Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 21:10
Материалы и оборудование
Сегодня 20:56
Материалы и оборудование
Сегодня 15:30
Материалы и оборудование
Сегодня 15:27
Материалы и оборудование
Сегодня 13:47
Нюансы и рекомендации
Сегодня 13:40
Материалы и оборудование
Сегодня 13:02
Строительство и Ремонт
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Минувшая неделя была отмечена, в частности, тем, что взгляд властей неоднократно останавливался на рынке аренды. Что нового на этом фронте? Каким образом планируется стимулировать развитие доступной аренды? И какова обстановка на рынке сейчас?

Большие перспективы
В пятницу в подмосковном Новом Ступино состоялось совещание по вопросам развития малоэтажного строительства, выступая на котором премьер-министр Владимир Путин обратился к теме аренды как решения жилищного вопроса. Понятно, что это компромиссный путь, но, в случае если за рынок доходного жилья и правда возьмутся системно, гораздо лучше такое решение, чем status quo.
«Речь идет не только о совершенствовании такого традиционного инструмента, как ипотека, но и о расширении практики аренды жилья», — прокомментировал премьер-министр возможные пути решения квартирного вопроса, добавив, что сегодня доля зарегистрированной жилищной аренды — не более 5%, при том что в США до 35% населения проживает в съемном жилье, а в Европе — до 60%. В качестве возможного выхода из ситуации было названо развитие института доходных домов, в том числе в малоэтажном сегменте.
В ту же пятницу в официальном твиттере инновационного центра «Сколково» появилась информация со ссылкой на директора департамента по развитию территории фонда «Сколково» Александра Лаптева и сити-менеджера фонда Виктора Маслакова о том, что жилье на территории ...

Читать далее на http://sob.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: