Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
22.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
16.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сварка - Мультиплаз 3500
Фото: 

Никакая производственная деятельность в настоящее время немыслима без качественного оборудования. В строительстве, энергетике, автосервисе, складской работе и других сферах используют множество механизмов и спецтехники. Любое современное предприятие нуждается в солидной технической базе. Достичь этого можно лишь благодаря своевременным поставкам промышленного оборудования. Одним из крупнейших его поставщиков выступает сегодня ГК «ТехноСпецСнаб». Компания работает сразу в нескольких направлениях: она продает, сдает в аренду и ремонтирует оборудование с высоким профессионализмом.

Поставки агрегатов и спецтехники осуществляются во все регионы России. В интернет-каталоге представлены сотни позиций, а именно: сварочное, насосное, покрасочное, клининговое, отопительное, строительное оборудование, электростанции, мотопомпы, станки, спецтехника и многое другое. Годы сотрудничества с ГК «ТехноСпецСнаб» убедили клиентов в ее высокой компетентности. На российском рынке бренд известен уже много лет. Вниманию потребителя компания предлагает как новое, так и бывшее в употреблении оборудование. Небольшие организации предпочитают не покупать, а брать его в аренду.

Прокат оборудования имеет немало преимуществ. Прежде всего, компании – арендатору не нужно много денег, чтобы иметь под рукой нужную технику. За умеренную цену погрузчик, экскаватор, генератор или сварочный аппарат легко можно взять напрокат. Это во много раз дешевле, чем усложнять себе жизнь покупкой техники. Заключив с арендодателем договор, арендатор занимается исключительно производственной задачей. При этом нет необходимости в дорогостоящем обслуживании и содержании оборудования. После выполнения намеченного цикла, техника возвращается к своему основному владельцу.

Арендуемое оборудование предоставляется в полной комплектации. По всем вопросам, связанным с его эксплуатацией, поставщик готов проконсультировать клиента. Владелец техники всегда подскажет, в каких случаях стоит применить конкретную единицу. В частности это касается генераторов (электростанций). Оптимальный выбор имеет три составляющих: нужную производительность, высокую экономичность и относительно низкую стоимость аренды. Какая бы задача ни стояла перед конкретным клиентом, ГК «ТехноСпецСнаб» поможет ее выполнить с наилучшим результатом.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Ориентир логотип

Компания Ориентир получила четвертый золотой кирпич

В торжественной обстановке четвертый год подряд Ориентир был признан одним из лидеров в своей области, победив в номинации «Сделка года - Аренда. Индустриальная недвижимость».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: