Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Можно обратиться к интернет – объявлениям либо к печатным изданиям, можно выиграть тендер либо обратиться к знакомым, однако вероятность найти таким образом подходящее помещение за разумную стоимость достаточно низка. Кроме того, порядочность многих арендодателей весьма сомнительна.


Поэтому, если аренда офиса в центре Москвы вам крайне необходима, лучше обратиться к крупнейшему собственнику недвижимости столицы. Поступая подобным образом, клиент не только полностью застрахован от возможных рисков, но и получает множество преимуществ, в том числе свободу выбирать класс, местоположение и размеры будущего офиса.


Как известно, бизнес - недвижимость делится на классы, которые нужно учитывать, собираясь арендовать нежилое помещение.


Класс «А»


Данный класс предполагает наличие комнат для размещения сотрудников, охраны, парковочных мест, высокой пропускной способности телефонных линий, отдельного канала Интернет, системы кондиционирования. Кроме того, здания «А» класса должны включать все ветви инфраструктуры, необходимые деловому человеку: конференц-залы, рестораны, комнаты для переговоров, кафе, фитнес-центры.


Как правило, подобные центры строятся с нуля, поэтому продажа оных либо сдача в наем предполагает чистовую отделку и свободу планировки.


Класс «В»


По своим характеристикам данный класс практически аналогичен предыдущему. Аренда нежилых помещений подобного типа возможна в зданиях, где была проведена реконструкция и осуществлен качественный ремонт. Отделка здесь может быть менее роскошной, часто отсутствует централизованное кондиционирование и изысканные рестораны (их место занимают вполне приличные столовые и буфеты). Однако главным недостатком оных является недостаток парковочных мест.


Класс «С»


Арендовать офис в центре Москвы можно не только в специализированных зданиях, но и на территории различных гостиниц тур класса, административных зданий, КБ и НИИ, владельцы которых для получения дополнительного дохода готовы «поделиться» излишками площади. От предыдущих классов тип «С» отличается постоянным присутствием «указующего перста» управляющего, стремящегося направить стилистическое решение каждой «ячейки» вверенной площади в единое русло. Кроме того, здесь царят вольные стихии свободного рынка: часть арендаторов работает, остальные занимаются их обслуживанием (продажей необходимых товаров, предоставлением услуг общепита).


Следует помнить, что российская «классовость» во многом отлична от европейской системы, где разбег спектра услуг от «А» до «С» не столь велик. Поэтому, заключать договор найма стоит лишь с крупным и отлично зарекомендовавшим себя собственником недвижимости, качество услуг которого соответствует европейским требованиям.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Своими основными проблемами столичные застройщики называют финансовые и экономические трудности

Такие данные удалось получить из результатов исследования ВЦИОМ, которое проводится каждый год. Оно представляет собой опрос застройщиков по главным темам сферы строительства.
00

В рамках программы реновации вводится новый вид градостроительного документа - паспорта инженерно-технического обеспечения для кварталов

Паспорт будет вмещать в себя всю инженерно-техническую информацию по будущему кварталу реновации. Данные документы будут утверждаться одновременно с проектами планировок будущих кварталов.
00

Новый закон о штрафах за нарушения в долевом строительстве вступит в силу в октябре текущего года

В окончательном чтении Госдумой был принят законопроект, которых еще усилит защиту дольщиков. Он вводит административную ответственность за нарушения в сфере строительства жилья.
00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: