Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
12.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
12.10.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Огромный мегаполис привлекает своей энергетикой, массой возможностей для карьерного роста, учебы, профессионального совершенствования. Но его динамика, постоянные стрессы и далеко не самая лучшая экологическая обстановка рано или поздно заставляют задумываться о собственном здоровье, часто не только физическом, но и психологическом. Лучше всего для восстановления собственных кондиций подходит не двухнедельное возлежание на пляжах, а постоянное проживание на лоне природы.

Даже в том случае, если строительство своего дома нет в планах, можно сегодня легко выйти из ситуации. Поможет в этом аренда загородной недвижимости, разнообразие предложений которой впечатляет сегодня всех желающих пожить на некотором удалении от цивилизации. При этом совершенно не нужно отказываться от привычных благ, так как современные дома, даже расположенные в глуши, обладают высочайшим комфортом. Убедитесь сами, ознакомившись с предложениями http://sugarproperty.ru/.

Современный дом в лесной глуши – это реально

Лес обладает невероятной энергетикой, сосна и пихта насыщают воздух фитонцидами, эфирными маслами, делая его целебным. Тишина и покой благотворно влияют на психику и лишь удаленность от благ цивилизации не позволяет многим задуматься о строительстве собственного дома на опушке леса. Однако современные технологии позволяют обеспечить максимальную автономность, начиная от выработки электроэнергии и заканчивая отоплением.

Убедиться в этом позволит аренда загородной недвижимости, предлагающая современные особняки в окружении леса, добраться до которых можно по уютным грунтовым дорогам. Среди предложений великолепные дома в стиле шале или кантри, оптимально вписывающиеся в пейзаж, а так же современные коттеджи с панорамным остеклением. Различные по площади и этажности загородные дома, созданные в различном стиле – все это позволит подобрать жилье в соответствие со своим бюджетом.

Представительская загородная недвижимость

Если планируется за городом не только отдыхать, но и работать, то стоит подумать о небольшой резиденции, в которой будет удобно принимать партнеров, коллег, клиентов и инвесторов. В Подмосковье довольно много подобных особняков, они имеют удобные подъезды, парковки, гостевые помещения.

Все это позволит продуктивно работать, а на прогулку для отдыха можно отправиться в любое время, благодаря тому, что располагаются резиденции в лесу, на берегах прудов и недалеко от речных берегов. Стоимость аренды подобной недвижимости немаленькая, но ее респектабельность позволит завоевать доверие новых партнеров, а расположение – поддержать на высоком уровне свое здоровье. 

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
00

Минстрой сообщил рекомендуемые индексы, по которым будут рассчитывать в 4-м квартале текущего года сметную стоимость строительства

Предложенные прогнозные индексы Минстрой разрабатывал, опираясь на сведения о ценообразовании строительства в 3-м квартале текущего года. При этом был учтен показатель инфляции.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: