Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 18:02
Строительство и Ремонт
Сегодня 12:53
Интерьер и отделка
Сегодня 12:15
Интерьер и отделка
Сегодня 12:01
От первого лица
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Аренда офисов в Петербурге серьезно эволюционировала с момента возникновения до настоящего времени. Сегодня менеджеры компаний рассматривают офис не только как пространство, где работают сотрудники, но и как важный, экономически эффективный инструмент бизнеса. Ведь офис успешной компании, ориентированной на развитие и рост, выполняет представительскую, коммуникационную и многие другие функции.

На заре формирования бизнес-культуры в России многие владельцы предприятий стремились выкупать помещения в собственность, не особенно задумываясь о том, насколько такое вложение средств целесообразно. Сначала покупка, затем переоборудование, ремонт и содержание. Это отдельный вид деятельности, который требует дополнительных затрат. Оправданы ли они с точки зрения эффективности основной деятельности компании? Совсем немного времени потребовалось для того, чтобы собственники убедились, что офис уже не соответствует основным задачам: размером, местоположением, статусом. Именно поэтому оптимальной для большинства копаний является аренда. Но и тут, оказывается, существует множество моментов, которые напрямую влияют на эффективность и целесообразность аренды необходимых для работы площадей.

Аренда офисов в Санкт-Петербурге сегодня – это, прежде всего, аренда в бизнес-центрах. В большей части этот рынок сегодня прозрачен и понятен. Сформирована как классификация бизнес-центров, так и система критериев, по которой арендатор выбирает будущий офис. Однако не стоит заранее ставить знак равенства между такими понятиями, как аренда офиса от собственника и аренда в бизнес-центрах. Например, если вы хотите снять офис в одном из девяти бизнес-центров, обслуживанием которых занимается УК «Теорема», то вы имеете дело с собственником, что исключает различные неожиданности. При этом выбрав подходящее помещение в другом бизнес-центре, вы можете столкнуться с услугами посредника, который, даже будучи заинтересованным в предоставлении лучших условий, может не знать всех параметров объекта и не владеть полной информацией об услугах, которая доступна, когда аренда офисов – от собственника.

Аренда в бизнес-центрах – это больше, чем оплата за квадратные метры. Играют роль статус бизнес-центра, который автоматически переносится на офис арендатора, удобство расположения, современные инженерные системы. Кроме того, аренда офисов в Санкт-Петербурге, особенно в центральной его части, должна сопровождаться решением  злободневной проблемы наличия парковочных мест для сотрудников и клиентов, а также – подразумевать хорошую транспортную доступность.

Сегодня аренда в бизнес-центрах почти автоматически определяет уровень компании, а также ее имидж в глазах потенциальных партнеров. Для развивающейся компании офис – это не источник издержек, а средство извлечения прибыли. С этой точки зрения, аренда офисов в Санкт-Петербурге сегодня должна представлять собой партнерство с управляющей компанией, которая одной из главных целей считает создание условий для эффективной работы арендатора

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Более 40 семинаров и бесплатных консультаций для покупателей недвижимости

C 18 по 19 марта в Центральном Доме Художника пройдут бесплатные консультации и семинары для покупателей, и для тех, кто собирается продать свою недвижимость.
00

Составляем эффективное объявление о продаже недвижимости

Приступая к продаже имущества или к поиску арендатора, необходимо разместить свое объявление на специализированном портале http://www.realto.ru/ и на других возможных досках бесплатных объявлений в Москве и московской области.
00

Аренда номера на час: преимущества проживания в хостеле "Санта-Барбара"

Важное преимущество хостелов состоит в том, что их клиентам предоставляются ряд услуг, не характерный для туристической индустрии столицы. Индивидуальный подход к клиентам - это визитная карточка мини-отеля эконом класса "Санта-Барбара".
00

Ванная комната на все сто

Без обустроенной ванной комнаты нормальный быт невозможен. И хотя переоценить ее роль в повседневной жизни трудно, недопонимания на этот счет существуют. Странно, но для многих людей «хорошая» ванная означает лишь качественную сантехнику.
00

Не забудьте отчитаться о своих доходах

Нередко люди, которые продают недвижимость, ошибочно думают, что если он продал квартиру за ту же цену, что и купил, то ему не нужно об этом уведомлять налоговую инспекцию. Но декларацию подавать нужно. Правда, только в том случае, если квартира была у вас в собственности менее трех (пяти) лет. О том, как это сделать, рассказывают специалисты агентства недвижимости "ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА".
00

Важные для города пятиэтажные дома не снесут второй волной программы демонтажа

Ценные для Москвы пятиэтажки не будут демонтированы второй волной программы по сносу непригодных для проживания пятиэтажных домов. Об этом сообщил главный архитектор столицы Сергей Кузнецов.
00

Объявлен конкурс на реставрацию Китайгородской стены

Стало известно о том, что «Стену Китай-города», а также заодно и нижнюю часть Варваринской башни планируют отреставрировать. Эта недвижимость признана объектом культурного наследия и нуждается в немедленной реставрации.
00

Кран-манипулятор в мегаполисе

Кран-манипулятор или крано-манипуляторная установка (сокращенно КМУ) был изобретен в середине ХХ века как альтернатива стационарному подъемному крану, установленному на автомобильном шасси. Малые размеры и возможность монтажа на грузовой автомобиль позволили этому виду спецтехники с успехом справляться со множеством задач в стесненных условиях узких улиц.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: