Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

До конца года департамент земельных ресурсов получит все права арендодателя на земельные участки "новой" Москвы. Об этом рассказали в пресс-службе ведомства.

"В рамках приведения в соответствие с действующим законодательством земельно-правовых отношений на присоединенных к Москве территориях, департамент земельных ресурсов Москвы поручил ГКУ "Московский центр недвижимости" провести мероприятия по подготовке дополнительных соглашений к договорам аренды земельных участков о переоформлении прав арендодателя на департамент земельных ресурсов Москвы", - сказал сотрудник пресс-службы. В первую очередь это касается земельных участков, расположенных в городском округе Щербинка, а также в поселениях Марушкино, Кокошкино, Внуковское, Воскресенское, Десеновское, Московский, Мосрентген, Сосенское, Рязановское и Филимоновское.

"На сегодняшний день подготовительные работы завершены, и мы ждем тех арендаторов, которые еще не подписали проекты дополнительных соглашений арендаторов для завершения процедур", - привел сотрудник пресс-службы слова генерального директора учреждения Владимира Панина.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: