Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Аренда офиса в бизнес-центре
Фото: 

Успешное развитие бизнеса обусловлено многими факторами. Например, одним из самых немаловажных является эргономичный офис. Его площадь и инфраструктура могут варьироваться, в зависимости от масштабов компании. Если в одном случае офис занимает всего одну комнату, в другом – целый этаж. В плане технического оснащения то же самое. Небольшие организации зачастую довольствуются одним - двумя компьютерами, принтером, телефоном и кондиционером. Тем временем крупные компании нуждаются в целом наборе оргтехники, включающем несколько ксерокопировальных машин, сканеров, ламинаторов, шредеров, проекторов и т.д. Чтобы разместить в офисе все это оборудование, необходимо не только пространство, но и соответствующее энергообеспечение.

Что касается месторасположения, здесь не все однозначно. Большинство компаний, конечно, предпочитает располагаться в местах с хорошей транспортной развязкой. Однако, принципиальное значение это имеет лишь тогда, когда офис часто посещают клиенты среднего класса и ниже. Наличие поблизости метро и остановок общественного транспорта для них действительно важно. Если же фирма специализируется в направлениях, не связанных с обслуживанием большого числа клиентов, упомянутый критерий почти нивелируется. Немногочисленные гости, как правило, располагают собственным транспортом. Их интересует не метро, а удобные подъездные пути и оборудованный паркинг. Какими бы ни были требования к предполагаемому офису, на сайте http://oao-sokol.ru/ клиент найдет нужный ему вариант.

Опыт убеждает, что для продуктивной работы сотрудников тоже нужны условия. Хроническая теснота вредит производительности и вызывает психологическое напряжение у людей. Чтобы этого избежать, не только директор, но и любой менеджер, секретарь, бухгалтер и т.д. должны иметь личное пространство. Даже при самых скромных требованиях это составит 6м2 на одного человека. Каждое рабочее место необходимо оборудовать хотя бы необходимым: компьютером, настольной лампой, калькулятором и, разумеется, нужным количеством розеток.

Для обеспечения безопасности офиса следует предпринять соответствующие меры. Особенно когда помещение арендуют в отдельно стоящем здании. Как минимум, это система видеонаблюдения и контроль доступа. Перечисленные вопросы автоматически снимаются, если офис арендуют в бизнес-центре. Такие объекты круглосуточно находятся под наблюдением охранных агентств. Другое преимущество БЦ – наличие юридического адреса.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: