Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Строительный погрузчик
Фото: 

Строительный бизнес требует достаточно серьезных вложений - как материальных, так и трудовых. Одна из наиболее серьезных статей затрат - это, конечно же, покупка техники. Вместе с тем далеко не всегда такое приобретение оказывается оправданным, ведь использоваться некоторые виды спецтранспорта планируется не регулярно. В таком случае оптимальный вариант - это аренда техники, которая позволит использовать ее только в тех случаях, когда она действительно нужна. В результате, предприятие экономит существенные средства, используя их для развития бизнеса.

Особенно актуален такой вариант для небольших предприятий, которым, к примеру, купить погрузчик фронтального типа будет достаточно затратно. Вместе с тем, без такой техники при выполнении строительных работ обойтись трудно, ведь с ее помощью можно осуществлять целый ряд задач:

  • загрузка и выгрузка различных строительных материалов (песок, щебень, глина и т.д.);
  • транспортировка грузов на небольшие расстояния;
  • уборка строительного мусора и снега;
  • укладка грузов на складах и т.д.

Производители предлагают большой выбор навесного оборудования для фронтального погрузчика. Благодаря этому его функциональные возможности сегодня существенно расширились. Всего один погрузчик может применяться для решения большого ассортимента задач. Особенно ценится его возможность работать с массивными грузами на ограниченной площади.

На современный погрузчик цена во многом зависит от производителя и технических характеристик спецтехники. Кроме того, на этот фактор влияет также и тип двигателя. По этому параметру различают погрузчики дизельные, электрические, газовые и бензиновые. Одними из наиболее экономичных и практичных считаются фронтальные погрузчики первого типа. Они просты в обслуживании, имеют высокий показатель эффективности, быстро и легко заправляются. Вместе с тем, использование их при низких температурах несколько осложнено.

Газовые погрузчики удобны и безопасны, отличаются экологичностью и высоким показателем экономичности. Такая спецтехника прекрасно работает на открытых площадках в любую погоду. На бензиновые погрузчики можно легко установить дополнительное оборудование. Кроме того, они работают тише, чем их дизельные конкуренты. А вот для использования в закрытых помещениях лучше всего подойдет модель электрического типа. Однако это и самый дорогой вариант, который потребует весомых финансовых расходов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
00
Квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой, февраль 2018

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: