Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Арендные ставки московских квартир остались практически на том же уровне, что в ноябре, октябре и сентябре этого года! Такое сенсационное заявление сделали аналитики рынка недвижимости, исследовавшие его тенденции в последнем квартале уходящего года. И это при том, что еще сравнительно недавно те же аналитики в едином порыве объявляли о том, что арендные ставки, равно как и цены на квартиры в Московском регионе, были чрезмерно раздуты. И что пора им уже, скажем так, «прогнуться». Ожидание оправдалось лишь частично: заметно – на 20-30 процентов – снизились арендные ставки элитной недвижимости. А вот эконом-класс не просто устоял, но и готов будет в ближайшие недели – стоит только закончиться рождественским каникулам – продемонстрировать пусть небольшой, но все-таки рост.

Согласно сезону
По данным специалистов «МИЭЛЬ-Аренда», в конце текущего года снижения стоимости аренды квартир эконом класса не произошло. В ноябре по сравнению с октябрем текущего года средняя стоимость аренды однокомнатных квартир самого востребованного класса жилья уменьшилась, в среднем, лишь на 1%, что отражает скорее сезонные колебания арендных ставок. Так, в ноябре - по сравнению с предыдущим месяцем – арендная ставка для однокомнатных квартир экономкласса снизилась на 1,37%, для двухкомнатных – на 1,1%, а аренда трехкомнатных упала в цене всего на 1%. И это при том, что за год, с декабря 2007 г. по декабрь 2008 г., произошло увеличение стоимости аренды квартир экономкласса: для однокомнатных она выросла на 30,86%, 2-комнатных - на 34,89%, 3-комнатных - на 35,66%. А ведь еще два месяца назад, в октябре этого года, когда было зафиксировано увеличение числа экспонируемых квартир, участники рынка прогнозировали снижение ставок аренды. В ноябре эти тенденции сохранились ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: