Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Любой бизнес – это всегда такие проблемы, как аренда офиса, производственных или торговых площадей. Впервые столкнувшись с такой задачей, можно легко растеряться и сбиться с пути. Предложений на рынке так много, что в глазах начинает пестрить от цифр и названий. А ведь, выбирая тот или иной объект, еще и хочется сэкономить. Таким образом, чтобы найти подходящее производственное помещение или осуществить аренду офиса, придется потратить немало времени и сил.

Самое главное – это подобрать именно то, что вам необходимо. Экономить лучше не на качестве объекта, а совсем на другом. Один из способов сберечь свои средства – это аренда от собственника. Не переплачивая за услуги, иногда, совсем не нужных посредников, вы сохраните деньги, которые сможете потратить на гораздо более стоящие цели. Имейте в виду, что сейчас, чтобы осуществить аренду от собственника, совсем не обязательно вырезать по-старинке объявления из газеты и обрывать телефоны арендодателей. Есть более цивилизованный способ получить то, что нужно именно вам. Речь идет о специализированных агентствах, которые предоставят вам возможность выбора жилой или коммерческой недвижимости именно от собственника. Конкретно вы не потратите при этом ни одной лишней копейки.

Огромные и, что самое главное, актуальные базы данных таких агентств, позволят в комфортной обстановке сделать выбор в пользу того или иного предложения. Это значительно сэкономит ваше время. А время – это деньги. Но главное даже не это, а именно удобство подбора того или иного объекта для аренды. Вам не придется выписывать характеристики квартир, складов или офисов для их последующего сравнения. Все, что потребуется – это задать ряд параметров, согласно которым будет составлен список подходящих под них площадей. И выбирать вы будете уже не из всей массы предлагаемых для сдачи в аренду объектов, а только среди тех, которые изначально удовлетворяют вашим требованиям.

Еще один важный аспект, если вы предпочитаете такое решение вашей задачи, как аренда от собственника – это юридическая защищенность. Обратившись в агентство, можно не беспокоиться о том, что вам попадутся мошенники. Все собственники жилья проходят тщательную проверку.

Аренда от собственника – это, несомненно, выгодно и является наилучшим решением проблемы поиска подходящей производственной площади. Но осуществлять ее стоит с большой осмотрительностью и лучше всего при помощи профессионалов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: