Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 13:01
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:57
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:39
Нюансы и рекомендации
11.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Location — хитрое понятие, которым умело оперируют ловкачи от рынка недвижимости. С одной стороны, безусловно, хороший объект в знаковом месте и продается, и сдается намного быстрее. А с другой — неплохое местоположение зачастую используется собственниками обветшалой недвижимости как отличный повод задрать цену на свое жилье. Но, может быть, они имеют на это полное право?

Нехорошие квартиры
мужчина на вокзале говорит по телефону«Собственник» решил исследовать такой «смешанный» сегмент рынка, как недвижимость в районах Москвы, сочетающих в себе географически привлекательный локейшн, но при этом социально отталкивающий.
Проще говоря, в столице немало домов, расположенных возле вокзалов и тюрем. Но загвоздка в том, что почти все вокзалы и «знаменитые» тюрьмы расположены в центральных и даже престижных районах.
Например, Бутырка — на Новослободской улице, 45, в нескольких минутах ходьбы от кольцевой линии метро. Следственный изолятор «Матросская тишина» — в Сокольниках, славящихся своим огромным парком. Площадь Трех вокзалов — тоже центр города. Вообще, практически все вокзалы сочетаются с кольцевыми станциями метро, что делает эти районы легкодоступными, удобными для проживания, близкими к центру.
«Притом что площадь Трех вокзалов представляет собой скопище разного рода асоциальных элементов (бомжей, проституток, алкоголиков и пр.), в непосредственной близости находится пятизвездочная гостиница "Хилтон Москоу Ленинградская", стоимость стандартного номера в которой составляет порядка 400 евро в сутки, ТЦ "Московский", кафе и ресторанчики, — комментирует Мария Жукова, заместитель генерального директора компании «Миэль-Аренда». — Цены на арендные квартиры вблизи Белорусского вокзала определяются не близостью к вокзалу, а близостью к самой дорогой улице столицы — Тверской».

Хвалить свое болото
Тем не менее в Базе Sob.ru можно ...

Читать далее на http://sob.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Бизнес-омбудсмен признал, что банковская система не готова к увеличению объемов кредитования строительной отрасли

Бизнес-омбудсмен Борис Титов заявил журналистам, что банковская система не состоянии справиться с вызовом и значительно увеличить объем кредитования строительной отрасли.
10

Потребителей, которые пользуются центральным газоснабжением, вероятно, обяжут установить «умные» счетчики

По некоторым оценкам, внедрение «умных» газовых счетчиков по всей стране будет стоить около 130 млрд рублей. Кто за это заплатит вопрос нерешенный.
00
ЖК Big Time

Где купить самую доступную двухкомнатную квартиру бизнес-класса

Двухкомнатные квартиры составляют 40% всех представленных в новостройках бизнес-класса лотов, являясь самым популярным вариантом жилья для покупательской аудитории этого сегмента.
00
Галс Девелопмент - интеллигентный девелопмент

«Галс-Девелопмент», «Дон-Строй Инвест» и «Фодд» подписали соглашение о стратегическом партнерстве с Фондом «Сколково»

Это будет проект по поиску, адаптации и внедрению современных технологий и инновационных разработок, который поможет вывести существующие стандарты отрасли на новый уровень.
00
ЖК Discovery Park

Где купить самую доступную двухкомнатную квартиру комфорт-класса

Средняя стоимость двухкомнатной квартиры в столичных новостройках комфорт-класса составляет 9,9 млн рублей, однако рынок может предложить намного более доступные варианты.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: