Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Строительный погрузчик
Фото: 

Строительный бизнес требует достаточно серьезных вложений - как материальных, так и трудовых. Одна из наиболее серьезных статей затрат - это, конечно же, покупка техники. Вместе с тем далеко не всегда такое приобретение оказывается оправданным, ведь использоваться некоторые виды спецтранспорта планируется не регулярно. В таком случае оптимальный вариант - это аренда техники, которая позволит использовать ее только в тех случаях, когда она действительно нужна. В результате, предприятие экономит существенные средства, используя их для развития бизнеса.

Особенно актуален такой вариант для небольших предприятий, которым, к примеру, купить погрузчик фронтального типа будет достаточно затратно. Вместе с тем, без такой техники при выполнении строительных работ обойтись трудно, ведь с ее помощью можно осуществлять целый ряд задач:

  • загрузка и выгрузка различных строительных материалов (песок, щебень, глина и т.д.);
  • транспортировка грузов на небольшие расстояния;
  • уборка строительного мусора и снега;
  • укладка грузов на складах и т.д.

Производители предлагают большой выбор навесного оборудования для фронтального погрузчика. Благодаря этому его функциональные возможности сегодня существенно расширились. Всего один погрузчик может применяться для решения большого ассортимента задач. Особенно ценится его возможность работать с массивными грузами на ограниченной площади.

На современный погрузчик цена во многом зависит от производителя и технических характеристик спецтехники. Кроме того, на этот фактор влияет также и тип двигателя. По этому параметру различают погрузчики дизельные, электрические, газовые и бензиновые. Одними из наиболее экономичных и практичных считаются фронтальные погрузчики первого типа. Они просты в обслуживании, имеют высокий показатель эффективности, быстро и легко заправляются. Вместе с тем, использование их при низких температурах несколько осложнено.

Газовые погрузчики удобны и безопасны, отличаются экологичностью и высоким показателем экономичности. Такая спецтехника прекрасно работает на открытых площадках в любую погоду. На бензиновые погрузчики можно легко установить дополнительное оборудование. Кроме того, они работают тише, чем их дизельные конкуренты. А вот для использования в закрытых помещениях лучше всего подойдет модель электрического типа. Однако это и самый дорогой вариант, который потребует весомых финансовых расходов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: