техники, как стиральная машинка-автомат. Она позволяет существенно сэкономить время и получить отличный результат. Однако стиральная машина так же, как и другая техника, требует определенного ухода.
00
Элитный ломбард - быстрое, но временное решение проблем

Элитный часовой ломбард LUXOR.WATCH поможет решить финансовые проблемы

Швейцарские часы стали классическим вариантом капиталовложения, который никогда не обесценится. Если же наступил непростой период жизни, а такое бывает практически у каждого, эти вещи помогут удержаться на плаву и с достоинством пройти испытание.
00
Проверка бетона на прочность

Методы испытания бетона

Для определения качества и предназначения бетона существуют некоторые методы проверки. Достаточно популярным является неразрушающий способ. Речь в данной ситуации идет о самом оптимальном варианте тестирования представленного строительного материала.
00
«СИМВОЛ»: выбраны материалы для фасадов квартала «Свобода»

«СИМВОЛ»: выбраны материалы для фасадов квартала «Свобода»

Компания «ДОНСТРОЙ» выбрала облицовочные материалы для фасадов трех корпусов проекта «СИМВОЛ». Эти корпуса относятся к кварталу «Свобода», расположенному на границе парка «Зеленая река», рядом с образовательным кластером с физико-математическим лицеем.
00

Новые жилые районы столицы будут проектироваться при помощи урбан-блоков

На конференции Москомархитектуры «Комфортный город. Нормы и правила» специалистами были представлены новые условия проектирования жилых районов Москвы. В первую очередь они касаются обеспеченности территорий объектами, необходимыми для создания комфортной городской среды, а также плотности и высотности застройки.
00

Стадион «Олимп» будет готов до конца лета

Как сообщил начальник Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, уже на 80% готовы конструкции строящегося на востоке Москвы стадиона «Олимп». После того, как закончатся отделочные работы конструкций фасада, строители сразу же приступят к специальным работам над внутренностями стадиона.
00

ГПЗУ в Москве будут выдавать только через Интернет

С 1 июля 2017 года в действие вступают новые правила получения Градостроительного плана земельного участка. В связи с этим его можно будет получить только через Интернет, оставив заявку на сайте мэра и правительства столицы.
00

Условия присоединения к инженерным сетям будут занесены в ГПЗУ

В состав Градостроительного плана земельного участка принято решение включить информацию по подключению новых объектов к инженерным сетям. Изменения в ГПЗУ, касающиеся состава и порядка в нем сведений, будут действительны с 1 июля текущего года.
00

Крупный пешеходный переход на ЗИЛе будет готов в следующем году

О том, что рабочие уже приступили к отделочным работам на объекте крупного пешеходного перехода на территории промышленной зоны бывшего завода им. Лихачева, сообщил глава Департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: