Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
15.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Можно обратиться к интернет – объявлениям либо к печатным изданиям, можно выиграть тендер либо обратиться к знакомым, однако вероятность найти таким образом подходящее помещение за разумную стоимость достаточно низка. Кроме того, порядочность многих арендодателей весьма сомнительна.


Поэтому, если аренда офиса в центре Москвы вам крайне необходима, лучше обратиться к крупнейшему собственнику недвижимости столицы. Поступая подобным образом, клиент не только полностью застрахован от возможных рисков, но и получает множество преимуществ, в том числе свободу выбирать класс, местоположение и размеры будущего офиса.


Как известно, бизнес - недвижимость делится на классы, которые нужно учитывать, собираясь арендовать нежилое помещение.


Класс «А»


Данный класс предполагает наличие комнат для размещения сотрудников, охраны, парковочных мест, высокой пропускной способности телефонных линий, отдельного канала Интернет, системы кондиционирования. Кроме того, здания «А» класса должны включать все ветви инфраструктуры, необходимые деловому человеку: конференц-залы, рестораны, комнаты для переговоров, кафе, фитнес-центры.


Как правило, подобные центры строятся с нуля, поэтому продажа оных либо сдача в наем предполагает чистовую отделку и свободу планировки.


Класс «В»


По своим характеристикам данный класс практически аналогичен предыдущему. Аренда нежилых помещений подобного типа возможна в зданиях, где была проведена реконструкция и осуществлен качественный ремонт. Отделка здесь может быть менее роскошной, часто отсутствует централизованное кондиционирование и изысканные рестораны (их место занимают вполне приличные столовые и буфеты). Однако главным недостатком оных является недостаток парковочных мест.


Класс «С»


Арендовать офис в центре Москвы можно не только в специализированных зданиях, но и на территории различных гостиниц тур класса, административных зданий, КБ и НИИ, владельцы которых для получения дополнительного дохода готовы «поделиться» излишками площади. От предыдущих классов тип «С» отличается постоянным присутствием «указующего перста» управляющего, стремящегося направить стилистическое решение каждой «ячейки» вверенной площади в единое русло. Кроме того, здесь царят вольные стихии свободного рынка: часть арендаторов работает, остальные занимаются их обслуживанием (продажей необходимых товаров, предоставлением услуг общепита).


Следует помнить, что российская «классовость» во многом отлична от европейской системы, где разбег спектра услуг от «А» до «С» не столь велик. Поэтому, заключать договор найма стоит лишь с крупным и отлично зарекомендовавшим себя собственником недвижимости, качество услуг которого соответствует европейским требованиям.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ГК Атлант

Рынок новостроек Подмосковья в 2017 году: разнонаправленные факторы

Эксперты ГК «Атлант» подвели предварительные итоги 2017 года и выделили пять факторов, которые оказали влияние или в дальнейшем повлияют на первичный рынок массового жилья в Подмосковье.
00
Новые Ватутинки, фото 2016 года

На территории района Новые Ватутинки построят станцию метро

Власти приняли решение перенести одну из станций метро «Хорды на Коммунарку» – новой линии метрополитена, запланированной от Третьего пересадочного контура до Троицка - непосредственно на территорию района Новые Ватутинки.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки

Приобретение новой квартиры – весьма затратная статья расходов для большинства россиян. Чтобы поддержать тех, кто инвестирует в жилье, государство дает им право на возврат части средств, потраченных на покупку, в виде налогового вычета.
00

Требуется дополнительная классификация рынка сервисных апартаментов

В зависимости от того, на какой срок управляющая компания намерена в среднем сдавать апартаменты в аренду, они нуждаются в дополнительной классификации. С этим необходимо определяться еще на стадии формирования проектов апарт-отелей.
10

Порядка 1 млн человек в стране получили новое жилье благодаря программе расселения аварийного фонда

Благодаря программе, которая была запущена еще в 2008 году, уже удалось расселить порядка миллиона граждан или около 5% от общего количества жилфонда страны.
00
На Российском форуме лидеров рынка недвижимости, 2017 год

Какие технологии используют крупнейшие рекламодатели для повышения эффективности рекламных кампаний и как выбрать креатив, который будет работать на покупателя недвижимости?

Дмитрий Сендеров, действительный член Американской Академии Рекламы, автор более 300 рекламных стратегий, автор учебников по рекламе и маркетингу, выступит с докладом для гостей Российского форума лидеров рынка недвижимости.
00
ЖК «Театральный Дом» эскиз проекта

«Галс-Девелопмент»: элитный комплекс «Театральный Дом» введен в эксплуатацию

Компания «Галс-Девелопмент» ввела в эксплуатацию элитный комплекс «Театральный Дом» на Поварской. Жилой ансамбль «Театральный Дом» представляет собой 8 секций высотой от 4 до 7 этажей, в составе которых 129 апартаментов площадью от 67 до 270 кв. м.
00
ЖК "Томилино 2018"

Обзор ЖК «Томилино 2018» от застройщика Самолет Девелопмент

В июле 2017 года дан старт строительству нового ЖК «Томилино 2018». Он расположен в зеленой зоне Люберецкого р-на Мос. области, между Томилинским лесопарком и Новорязанским шоссе. Застройщик «Самолет Девелопмент» планирует создать полноценный квартал с развитой инфраструктурой: школами, детскими садами, спортивным комплексом.
00
Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома?

Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома

Что требуется для строительства дома? Проектная документация, материалы, техника, бюджет и, разумеется, исполнители — строители. Выбор последних не так прост как кажется с первого взгляда.
00

Применение стальной дроби при очистке отливок

При работе с выплавляемыми моделями для обрубки отливок применяют вибрационные установки, абразивные круги, а также метод анодно-механической резки и специальные гидравлические прессы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: