Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Аренда юридического адреса в Минске
Фото: 

Мир бизнеса в Республике Беларусь продолжает развиваться. Чтоб осуществлять свою деятельность законно, вновь образованные компании должны соблюсти ряд формальностей. Например, одной из них является приобретение юридического адреса. Не имея его, фирма не сможет пройти регистрацию в государственных органах. Юрадрес фиксируется в учредительных документах, и определяет то, какой именно налоговой инспекции будет подотчетна данная компания.

Один из наиболее популярных способов оформить юридический адрес – это его аренда. Лучший вариант в данном случае – арендовать офис с уже имеющимся юридическим адресом. Обычно такую услугу сегодня предоставляют бизнес – центры. Практически все серьезные предприятия выбирают такой путь регистрации.Наличие фактического, а не фиктивного адреса повышает имидж бренда в глазах партнеров и исключает правовые осложнения. Некоторые бизнесмены игнорируют это обстоятельство, надеясь, что у контролирующих органов и без того много хлопот. Однако, в случае внезапной проверки ситуация складывается далеко не в пользу таких предпринимателей.

Кстати, найти надежный юрадрес в РБ,в том числе в Минске, не всегда легко. Немало компаний предлагают клиенту адреса, фактически превращая их в субарендаторов. Чтобы этого не произошло, арендовать или покупать юридический адрес следует непосредственно у собственника помещений. Одним из них, например,является компания http://uradres.by/. Вместе с юридическим адресом клиент автоматически получает комфортабельные рабочие места, почтовое обслуживание, бухгалтерскую документацию и др. Несмотря на высокий уровень услуг, арендодатель проводит умеренную ценовую политику. Воспользоваться его предложением по карману не только крупной компании, но и начинающей фирме. Связаться с представителем URADRES.BY. можно в режиме онлайн или по телефону.

Иногда компании вынуждены сменить прежний юрадрес на новый. Например, в случае расширения деятельности. Если такая необходимость возникла, произвести замену несложно. При этом вниманию клиента предлагаются всевозможные варианты помещений. Выбрать новый юрадрес можно в любом районе Минска. В качестве критериев обычно служат: месторасположение, площадь офиса, транспортная инфраструктура, количество стояночных мест и др. Наиболее выгодными условиями аренды является плата за год вперед, определенную льготу дает также оплата на 6 месяцев. Разумеется, клиент имеет право оплачивать аренду и ежемесячно.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
00
Новые Ватутинки - Микрорайон «Центральный»

В Новой Москве меньше малоэтажных ЖК, чем в «старой» Москве

На присоединенных территориях, которые должны были стать очагом малоэтажного строительства, насчитывается всего пять комплексов высотой до 4 этажей, тогда как в «старой» Москве – 16.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: