Скачать программу
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
29.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
БЦ SEVEN ONE от компании STONE HEDGE
Фото: Источник фото

Большой круглосуточный поток покупателей, шаговая доступность от метро, рядом с крупными офисами и хорошая атмосфера торгового пространства, побуждают сделать покупки, — все эти факторы отличают объекты ритейла в составе апарт-кварталов и бизнес-центров STONE HEDGE, в ближайшем окружении аналогов которым нет.

Если вы хотите создать собственное дело или ваш существующий бизнес нуждается в расширении, у нас есть предложение, которое обязательно вас заинтересует. Аренда ритейла и торговых площадей напрямую от собственника (без посредников) – это ваш шанс выгодно разместить свой магазин, офис, аптеку, ресторан или оборудовать торговое место. Отличный формат коммерческой недвижимости – ритейл, это максимально выгодное использование арендуемых площадей, которые представлены на нашем сайте.

Аренда ритейла, а также аренда торговых площадей свободного назначения осуществляется на выгодных для всех условиях. Если вы самостоятельно затрудняетесь выбрать помещение, можно связаться с нашими специалистами, которые ответят на любые ваши вопросы и дадут нужный совет относительно выбора.

Если вам необходимо арендовать торговое помещение под магазин, то самым выгодным предложением станет взять в аренду retail. Вам не нужно тратить время на ремонтные работы и проведение коммуникаций (свет, вода и отопление), все проблемы уже давно решены за вас. Помещение полностью готово к эксплуатации, вы можете сразу завозить товары и начинать торговлю. Из-за отлично продуманного соседства возле крупных офисов и бизнес-центра мы гарантируем большую проходимость и приличную прибыль с продаж.

Аренда ритейла и торговых площадей осуществляется официально через договор. В предлагаемых помещениях продумана коммерческая инфраструктура, поэтому вам не о чем беспокоиться. Аренда ритейла выгодна для ресторанного бизнеса, в помещениях можно быстро организовать кухню, вытяжку с плитой и элементарное обустройство. Если это место выходит на улицу у самого ритейла можно повесить вывеску и соорудить витрину, а возле кафе создать летнюю веранду для клиентов.

Аренда торговой площадки для собственного бизнеса или открытия офиса подойдет тем людям, кто хочет иметь постоянный трафик посетителей. Торговые площадки на первом этаже подойдут общепитам, которые хотят закрепиться на этом месте. А также продуктовым магазинам, салонам красоты, банковским организациям и аптекам. В этих помещениях созданы отличные условия для работы, они оснащены системами вентиляции и кондиционерами.

Круглосуточная работа охраны и видеонаблюдение позволяет не бояться за свой бизнес. За счет удачной транспортной развязки, ваши сотрудники смогут быстро добираться до работы, а клиенты вовремя осуществлять покупки.

Из-за большого ассортимента торговых помещений, которые отличаются между собой по месту расположения, площади и стоимости вы можете затрудняться с выбором, поэтому сразу обращаетесь к нам за советом.

Мы делаем все возможное, чтобы ваш бизнес был успешным!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Центр-Инвест

ЖК «TITUL на Серебрянической» - единственная премиальная новостройка, продажи которой стартовали в III квартале 2019 года

Особняки возводятся на первой линии реки Яузы в 2 км от Кремля по адресу Серебряническая набережная, вл. 7-11, Серебрянический переулок, вл. 4/3, стр. 2, 3, вл. 6/5, стр. 2.
00
S.A. Ricci

Тинькофф заключил крупнейшую сделку на рынке коворкингов

Группа Тинькофф арендовала 1 039 рабочих мест в коворкинге SOK «Арена Парк» на Ленинградском проспекте. Консультантом сделки выступила консалтинговая компания S.A. Ricci.
00
ЖК «Барбарис»

МИЦ получил разрешение на ввод сити-комплекса «Барбарис»

Комитет государственного строительного надзора города Москвы выдал ГК «МИЦ» разрешение на ввод в эксплуатацию ЖК «Барбарис», который расположен по адресу ул. Бибиревская, 4А.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Какие премьеры ждут нас в ближайшее время на рынке новостроек?

Аналитики департамента проектного консалтинга Est-a-Tet выяснили, какие же комплексы появятся в столице в ближайшее время, и рассказали об их особенностях.
00
MR Group

Строительство корпуса «Дмитрий Менделеев» ЖК Discovery Park вышло на наземный уровень

Компания MR Group сообщает о завершении монолитных работ в подземном уровне корпуса «Дмитрий Менделеев» ЖК Discovery Park. Сейчас здесь ведётся монтаж наземных этажей.
Или войти с помощью: