Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

После ценового скачка в августе и конце июля, когда аренда квартир подорожала почти на 20%, арендные ставки в сентябре практически перестали расти. Собственники столкнулись с тем, что большинство потенциальных арендаторов не готовы к дальнейшему росту цен. Стоимость аренды увеличилась в сентябре только в сегменте трехкомнатных квартир эконом-класса и двухкомнатных квартир бизнес-класса.

По данным ГдеЭтотДом.РУ, квартиру эконом-класса можно было снять в сентябре в среднем от 26 до 43 тыс. рублей в зависимости от количества комнат, квартиры бизнес-класса сдавались от 40 до 71 тыс. рублей, а элитные квартиры предлагались 73 до 140 тыс. рублей.

С начала года аренда однокомнатных квартир эконом-класса подорожала на 7,7%, двухкомнатных – на 14,3%, трехкомнатных – на 10,7%. В бизнес-классе аренда однокомнатных квартир увеличилась на 7,5%, двухкомнатных – на 7,7%, трехкомнатных – на 1,4%. Аренда элитных квартир подрожала на 1,4%, 11,4% для однокомнатных и двухкомнатных квартир. В сегменте трехкомнатных квартир произошло снижение стоимости аренды на 8,3% по сравнению с началом года. Относительно стоимости аренды уже сейчас можно сказать, что текущий год закончится в плюсе для большинства собственников. А арендные ставки продолжат медленно увеличиваться в оставшиеся месяцы (на 2-3% в месяц).

На сентябрь, как и ожидалось, пришелся пик активности со стороны арендаторов, количество запросов на аренду ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(3)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: