Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 18:03
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 14:53
Конференции
Сегодня 14:38
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:03
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Аренда юридического адреса в Минске
Фото: 

Мир бизнеса в Республике Беларусь продолжает развиваться. Чтоб осуществлять свою деятельность законно, вновь образованные компании должны соблюсти ряд формальностей. Например, одной из них является приобретение юридического адреса. Не имея его, фирма не сможет пройти регистрацию в государственных органах. Юрадрес фиксируется в учредительных документах, и определяет то, какой именно налоговой инспекции будет подотчетна данная компания.

Один из наиболее популярных способов оформить юридический адрес – это его аренда. Лучший вариант в данном случае – арендовать офис с уже имеющимся юридическим адресом. Обычно такую услугу сегодня предоставляют бизнес – центры. Практически все серьезные предприятия выбирают такой путь регистрации.Наличие фактического, а не фиктивного адреса повышает имидж бренда в глазах партнеров и исключает правовые осложнения. Некоторые бизнесмены игнорируют это обстоятельство, надеясь, что у контролирующих органов и без того много хлопот. Однако, в случае внезапной проверки ситуация складывается далеко не в пользу таких предпринимателей.

Кстати, найти надежный юрадрес в РБ,в том числе в Минске, не всегда легко. Немало компаний предлагают клиенту адреса, фактически превращая их в субарендаторов. Чтобы этого не произошло, арендовать или покупать юридический адрес следует непосредственно у собственника помещений. Одним из них, например,является компания http://uradres.by/. Вместе с юридическим адресом клиент автоматически получает комфортабельные рабочие места, почтовое обслуживание, бухгалтерскую документацию и др. Несмотря на высокий уровень услуг, арендодатель проводит умеренную ценовую политику. Воспользоваться его предложением по карману не только крупной компании, но и начинающей фирме. Связаться с представителем URADRES.BY. можно в режиме онлайн или по телефону.

Иногда компании вынуждены сменить прежний юрадрес на новый. Например, в случае расширения деятельности. Если такая необходимость возникла, произвести замену несложно. При этом вниманию клиента предлагаются всевозможные варианты помещений. Выбрать новый юрадрес можно в любом районе Минска. В качестве критериев обычно служат: месторасположение, площадь офиса, транспортная инфраструктура, количество стояночных мест и др. Наиболее выгодными условиями аренды является плата за год вперед, определенную льготу дает также оплата на 6 месяцев. Разумеется, клиент имеет право оплачивать аренду и ежемесячно.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ИРН-Консалтинг

Самые дешевые новостройки Москвы: рейтинг столичных районов в пределах МКАД в июле 2018 года

Компания «ИРН-Консалтинг» представляет рейтинги самых недорогих районов Москвы в пределах МКАД по минимальной и средней стоимости метра и квартиры в июле 2018 г.
00
ADG group

В Москве появятся новые общественные пространства — террасы на крышах районных центров ADG group

ADG group реконструирует 39 устаревших кинотеатров и создаёт на их базе современные многофункциональные досуговые центры для всей семьи.
00
Выборы: каким должно быть жилье?

Выборы: каким должно быть жилье?

C 3 по 7 сентября покупатели смогут принять участие в онлайн-голосовании и выбрать лучшую новостройку в Москве, Новой Москве и Подмосковье. Голосование проходит в рамках Премии в области жилищного строительства RREF AWARDS.
00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: