Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Объединенные Арабские Эмираты вызывают большой интерес у представителей делового мира. Иностранный бизнес в этой стране находит лояльное отношение властей и поддерживается законодательством. Как известно, любой вид экономической деятельности невозможен без решения организационных вопросов. Это подразумевает комплекс мероприятий, в том числе регистрацию юридического лица и аренду коммерческой недвижимости. Как правило, основная часть предпринимателей при этом ориентируются на экономически развитые эмираты.

Сегодня в ОАЭ имеется огромный выбор офисов, складов и торговых помещений любой площади. При всем разнообразии архитектуры их характеризует высокий уровень комфорта и современное техническое оснащение. Иностранные бизнесмены имеют право не только арендовать, но и приобретать коммерческую недвижимость на выгодных условиях. Впоследствии купленные объекты могут быть ими перепроданы или сданы внаем.

Конечно, не у всех зарубежных предпринимателей равные возможности. Самыми большими правами в области выбора недвижимости, например, пользуются партнеры (совладельцы) местных компаний. Для представителей оншора предусмотрены некоторые ограничения. Все же регистрация компании в Дубае дает право арендовать любой офис, находящийся в пределах свободной экономической зоны. При этом помещение должно полностью соответствовать статусу компании; например, в жилых зданиях размещение офиса в этой стране невозможно. Кроме того, в отличие от постсоветского пространства в ОАЭ не разрешается оборудовать в офисах количество рабочих мест, превышающее пространственные нормативы. Сотрудники должны чувствовать себя комфортно, а системы жизнеобеспечения – обеспечивать в помещениях оптимальную температуру, вентиляцию, уровень освещения и т. д.

Для того чтобы объект коммерческой недвижимости помогал развивать бизнес, нужно заранее поинтересоваться, какими площадями располагает данная СЭЗ. В противном случае после оформления аренды офиса компании придется заново проходить эту процедуру и нести соответствующие издержки. Избежать опрометчивых поступков поможет консультирование. Так, профессионалы рекомендуют не экономить на аренде, а уметь прогнозировать дальнейшие шаги в сфере бизнеса. Расширение поля деятельности на рынке подразумевает наличие не только производственных (торговых) площадей, но и адекватных условий для работы управленческого аппарата, т. е. эргономичного офиса.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: