Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Аренда офисов в Петербурге серьезно эволюционировала с момента возникновения до настоящего времени. Сегодня менеджеры компаний рассматривают офис не только как пространство, где работают сотрудники, но и как важный, экономически эффективный инструмент бизнеса. Ведь офис успешной компании, ориентированной на развитие и рост, выполняет представительскую, коммуникационную и многие другие функции.

На заре формирования бизнес-культуры в России многие владельцы предприятий стремились выкупать помещения в собственность, не особенно задумываясь о том, насколько такое вложение средств целесообразно. Сначала покупка, затем переоборудование, ремонт и содержание. Это отдельный вид деятельности, который требует дополнительных затрат. Оправданы ли они с точки зрения эффективности основной деятельности компании? Совсем немного времени потребовалось для того, чтобы собственники убедились, что офис уже не соответствует основным задачам: размером, местоположением, статусом. Именно поэтому оптимальной для большинства копаний является аренда. Но и тут, оказывается, существует множество моментов, которые напрямую влияют на эффективность и целесообразность аренды необходимых для работы площадей.

Аренда офисов в Санкт-Петербурге сегодня – это, прежде всего, аренда в бизнес-центрах. В большей части этот рынок сегодня прозрачен и понятен. Сформирована как классификация бизнес-центров, так и система критериев, по которой арендатор выбирает будущий офис. Однако не стоит заранее ставить знак равенства между такими понятиями, как аренда офиса от собственника и аренда в бизнес-центрах. Например, если вы хотите снять офис в одном из девяти бизнес-центров, обслуживанием которых занимается УК «Теорема», то вы имеете дело с собственником, что исключает различные неожиданности. При этом выбрав подходящее помещение в другом бизнес-центре, вы можете столкнуться с услугами посредника, который, даже будучи заинтересованным в предоставлении лучших условий, может не знать всех параметров объекта и не владеть полной информацией об услугах, которая доступна, когда аренда офисов – от собственника.

Аренда в бизнес-центрах – это больше, чем оплата за квадратные метры. Играют роль статус бизнес-центра, который автоматически переносится на офис арендатора, удобство расположения, современные инженерные системы. Кроме того, аренда офисов в Санкт-Петербурге, особенно в центральной его части, должна сопровождаться решением  злободневной проблемы наличия парковочных мест для сотрудников и клиентов, а также – подразумевать хорошую транспортную доступность.

Сегодня аренда в бизнес-центрах почти автоматически определяет уровень компании, а также ее имидж в глазах потенциальных партнеров. Для развивающейся компании офис – это не источник издержек, а средство извлечения прибыли. С этой точки зрения, аренда офисов в Санкт-Петербурге сегодня должна представлять собой партнерство с управляющей компанией, которая одной из главных целей считает создание условий для эффективной работы арендатора

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: