Скачать программу
20.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.09.2019
Конференции
20.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Объединенные Арабские Эмираты вызывают большой интерес у представителей делового мира. Иностранный бизнес в этой стране находит лояльное отношение властей и поддерживается законодательством. Как известно, любой вид экономической деятельности невозможен без решения организационных вопросов. Это подразумевает комплекс мероприятий, в том числе регистрацию юридического лица и аренду коммерческой недвижимости. Как правило, основная часть предпринимателей при этом ориентируются на экономически развитые эмираты.

Сегодня в ОАЭ имеется огромный выбор офисов, складов и торговых помещений любой площади. При всем разнообразии архитектуры их характеризует высокий уровень комфорта и современное техническое оснащение. Иностранные бизнесмены имеют право не только арендовать, но и приобретать коммерческую недвижимость на выгодных условиях. Впоследствии купленные объекты могут быть ими перепроданы или сданы внаем.

Конечно, не у всех зарубежных предпринимателей равные возможности. Самыми большими правами в области выбора недвижимости, например, пользуются партнеры (совладельцы) местных компаний. Для представителей оншора предусмотрены некоторые ограничения. Все же регистрация компании в Дубае дает право арендовать любой офис, находящийся в пределах свободной экономической зоны. При этом помещение должно полностью соответствовать статусу компании; например, в жилых зданиях размещение офиса в этой стране невозможно. Кроме того, в отличие от постсоветского пространства в ОАЭ не разрешается оборудовать в офисах количество рабочих мест, превышающее пространственные нормативы. Сотрудники должны чувствовать себя комфортно, а системы жизнеобеспечения – обеспечивать в помещениях оптимальную температуру, вентиляцию, уровень освещения и т. д.

Для того чтобы объект коммерческой недвижимости помогал развивать бизнес, нужно заранее поинтересоваться, какими площадями располагает данная СЭЗ. В противном случае после оформления аренды офиса компании придется заново проходить эту процедуру и нести соответствующие издержки. Избежать опрометчивых поступков поможет консультирование. Так, профессионалы рекомендуют не экономить на аренде, а уметь прогнозировать дальнейшие шаги в сфере бизнеса. Расширение поля деятельности на рынке подразумевает наличие не только производственных (торговых) площадей, но и адекватных условий для работы управленческого аппарата, т. е. эргономичного офиса.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
БЦ «Дельта Плаза»

«Дельта Плаза»: рабочее место международных компаний

Большой, стильный деловой комплекс в Таганском районе столицы привлекает разных арендаторов. По внешнему виду БЦ «Дельта Плаза» напоминает круизный лайнер, возвышающийся над другими постройками.
00
Антикризисный PR-2019: защита репутации и работа с негативом

Антикризисный PR-2019: защита репутации и работа с негативом

24-25 октября в Москве - два дня полностью посвященных технологиям управления репутацией, защиты от информационных атак, противодействия кризисным ситуациям в информационном поле.
00
На выставке «Недвижимость от лидеров»

Фестиваль недвижимости

28-29 сентября в рамках выставки «Недвижимость от лидеров» пройдет Фестиваль недвижимости. На фестивале будут представлены новостройки крупнейших застройщиков.
00
Метриум Групп, логотип компании

Спрос на новостройки Москвы откатился к уровню 2017 года

В августе московские новостройки установили антирекорд по количеству заключенных сделок – 5 тыс. единиц, что стало самым низким показателем не только в 2019 году, но и за прошедшие два года.
00
Р-ФИКС, логотип компании

Названы 7 объективных параметров по которым можно оценить управляющую компанию в апарт-комплексе

Эксперты компании «Р-Фикс» рассказали о том, как проверить управляющую компанию в строящемся апарт-комплексе.
00
Группа компаний INSIGMA

Пресненскому району принадлежит рекорд по площади в сегменте дорогой недвижимости

Районом с самой большой концентрацией предложения элитной и премиальной недвижимости на территории Москвы остается Пресненский. Обзор центра Москвы.
00
Bright Rich | CORFAC International

Объем ввода складских площадей в Москве вырос почти на 80%

По данным консалтинговой компании Bright Rich | CORFAC International, по итогам первой половины 2019 г., общая площадь введенных складских объектов на 79% превышает аналогичный период прошлого года.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Ловись квартира большая – а лучше от 100 кв. м

Аналитики Est-a-Tet проанализировали рынок новостроек столицы и выделили жилые комплексы комфорт- и бизнес-класса в пределах МКАД, в которых есть предложение квартир площадью более 100 кв. м.
Или войти с помощью: