Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 20:08
Конференции
Сегодня 19:26
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Аренда юридического адреса в Минске
Фото: 

Мир бизнеса в Республике Беларусь продолжает развиваться. Чтоб осуществлять свою деятельность законно, вновь образованные компании должны соблюсти ряд формальностей. Например, одной из них является приобретение юридического адреса. Не имея его, фирма не сможет пройти регистрацию в государственных органах. Юрадрес фиксируется в учредительных документах, и определяет то, какой именно налоговой инспекции будет подотчетна данная компания.

Один из наиболее популярных способов оформить юридический адрес – это его аренда. Лучший вариант в данном случае – арендовать офис с уже имеющимся юридическим адресом. Обычно такую услугу сегодня предоставляют бизнес – центры. Практически все серьезные предприятия выбирают такой путь регистрации.Наличие фактического, а не фиктивного адреса повышает имидж бренда в глазах партнеров и исключает правовые осложнения. Некоторые бизнесмены игнорируют это обстоятельство, надеясь, что у контролирующих органов и без того много хлопот. Однако, в случае внезапной проверки ситуация складывается далеко не в пользу таких предпринимателей.

Кстати, найти надежный юрадрес в РБ,в том числе в Минске, не всегда легко. Немало компаний предлагают клиенту адреса, фактически превращая их в субарендаторов. Чтобы этого не произошло, арендовать или покупать юридический адрес следует непосредственно у собственника помещений. Одним из них, например,является компания http://uradres.by/. Вместе с юридическим адресом клиент автоматически получает комфортабельные рабочие места, почтовое обслуживание, бухгалтерскую документацию и др. Несмотря на высокий уровень услуг, арендодатель проводит умеренную ценовую политику. Воспользоваться его предложением по карману не только крупной компании, но и начинающей фирме. Связаться с представителем URADRES.BY. можно в режиме онлайн или по телефону.

Иногда компании вынуждены сменить прежний юрадрес на новый. Например, в случае расширения деятельности. Если такая необходимость возникла, произвести замену несложно. При этом вниманию клиента предлагаются всевозможные варианты помещений. Выбрать новый юрадрес можно в любом районе Минска. В качестве критериев обычно служат: месторасположение, площадь офиса, транспортная инфраструктура, количество стояночных мест и др. Наиболее выгодными условиями аренды является плата за год вперед, определенную льготу дает также оплата на 6 месяцев. Разумеется, клиент имеет право оплачивать аренду и ежемесячно.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
00

Сумма штрафов за нарушения московскими застройщиками экотребований в этом году уже составила 13 млн рублей

Отдел экологического надзора Мосгосстройнадзора в 2018 году уже провел более 2,1 тыс. проверок - больше, чем объектов, чье строительство ведется в настоящий момент.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит итоги 3Q 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

В 3 квартале 2018 года инвестиционная активность в Москве оставалась на низком уровне. Основной объём ввода новых офисных объектов по-прежнему приходится на класс А.
00
Интерьер нового магазина «Спортив»

В Москву выходит омниканальный ритейлер «Спортив»

На московский рынок выходит новая торговая сеть - омниканальный ритейлер спортивных товаров и модной повседневной одежды «Спортив», который скоро откроется в торговом центре «Каширская Плаза».
00
Входные группы как произведение искусства: коллаборация AFI Development и Британской высшей школы дизайна

Входные группы как произведение искусства: коллаборация AFI Development и Британской высшей школы дизайна

Студенты Британской высшей школы дизайна разработали концепции интерьеров мест общественного пользования для двух корпусов клубного квартала «Резиденции архитекторов».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: