Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Большинство арендаторов, снимающих жилье экономкласса, ограничены в бюджете, и зачастую пожелания таких жильцов заканчиваются на варианте съемного жилья, расположенного поближе к работе. У более высокооплачиваемых специалистов и у топ-менеджеров есть свои требования к жилплощади. Как минимум она должна быть бизнес-класса. А еще лучше — класса премиум. Но обо всем по порядку.

Премиум рулит
Сегодня квартиры для своих сотрудников снимают крупные иностранные и российские компании, банки, госструктуры и т. д. Арендовать для своих работников квартиру выйдет дешевле, нежели селить их в гостинице, поэтому работодатели обращаются к риэлторам. Однако найти подходящие апартаменты для взыскательных клиентов порой бывает не так-то просто. Их пожелания и требования обговариваются индивидуально еще до начала поиска подходящего объекта аренды: они четко регламентируются и прописываются в соответствующих документах.
«Во-первых, всегда определен бюджет сотрудника на аренду помещения, и он в 98% случаев не подлежит изменению. Бытует мнение, что генеральные директора компаний сами устанавливают себе бюджет и регулируют его изменение. Однако это не так. В реальности бюджет утверждается на международном уровне и достаточно редко подлежит изменению. Высокопоставленные сотрудники международных компаний практически никогда не арендуют квартиры стоимостью выше $23 тыс. в месяц», — говорит Галина Ткач, директор департамента аренды компании IntermarkSavills.
Также всегда четко оговорены необходимые дополнительные услуги, которые обязательно включены в арендную плату (парковка, коммунальные платежи) или, наоборот, оплачиваются ...

Читать далее на http://sob.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: