Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Объединенные Арабские Эмираты вызывают большой интерес у представителей делового мира. Иностранный бизнес в этой стране находит лояльное отношение властей и поддерживается законодательством. Как известно, любой вид экономической деятельности невозможен без решения организационных вопросов. Это подразумевает комплекс мероприятий, в том числе регистрацию юридического лица и аренду коммерческой недвижимости. Как правило, основная часть предпринимателей при этом ориентируются на экономически развитые эмираты.

Сегодня в ОАЭ имеется огромный выбор офисов, складов и торговых помещений любой площади. При всем разнообразии архитектуры их характеризует высокий уровень комфорта и современное техническое оснащение. Иностранные бизнесмены имеют право не только арендовать, но и приобретать коммерческую недвижимость на выгодных условиях. Впоследствии купленные объекты могут быть ими перепроданы или сданы внаем.

Конечно, не у всех зарубежных предпринимателей равные возможности. Самыми большими правами в области выбора недвижимости, например, пользуются партнеры (совладельцы) местных компаний. Для представителей оншора предусмотрены некоторые ограничения. Все же регистрация компании в Дубае дает право арендовать любой офис, находящийся в пределах свободной экономической зоны. При этом помещение должно полностью соответствовать статусу компании; например, в жилых зданиях размещение офиса в этой стране невозможно. Кроме того, в отличие от постсоветского пространства в ОАЭ не разрешается оборудовать в офисах количество рабочих мест, превышающее пространственные нормативы. Сотрудники должны чувствовать себя комфортно, а системы жизнеобеспечения – обеспечивать в помещениях оптимальную температуру, вентиляцию, уровень освещения и т. д.

Для того чтобы объект коммерческой недвижимости помогал развивать бизнес, нужно заранее поинтересоваться, какими площадями располагает данная СЭЗ. В противном случае после оформления аренды офиса компании придется заново проходить эту процедуру и нести соответствующие издержки. Избежать опрометчивых поступков поможет консультирование. Так, профессионалы рекомендуют не экономить на аренде, а уметь прогнозировать дальнейшие шаги в сфере бизнеса. Расширение поля деятельности на рынке подразумевает наличие не только производственных (торговых) площадей, но и адекватных условий для работы управленческого аппарата, т. е. эргономичного офиса.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В реестре требований жилых помещений зарегистрировано уже порядка 120 дольщиков обанкротившейся ГК Urban Group

Тем временем всего заявлений на включение в реестр обманутых дольщиков уже подали 8,5 тыс. человек и скорее всего до 21 октября их число еще возрастет.
00
Бест-Новострой логотип

В Москве обнаружился дефицит жилья возле действующих пассажирских причалов

Благодаря активному жилому строительству, купить в Москве квартиру возле набережной – довольно легко, в то же время выбор качественного жилья, расположенного в пешей доступности от действующих пассажирских причалов, совсем не так широк.
00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: