Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
23.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Location — хитрое понятие, которым умело оперируют ловкачи от рынка недвижимости. С одной стороны, безусловно, хороший объект в знаковом месте и продается, и сдается намного быстрее. А с другой — неплохое местоположение зачастую используется собственниками обветшалой недвижимости как отличный повод задрать цену на свое жилье. Но, может быть, они имеют на это полное право?

Нехорошие квартиры
мужчина на вокзале говорит по телефону«Собственник» решил исследовать такой «смешанный» сегмент рынка, как недвижимость в районах Москвы, сочетающих в себе географически привлекательный локейшн, но при этом социально отталкивающий.
Проще говоря, в столице немало домов, расположенных возле вокзалов и тюрем. Но загвоздка в том, что почти все вокзалы и «знаменитые» тюрьмы расположены в центральных и даже престижных районах.
Например, Бутырка — на Новослободской улице, 45, в нескольких минутах ходьбы от кольцевой линии метро. Следственный изолятор «Матросская тишина» — в Сокольниках, славящихся своим огромным парком. Площадь Трех вокзалов — тоже центр города. Вообще, практически все вокзалы сочетаются с кольцевыми станциями метро, что делает эти районы легкодоступными, удобными для проживания, близкими к центру.
«Притом что площадь Трех вокзалов представляет собой скопище разного рода асоциальных элементов (бомжей, проституток, алкоголиков и пр.), в непосредственной близости находится пятизвездочная гостиница "Хилтон Москоу Ленинградская", стоимость стандартного номера в которой составляет порядка 400 евро в сутки, ТЦ "Московский", кафе и ресторанчики, — комментирует Мария Жукова, заместитель генерального директора компании «Миэль-Аренда». — Цены на арендные квартиры вблизи Белорусского вокзала определяются не близостью к вокзалу, а близостью к самой дорогой улице столицы — Тверской».

Хвалить свое болото
Тем не менее в Базе Sob.ru можно ...

Читать далее на http://sob.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
На форуме RREF

«Строительная газета» проведет круглый стол на Российском форуме лидеров рынка недвижимости

«Строительная газета» проведет 28 сентября 2018 года в рамках деловой программы Российского форума лидеров рынка недвижимости в Москве круглый стол на тему: «Девелопмент 2025. Дом будущего глазами поколения Z».
00
Выставка «Недвижимость от лидеров» 2018, 27-30 сентября

В Москве стартует сезонная распродажа квартир

Начало сентября отметилось массовым предоставлением выгодных условий на приобретение квартир. Застройщики запустили интересные акции со скидками для покупателей и специальными ценами на жилье.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: