Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Свадьба на теплоходе
Фото: 

Наступила весна и совсем скоро столичные судовладельцы откроют новый свадебный сезон 2015 года. И в преддверии этого периода мы предлагаем рассмотреть преимущества аренды теплохода для свадьбы, возможности которые откроются тем, кто решит воспользоваться данной услугой.

В сети уже очень много информации о том, какими преимуществами обладает арендованный на свадьбу теплоход по сравнению другими местами, в которых обычно организуются торжества и у нас тоже есть на это свое мнение.

  • Во-первых, теплоход на протяжении всего праздника находится в движении. Меняются виды, освещение, настроение, а значит меняется сама атмосфера праздника становясь, то яркой и солнечной, то ностальгической, то невероятно романтичной. Это позволяет молодоженам ощутить весь спектр положительных эмоций, что делает свадьбу по-настоящему незабываемой ведь, как известно, со временем стираются лица, подробности событий и только ощущения момента остаются на долгие годы.
  • Во-вторых, аренда теплохода для свадьбы вбирает в себя все возможности, которые дают нам другие места ее проведения. Банкетный зал, меню, комфорт и обслуживание как в ресторане, пейзажи как на природе, оригинальность, как если бы свадьба проходила в какой-нибудь экзотической стране. И при всем при этом вы испытаете минимум неудобств связанных с организацией.
  • В-третьих, свадьба на теплоходе открывает для всех, кто в ней непосредственно участвует и тех, кто занимается ее подготовкой новые горизонты. Здесь можно устроить свадьбу в виде квеста, а также организовать грандиозное пиратское застолье или перенестись на несколько десятилетий назад в то время, которое сегодня мы называем ретро.

Взять теплоход в аренду можно непосредственно у собственника или воспользоваться услугами агентских компаний. И у тех и у других есть свои плюсы, но с собственниками иметь дело всегда надежно, а иногда еще и выгодно. Главное:

  • заключить договор;
  • проверить все разрешающие документы;
  • четко обозначить все свои желания и условия.

Если говорить о стоимости аренды теплохода именно на свадьбу, то надо понимать, что предъявляемые к этому мероприятию повышенные требования, которые нельзя сравнивать с обычной вечеринкой или днем рождения. А это значит, что и стоимость будет на порядок выше. Т.к. свадьба по определению требует какого-то, хотя бы маломальского украшения, присутствия тамады и т.п. вещей. Следовательно, нижняя планка цены, в данном случае будет составлять в среднем порядка 100-120 тысяч рублей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: