Скачать программу
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
29.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Ямобур – специальная техника, размещаемая, как правило, на базе самоходных машин с колесным или гусеничным шасси, в том числе высокой проходимости, и предназначенная для бурения скважин, лунок и ям цилиндрической формы в различных видах почвы. Аренда ямобуров получила широкое распространение при проведении различных строительных работ, в частности монтажа свайного фундамента, а также сооружения капитальных ограждений. Также ямобуры могут применяться при высадке большого количества деревьев.

Аренда ямобура обеспечивает существенное сокращение времени на выполнение земельных работ, позволяя при этом полностью отказаться от труда наемных рабочих, что, кроме прочего, сокращает расходы на проведение работ по рытью ям. Также существенно повышается качество скважин.

Разновидности ямобуров для аренды в Москве

Наиболее распространенным на сегодняшний день типом ямобуров является компактное навесное оборудование, размещаемое на базе различных строительных машин, например, экскаваторов. Работает такая техника посредством электронной и гидравлической систем базы, а ее основное предназначение заключается в бурении скважин небольшой глубины. При этом высокая мобильность спецтехники позволяет проводить работы в труднодоступных местах: парковых зонах, территориях с плотной застройкой, детских площадках и так далее.

Также среди разновидностей ямобуров стоит отметить:

  • Бурильно-крановые установки, размещаемые на базе машин высокой проходимости и используемые при выполнении крупных строительных работ, среди которых бурение подл опоры мостов, установка ЛЭП, монтаж свайных фундаментов и так далее.
  • Техника с дополнительным оборудованием для установки свай, позволяющая существенно сократить время выполнения работ, а также исключить необходимость аренды строительного крана и прочей спецтехники.

В целом, независимо от типа, ямобур является универсальной специальной техникой, обеспечивающей возможность бурения скважин в различных типах почвы, в том числе с большим количество каменистых вкраплений, что выполняется за счет использования различных типов режущих насадок и шнеков. Именно поэтому аренда ямобура в Москве и Московской области пользуется популярностью не только у строительных компаний, но и частных лиц при возникновении необходимости в проведении различных земляных работ на территории приусадебного участка.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Центр-Инвест

ЖК «TITUL на Серебрянической» - единственная премиальная новостройка, продажи которой стартовали в III квартале 2019 года

Особняки возводятся на первой линии реки Яузы в 2 км от Кремля по адресу Серебряническая набережная, вл. 7-11, Серебрянический переулок, вл. 4/3, стр. 2, 3, вл. 6/5, стр. 2.
00
S.A. Ricci

Тинькофф заключил крупнейшую сделку на рынке коворкингов

Группа Тинькофф арендовала 1 039 рабочих мест в коворкинге SOK «Арена Парк» на Ленинградском проспекте. Консультантом сделки выступила консалтинговая компания S.A. Ricci.
00
ЖК «Барбарис»

МИЦ получил разрешение на ввод сити-комплекса «Барбарис»

Комитет государственного строительного надзора города Москвы выдал ГК «МИЦ» разрешение на ввод в эксплуатацию ЖК «Барбарис», который расположен по адресу ул. Бибиревская, 4А.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Какие премьеры ждут нас в ближайшее время на рынке новостроек?

Аналитики департамента проектного консалтинга Est-a-Tet выяснили, какие же комплексы появятся в столице в ближайшее время, и рассказали об их особенностях.
00
MR Group

Строительство корпуса «Дмитрий Менделеев» ЖК Discovery Park вышло на наземный уровень

Компания MR Group сообщает о завершении монолитных работ в подземном уровне корпуса «Дмитрий Менделеев» ЖК Discovery Park. Сейчас здесь ведётся монтаж наземных этажей.
Или войти с помощью: