Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Аренда офиса в бизнес-центре
Фото: 

Успешное развитие бизнеса обусловлено многими факторами. Например, одним из самых немаловажных является эргономичный офис. Его площадь и инфраструктура могут варьироваться, в зависимости от масштабов компании. Если в одном случае офис занимает всего одну комнату, в другом – целый этаж. В плане технического оснащения то же самое. Небольшие организации зачастую довольствуются одним - двумя компьютерами, принтером, телефоном и кондиционером. Тем временем крупные компании нуждаются в целом наборе оргтехники, включающем несколько ксерокопировальных машин, сканеров, ламинаторов, шредеров, проекторов и т.д. Чтобы разместить в офисе все это оборудование, необходимо не только пространство, но и соответствующее энергообеспечение.

Что касается месторасположения, здесь не все однозначно. Большинство компаний, конечно, предпочитает располагаться в местах с хорошей транспортной развязкой. Однако, принципиальное значение это имеет лишь тогда, когда офис часто посещают клиенты среднего класса и ниже. Наличие поблизости метро и остановок общественного транспорта для них действительно важно. Если же фирма специализируется в направлениях, не связанных с обслуживанием большого числа клиентов, упомянутый критерий почти нивелируется. Немногочисленные гости, как правило, располагают собственным транспортом. Их интересует не метро, а удобные подъездные пути и оборудованный паркинг. Какими бы ни были требования к предполагаемому офису, на сайте http://oao-sokol.ru/ клиент найдет нужный ему вариант.

Опыт убеждает, что для продуктивной работы сотрудников тоже нужны условия. Хроническая теснота вредит производительности и вызывает психологическое напряжение у людей. Чтобы этого избежать, не только директор, но и любой менеджер, секретарь, бухгалтер и т.д. должны иметь личное пространство. Даже при самых скромных требованиях это составит 6м2 на одного человека. Каждое рабочее место необходимо оборудовать хотя бы необходимым: компьютером, настольной лампой, калькулятором и, разумеется, нужным количеством розеток.

Для обеспечения безопасности офиса следует предпринять соответствующие меры. Особенно когда помещение арендуют в отдельно стоящем здании. Как минимум, это система видеонаблюдения и контроль доступа. Перечисленные вопросы автоматически снимаются, если офис арендуют в бизнес-центре. Такие объекты круглосуточно находятся под наблюдением охранных агентств. Другое преимущество БЦ – наличие юридического адреса.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: