Скачать программу
20.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.09.2019
Конференции
20.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Ямобур – специальная техника, размещаемая, как правило, на базе самоходных машин с колесным или гусеничным шасси, в том числе высокой проходимости, и предназначенная для бурения скважин, лунок и ям цилиндрической формы в различных видах почвы. Аренда ямобуров получила широкое распространение при проведении различных строительных работ, в частности монтажа свайного фундамента, а также сооружения капитальных ограждений. Также ямобуры могут применяться при высадке большого количества деревьев.

Аренда ямобура обеспечивает существенное сокращение времени на выполнение земельных работ, позволяя при этом полностью отказаться от труда наемных рабочих, что, кроме прочего, сокращает расходы на проведение работ по рытью ям. Также существенно повышается качество скважин.

Разновидности ямобуров для аренды в Москве

Наиболее распространенным на сегодняшний день типом ямобуров является компактное навесное оборудование, размещаемое на базе различных строительных машин, например, экскаваторов. Работает такая техника посредством электронной и гидравлической систем базы, а ее основное предназначение заключается в бурении скважин небольшой глубины. При этом высокая мобильность спецтехники позволяет проводить работы в труднодоступных местах: парковых зонах, территориях с плотной застройкой, детских площадках и так далее.

Также среди разновидностей ямобуров стоит отметить:

  • Бурильно-крановые установки, размещаемые на базе машин высокой проходимости и используемые при выполнении крупных строительных работ, среди которых бурение подл опоры мостов, установка ЛЭП, монтаж свайных фундаментов и так далее.
  • Техника с дополнительным оборудованием для установки свай, позволяющая существенно сократить время выполнения работ, а также исключить необходимость аренды строительного крана и прочей спецтехники.

В целом, независимо от типа, ямобур является универсальной специальной техникой, обеспечивающей возможность бурения скважин в различных типах почвы, в том числе с большим количество каменистых вкраплений, что выполняется за счет использования различных типов режущих насадок и шнеков. Именно поэтому аренда ямобура в Москве и Московской области пользуется популярностью не только у строительных компаний, но и частных лиц при возникновении необходимости в проведении различных земляных работ на территории приусадебного участка.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
БЦ «Дельта Плаза»

«Дельта Плаза»: рабочее место международных компаний

Большой, стильный деловой комплекс в Таганском районе столицы привлекает разных арендаторов. По внешнему виду БЦ «Дельта Плаза» напоминает круизный лайнер, возвышающийся над другими постройками.
00
Антикризисный PR-2019: защита репутации и работа с негативом

Антикризисный PR-2019: защита репутации и работа с негативом

24-25 октября в Москве - два дня полностью посвященных технологиям управления репутацией, защиты от информационных атак, противодействия кризисным ситуациям в информационном поле.
00
На выставке «Недвижимость от лидеров»

Фестиваль недвижимости

28-29 сентября в рамках выставки «Недвижимость от лидеров» пройдет Фестиваль недвижимости. На фестивале будут представлены новостройки крупнейших застройщиков.
00
Метриум Групп, логотип компании

Спрос на новостройки Москвы откатился к уровню 2017 года

В августе московские новостройки установили антирекорд по количеству заключенных сделок – 5 тыс. единиц, что стало самым низким показателем не только в 2019 году, но и за прошедшие два года.
00
Р-ФИКС, логотип компании

Названы 7 объективных параметров по которым можно оценить управляющую компанию в апарт-комплексе

Эксперты компании «Р-Фикс» рассказали о том, как проверить управляющую компанию в строящемся апарт-комплексе.
00
Группа компаний INSIGMA

Пресненскому району принадлежит рекорд по площади в сегменте дорогой недвижимости

Районом с самой большой концентрацией предложения элитной и премиальной недвижимости на территории Москвы остается Пресненский. Обзор центра Москвы.
00
Bright Rich | CORFAC International

Объем ввода складских площадей в Москве вырос почти на 80%

По данным консалтинговой компании Bright Rich | CORFAC International, по итогам первой половины 2019 г., общая площадь введенных складских объектов на 79% превышает аналогичный период прошлого года.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Ловись квартира большая – а лучше от 100 кв. м

Аналитики Est-a-Tet проанализировали рынок новостроек столицы и выделили жилые комплексы комфорт- и бизнес-класса в пределах МКАД, в которых есть предложение квартир площадью более 100 кв. м.
Или войти с помощью: