Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сегодня в стране строится огромное количество жилой и коммерческой недвижимости, промышленных объектов, различных зданий для торговых и развлекательных центров. Не меньшими темпами идет реконструкция и капитальный ремонт старых зданий, которые нуждаются в восстановлении или модернизации внутренних помещений, а также фасадов, чтобы придать им современный привлекательный вид. Строительные компании, которые занимаются реконструкцией зданий, выполняют любые виды работ, при этом используются и современные методы строительства, позволяющие произвести работы в короткие сроки. При капитальном ремонте зданий часто необходимо заменить отдельные элементы конструкции, укрепить стены и фундамент здания, перепланировать внутренние помещения. Конечно же, наиболее быстро и качественно можно выполнить эти работы, используя как новые стройматериалы, так и традиционные, такие как кирпич и бетон.


Бетонные работы, особенно при применении монолитного метода строительства, требуют наличия современной щитовой опалубки, как для стен, так и для перекрытий. Такая опалубка очень эффективна, так как может применяться многократно. Опалубка для перекрытий оснащена специальными стойками, на которых она монтируется перед началом бетонных работ. Крупные компании имеющие, большой фронт работ, оснащены всем необходимым оборудованием для бетонирования, но для небольших компаний гораздо выгоднее не приобретать дорогостоящую опалубку, а арендовать ее. Аренда стоек опалубки, как и полного комплекта опалубки для стен и перекрытий, осуществляется компаниями на достаточно льготных условиях. Это позволяет получить существенную экономию, исключив из расходной статьи солидные суммы, которые можно использовать для развития компании.


В различных ситуациях необходимы разные виды опалубки и услуга аренды дает возможность выбрать соответствующий вид опалубки, который необходим для проведения конкретных работ. Компании, предоставляющие услуги аренды строительного оборудования и механизмов, используемых в строительстве, заключают договор аренды на различные сроки, с возможностью продления этих сроков. Это позволяет также экономить средства, ведь оплата производится только за то время, в течение которого строительная фирма пользуется оборудованием. Строительные компании, которые пользуются арендованным оборудованием, не нуждаются в специальных складских помещениях для хранения щитов и стоек опалубки после завершения строительных и ремонтных работ, это забота владельцев оборудования, так же как и вопросы доставки оборудования на стройплощадку.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
00
Квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой, февраль 2018

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: