Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Ямобур – специальная техника, размещаемая, как правило, на базе самоходных машин с колесным или гусеничным шасси, в том числе высокой проходимости, и предназначенная для бурения скважин, лунок и ям цилиндрической формы в различных видах почвы. Аренда ямобуров получила широкое распространение при проведении различных строительных работ, в частности монтажа свайного фундамента, а также сооружения капитальных ограждений. Также ямобуры могут применяться при высадке большого количества деревьев.

Аренда ямобура обеспечивает существенное сокращение времени на выполнение земельных работ, позволяя при этом полностью отказаться от труда наемных рабочих, что, кроме прочего, сокращает расходы на проведение работ по рытью ям. Также существенно повышается качество скважин.

Разновидности ямобуров для аренды в Москве

Наиболее распространенным на сегодняшний день типом ямобуров является компактное навесное оборудование, размещаемое на базе различных строительных машин, например, экскаваторов. Работает такая техника посредством электронной и гидравлической систем базы, а ее основное предназначение заключается в бурении скважин небольшой глубины. При этом высокая мобильность спецтехники позволяет проводить работы в труднодоступных местах: парковых зонах, территориях с плотной застройкой, детских площадках и так далее.

Также среди разновидностей ямобуров стоит отметить:

  • Бурильно-крановые установки, размещаемые на базе машин высокой проходимости и используемые при выполнении крупных строительных работ, среди которых бурение подл опоры мостов, установка ЛЭП, монтаж свайных фундаментов и так далее.
  • Техника с дополнительным оборудованием для установки свай, позволяющая существенно сократить время выполнения работ, а также исключить необходимость аренды строительного крана и прочей спецтехники.

В целом, независимо от типа, ямобур является универсальной специальной техникой, обеспечивающей возможность бурения скважин в различных типах почвы, в том числе с большим количество каменистых вкраплений, что выполняется за счет использования различных типов режущих насадок и шнеков. Именно поэтому аренда ямобура в Москве и Московской области пользуется популярностью не только у строительных компаний, но и частных лиц при возникновении необходимости в проведении различных земляных работ на территории приусадебного участка.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: