Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
18.01.2017
Строительство и Ремонт
18.01.2017
Нюансы и рекомендации
18.01.2017
Нюансы и рекомендации
18.01.2017
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Можно обратиться к интернет – объявлениям либо к печатным изданиям, можно выиграть тендер либо обратиться к знакомым, однако вероятность найти таким образом подходящее помещение за разумную стоимость достаточно низка. Кроме того, порядочность многих арендодателей весьма сомнительна.


Поэтому, если аренда офиса в центре Москвы вам крайне необходима, лучше обратиться к крупнейшему собственнику недвижимости столицы. Поступая подобным образом, клиент не только полностью застрахован от возможных рисков, но и получает множество преимуществ, в том числе свободу выбирать класс, местоположение и размеры будущего офиса.


Как известно, бизнес - недвижимость делится на классы, которые нужно учитывать, собираясь арендовать нежилое помещение.


Класс «А»


Данный класс предполагает наличие комнат для размещения сотрудников, охраны, парковочных мест, высокой пропускной способности телефонных линий, отдельного канала Интернет, системы кондиционирования. Кроме того, здания «А» класса должны включать все ветви инфраструктуры, необходимые деловому человеку: конференц-залы, рестораны, комнаты для переговоров, кафе, фитнес-центры.


Как правило, подобные центры строятся с нуля, поэтому продажа оных либо сдача в наем предполагает чистовую отделку и свободу планировки.


Класс «В»


По своим характеристикам данный класс практически аналогичен предыдущему. Аренда нежилых помещений подобного типа возможна в зданиях, где была проведена реконструкция и осуществлен качественный ремонт. Отделка здесь может быть менее роскошной, часто отсутствует централизованное кондиционирование и изысканные рестораны (их место занимают вполне приличные столовые и буфеты). Однако главным недостатком оных является недостаток парковочных мест.


Класс «С»


Арендовать офис в центре Москвы можно не только в специализированных зданиях, но и на территории различных гостиниц тур класса, административных зданий, КБ и НИИ, владельцы которых для получения дополнительного дохода готовы «поделиться» излишками площади. От предыдущих классов тип «С» отличается постоянным присутствием «указующего перста» управляющего, стремящегося направить стилистическое решение каждой «ячейки» вверенной площади в единое русло. Кроме того, здесь царят вольные стихии свободного рынка: часть арендаторов работает, остальные занимаются их обслуживанием (продажей необходимых товаров, предоставлением услуг общепита).


Следует помнить, что российская «классовость» во многом отлична от европейской системы, где разбег спектра услуг от «А» до «С» не столь велик. Поэтому, заключать договор найма стоит лишь с крупным и отлично зарекомендовавшим себя собственником недвижимости, качество услуг которого соответствует европейским требованиям.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Покраска домов из дерева

В последнее время в моду стали входить вещи из натуральных материалов. Свои истоки эта тенденция берет из экологических мотивов, ведь в последнее время большое количество людей озадачилось здоровьем нашей планеты и нашим к ней отношением. К примеру, достаточно много людей, планируя строить дом, выбирают в качестве основного материала дерево.
00

Поиск недвижимости стал гораздо проще

Порой поиск нового жилья или любой другой недвижимости становится для нас настоящим испытанием. Люди неподготовленные, которые не знают, что, где и по какому принципу искать, тратят на это очень много времени. И, к сожалению, зачастую этот поиск остается безрезультатным.
00

Деревянный дом - выгодная во всех планах альтернатива обычным домам

Деревянные дома существовали на протяжении столетий и были наиболее предпочтительным типом домов в древней и средневековой Европе. Эти дома также легко построить, так как дерево, как материал предлагается в изобилии.
00
Все виды ипотечных программ

Все виды ипотечных программ на выставке «Недвижимость от лидеров»

Субсидированная ипотека, ипотека для военных, молодых семей и учителей, ипотека без первоначального взноса, ипотека от 9%, программы рассрочки от застройщиков… Оргкомитет выставки «Недвижимость от лидеров» собрал на своей площадке интересные и выгодные ипотечные и кредитные программы от банков и застройщиков.
00

Почти окончена подготовка платформы под станцию «Лухмановская»

Как стало известно благодаря главе Департамента строительства Москвы Андрею Бочкареву, платформа для будущей станции метро «Лухмановская», которая будет располагаться на Кожуховской линии, уже почти готова.
00

Керамическая плитка придаст эстетичность интерьеру кухни на долгие годы

При отделке таких трудных помещений, как ванная или кухня, традиционно, отдается предпочтение керамической плитке. Она идеально подходит для комнат с высокой важностью, а также отличается износостойкостью, практичностью, долговечностью, устойчивостью к воздействию агрессивных химических веществ.
00

Контейнеры любых модификаций от компании Consol

Грузоперевозки, хранение, строительство – область применения контейнеров очень широкая. Прочные металлические конструкции служат долго и обеспечивают сохранность перевозимого груза. Где купить контейнеры? Обратитесь в компанию Consol.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: