Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 01:01
Экономика и бизнес
Сегодня 00:31
Материалы и оборудование
19.01.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.01.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.01.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Аренда офисов в Петербурге серьезно эволюционировала с момента возникновения до настоящего времени. Сегодня менеджеры компаний рассматривают офис не только как пространство, где работают сотрудники, но и как важный, экономически эффективный инструмент бизнеса. Ведь офис успешной компании, ориентированной на развитие и рост, выполняет представительскую, коммуникационную и многие другие функции.

На заре формирования бизнес-культуры в России многие владельцы предприятий стремились выкупать помещения в собственность, не особенно задумываясь о том, насколько такое вложение средств целесообразно. Сначала покупка, затем переоборудование, ремонт и содержание. Это отдельный вид деятельности, который требует дополнительных затрат. Оправданы ли они с точки зрения эффективности основной деятельности компании? Совсем немного времени потребовалось для того, чтобы собственники убедились, что офис уже не соответствует основным задачам: размером, местоположением, статусом. Именно поэтому оптимальной для большинства копаний является аренда. Но и тут, оказывается, существует множество моментов, которые напрямую влияют на эффективность и целесообразность аренды необходимых для работы площадей.

Аренда офисов в Санкт-Петербурге сегодня – это, прежде всего, аренда в бизнес-центрах. В большей части этот рынок сегодня прозрачен и понятен. Сформирована как классификация бизнес-центров, так и система критериев, по которой арендатор выбирает будущий офис. Однако не стоит заранее ставить знак равенства между такими понятиями, как аренда офиса от собственника и аренда в бизнес-центрах. Например, если вы хотите снять офис в одном из девяти бизнес-центров, обслуживанием которых занимается УК «Теорема», то вы имеете дело с собственником, что исключает различные неожиданности. При этом выбрав подходящее помещение в другом бизнес-центре, вы можете столкнуться с услугами посредника, который, даже будучи заинтересованным в предоставлении лучших условий, может не знать всех параметров объекта и не владеть полной информацией об услугах, которая доступна, когда аренда офисов – от собственника.

Аренда в бизнес-центрах – это больше, чем оплата за квадратные метры. Играют роль статус бизнес-центра, который автоматически переносится на офис арендатора, удобство расположения, современные инженерные системы. Кроме того, аренда офисов в Санкт-Петербурге, особенно в центральной его части, должна сопровождаться решением  злободневной проблемы наличия парковочных мест для сотрудников и клиентов, а также – подразумевать хорошую транспортную доступность.

Сегодня аренда в бизнес-центрах почти автоматически определяет уровень компании, а также ее имидж в глазах потенциальных партнеров. Для развивающейся компании офис – это не источник издержек, а средство извлечения прибыли. С этой точки зрения, аренда офисов в Санкт-Петербурге сегодня должна представлять собой партнерство с управляющей компанией, которая одной из главных целей считает создание условий для эффективной работы арендатора

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Центр Охраны Труда «Специалист»

Квалифицированные кадры нужны каждому предприятию. Важность подготовки специалистов дальновидные руководители ясно понимают. Инвестируя в обучение кадров, в будущем они получают высокие дивиденды. Как это происходит на практике, можно узнать на сайте specialist-tsot.ru.
00

Сайт для киноманов - kinoman.online

В XXI веке кино не утратило привлекательности. Теперь оно не только властвует над зрителем, но и покорно ему. По первому зову кино приходит в дом, создает желаемую эмоциональную атмосферу, по приказу «останавливается» и по мановению же руки продолжает свое повествование.
00
Производственно-складской комплекс ОАО «Новомосковский Технопарк»

Производственно-складской комплекс ОАО «Новомосковский Технопарк»

Выбор складского помещения – ответственный момент. Оно должно обеспечивать не только сохранность товара, но и удобство складирования, внутреннего перемещения и отгрузки. Другим важным моментом является месторасположение склада.
00

ООО «Хотей-Строй» — малоэтажное загородное строительство

Профессиональные строители из «Хотей-Строй» обладают большим опытом в возведении загородных малоэтажных строений и помогут воплотить мечты о собственном доме в реальность.
00
Метриум Групп, логотип компании

Эволюция Зеленоградского административного округа

Зеленоград стоит особняком относительно остальных округов столицы. Как географически, так и с позиции восприятия этого города-сателлита «настоящей» частью Москвы. Но аналитики «Метриум Групп» не могли обойти этот округ стороной при подведении итогов пятилетней эволюции столицы.
00
ППКР-2018

4 мастер-класса для риелторов на ППКР-2018 в один день!

Сразу четыре мастер-класса от известных и популярных на рынке недвижимости бизнес-тренеров состоятся в рамках Первой Практической Конференции Риэлторов (ППКР), которая пройдет с 1 по 3 февраля 2018 года в городе Электросталь Московской области.
00

Растет число участников XVI Всероссийской конференции "Ипотечное кредитование в России"

В работе секции "Трансформация рынка недвижимости и ипотечного кредитования" примут участие председатель Комитета Госдумы по финансовому рынку А. Аксаков и директор московского офиса Boston Consulting Group С.Ишков.
00
На одном из семинаров выставки «Недвижимость от лидеров»

А вы знали, что рефинансируя ипотеку, вы можете потерять деньги?

У покупателей недвижимости, которые купили квартиру в ипотеку, сейчас существует много возможностей для рефинансирования кредитной ставки. Однако у рефинансирования могут быть и "подводные камни".
00
ЖК Символ эскиз

ДОНСТРОЙ провел первую сделку с использованием сервиса безопасных расчетов Сбербанка

«ДОНСТРОЙ» успешно провел первую сделку по продаже недвижимости с использованием сервиса безопасных расчетов Сбербанка. Предметом сделки стала квартира в проекте «СИМВОЛ» стоимостью 7,5 млн рублей, приобретенная с использованием ипотечного кредита.
10

Подсчитана цена квадратного метра самых дорогих квартир Москвы

Специалистами агентства Savills было проведено исследование стоимости 1 кв. м самых дорогих квартир города, выставленных на продажу - Prime Central Moscow TOP-100 Index. За последний квартал значение индекса упало на 4,3%.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: