Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
23.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
БЦ SEVEN ONE от компании STONE HEDGE
Фото: Источник фото

Большой круглосуточный поток покупателей, шаговая доступность от метро, рядом с крупными офисами и хорошая атмосфера торгового пространства, побуждают сделать покупки, — все эти факторы отличают объекты ритейла в составе апарт-кварталов и бизнес-центров STONE HEDGE, в ближайшем окружении аналогов которым нет.

Если вы хотите создать собственное дело или ваш существующий бизнес нуждается в расширении, у нас есть предложение, которое обязательно вас заинтересует. Аренда ритейла и торговых площадей напрямую от собственника (без посредников) – это ваш шанс выгодно разместить свой магазин, офис, аптеку, ресторан или оборудовать торговое место. Отличный формат коммерческой недвижимости – ритейл, это максимально выгодное использование арендуемых площадей, которые представлены на нашем сайте.

Аренда ритейла, а также аренда торговых площадей свободного назначения осуществляется на выгодных для всех условиях. Если вы самостоятельно затрудняетесь выбрать помещение, можно связаться с нашими специалистами, которые ответят на любые ваши вопросы и дадут нужный совет относительно выбора.

Если вам необходимо арендовать торговое помещение под магазин, то самым выгодным предложением станет взять в аренду retail. Вам не нужно тратить время на ремонтные работы и проведение коммуникаций (свет, вода и отопление), все проблемы уже давно решены за вас. Помещение полностью готово к эксплуатации, вы можете сразу завозить товары и начинать торговлю. Из-за отлично продуманного соседства возле крупных офисов и бизнес-центра мы гарантируем большую проходимость и приличную прибыль с продаж.

Аренда ритейла и торговых площадей осуществляется официально через договор. В предлагаемых помещениях продумана коммерческая инфраструктура, поэтому вам не о чем беспокоиться. Аренда ритейла выгодна для ресторанного бизнеса, в помещениях можно быстро организовать кухню, вытяжку с плитой и элементарное обустройство. Если это место выходит на улицу у самого ритейла можно повесить вывеску и соорудить витрину, а возле кафе создать летнюю веранду для клиентов.

Аренда торговой площадки для собственного бизнеса или открытия офиса подойдет тем людям, кто хочет иметь постоянный трафик посетителей. Торговые площадки на первом этаже подойдут общепитам, которые хотят закрепиться на этом месте. А также продуктовым магазинам, салонам красоты, банковским организациям и аптекам. В этих помещениях созданы отличные условия для работы, они оснащены системами вентиляции и кондиционерами.

Круглосуточная работа охраны и видеонаблюдение позволяет не бояться за свой бизнес. За счет удачной транспортной развязки, ваши сотрудники смогут быстро добираться до работы, а клиенты вовремя осуществлять покупки.

Из-за большого ассортимента торговых помещений, которые отличаются между собой по месту расположения, площади и стоимости вы можете затрудняться с выбором, поэтому сразу обращаетесь к нам за советом.

Мы делаем все возможное, чтобы ваш бизнес был успешным!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

10 советов как сэкономить при покупке новостройки

Совсем скоро наступит сентябрь – самая горячая пора для покупателей квартир в новостройках. В этот период застройщики не склонны давать большие скидки из-за активизации клиентов после отпусков.
00
Агентство недвижимости «Бон Тон», логотип компании

Новостройки у рекреации «забирают» 43%  спроса в сегменте комфорт-класса

Специалисты АН «БОН ТОН» насчитали 23 жилых комплекса уровня комфорт, которые находятся в шаговой доступности от крупных парков, лесных массивов или водоемов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Доля покупателей, выбирающих «загородку» в Подмосковье для постоянного проживания, достигла 75%

В ИНКОМ-Недвижимость проследили, как изменения рыночной конъюнктуры отразились на востребованности первичной «загородки» в качестве постоянного места жительства.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Вся правда о титульных и законных собственниках

Специалисты Est-a-Tet объяснили, в чем же разница между титульными и не титульными собственниками, какие права они имеют, а также рассказали об особенностях сделок с их участием.
00
ЖК Любовь и голуби

Какие новостройки бизнес-класса осталось ждать меньше года

Деловые люди не любят долго ждать и часто предпочитают квартиры в строящихся домах на завершающей стадии реализации. Тут еще можно сэкономить, но и срок ввода уже не за горами.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: