Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Большинство арендаторов, снимающих жилье экономкласса, ограничены в бюджете, и зачастую пожелания таких жильцов заканчиваются на варианте съемного жилья, расположенного поближе к работе. У более высокооплачиваемых специалистов и у топ-менеджеров есть свои требования к жилплощади. Как минимум она должна быть бизнес-класса. А еще лучше — класса премиум. Но обо всем по порядку.

Премиум рулит
Сегодня квартиры для своих сотрудников снимают крупные иностранные и российские компании, банки, госструктуры и т. д. Арендовать для своих работников квартиру выйдет дешевле, нежели селить их в гостинице, поэтому работодатели обращаются к риэлторам. Однако найти подходящие апартаменты для взыскательных клиентов порой бывает не так-то просто. Их пожелания и требования обговариваются индивидуально еще до начала поиска подходящего объекта аренды: они четко регламентируются и прописываются в соответствующих документах.
«Во-первых, всегда определен бюджет сотрудника на аренду помещения, и он в 98% случаев не подлежит изменению. Бытует мнение, что генеральные директора компаний сами устанавливают себе бюджет и регулируют его изменение. Однако это не так. В реальности бюджет утверждается на международном уровне и достаточно редко подлежит изменению. Высокопоставленные сотрудники международных компаний практически никогда не арендуют квартиры стоимостью выше $23 тыс. в месяц», — говорит Галина Ткач, директор департамента аренды компании IntermarkSavills.
Также всегда четко оговорены необходимые дополнительные услуги, которые обязательно включены в арендную плату (парковка, коммунальные платежи) или, наоборот, оплачиваются ...

Читать далее на http://sob.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Своими основными проблемами столичные застройщики называют финансовые и экономические трудности

Такие данные удалось получить из результатов исследования ВЦИОМ, которое проводится каждый год. Оно представляет собой опрос застройщиков по главным темам сферы строительства.
00

В рамках программы реновации вводится новый вид градостроительного документа - паспорта инженерно-технического обеспечения для кварталов

Паспорт будет вмещать в себя всю инженерно-техническую информацию по будущему кварталу реновации. Данные документы будут утверждаться одновременно с проектами планировок будущих кварталов.
00

Новый закон о штрафах за нарушения в долевом строительстве вступит в силу в октябре текущего года

В окончательном чтении Госдумой был принят законопроект, которых еще усилит защиту дольщиков. Он вводит административную ответственность за нарушения в сфере строительства жилья.
00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: