Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Арендовать дом за рубежом – хороший способ прощупать почву перед покупкой. Так можно лучше узнать конъюнктуру рынка и познакомиться с инфраструктурой региона, а также понять, насколько привлекательным покажется жилье будущим арендаторам.

Многие инвесторы, вкладывающие средства в зарубежную недвижимость, сейчас корректируют свои планы и занимают выжидательную позицию. Это значит, что у них появляется время для более тщательного выбора района и объекта инвестиций.

Один из хороших советов потенциальным покупателям – снять на несколько недель или на весь сезон дом или апартаменты в интересующем регионе. Так можно будет «изнутри» познакомиться со страной и на месте рассчитать возможные риски. Кроме того, будущие владельцы, которые собираются сдавать собственность внаем, таким образом смогут оценить, каково это – быть арендатором.

Критерии выбора

В аренде зарубежного жилья нет ничего нового: европейцы путешествуют уже много веков, и за это время хорошо сложилась система как краткосрочной, так и долгосрочной аренды. Но по мере того как развивалась туристическая индустрия, набирал обороты организованный отдых с полным комплектом услуг и становилось все больше владельцев домов за рубежом, рынок аренды постепенно сдавал свои позиции. Кажется, теперь можно говорить об обратном процессе: все больше людей планируют отдых самостоятельно, желая получить максимум за свои деньги, а потенциальные покупатели все внимательнее относятся к выбору страны и района будущей покупки. В связи со всем этим краткосрочная и долгосрочная аренда недвижимости вновь на волне популярности.

Во многих отношениях (и по понятным причинам) критерии, которыми руководствуются арендаторы и будущие арендодатели, одинаковые. Расположение дома традиционно является главным из них – но не единственным.

«Как для отдыхающих, которые снимают жилье на короткий период, так и для инвесторов, приобретающих недвижимость для сдачи в аренду, основное значение имеют четыре вещи: цена, площадь жилья, район и вид из окна, – говорит Грег Грант, управляющий директор британской компании Holiday Rentals. – Арендаторы ищут жилье в рамках своего бюджета, с ценой, адекватной ...

Читать далее на http://homesoverseas.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Продукция и услуги от компании «Корда»

В настоящее время термочехлы используют в промышленности, энергетике, ЖКХ и нередко на транспорте. Целью этого является защита оборудования, помещений и транспортных средств от энергопотерь, холода, шума и других нежелательных факторов.
00

Защита от грязи общественных учреждений

Грязь вредит не только эстетике, но и санитарному состоянию помещений. Особенно велика такая опасность в общественных учреждениях. Здесь грязь грозит стать настоящим бедствием. Даже самые аккуратные посетители приносят ее с улицы на своих подошвах. Защититься от опасности помогут специальные грязезащитные системы.
00

Развивайтесь и получайте новые данные о рынке Форекс благодаря специализированному форуму

Не секрет, что известный международный рынок Форекс уже не первый год успешно покоряет множество пользователей Сети. Люди развивают свои аналитические способности, узнают много нового из мира экономики и учатся управляться с финансами.
00

Как стать резидентом технопарка?

Резиденты технопарков могут рассчитывать на существенные налоговые и арендные льготы. Экономия средств на создание высокотехнологичного предприятия составит от 30% по сравнению с самостоятельным запуском старт-апа.
00

Как выбрать маркизы для террас: секреты профессионалов

Планируете купить маркизу для террасы, балкона или уличного кафе? Прежде чем отправляться в магазин, определитесь с требованиями, которым должна отвечать конструкция.
00

В одной из частей Нагатинской поймы появится жилой микрорайон

Помимо основной части жилых многоквартирных домов, школы и детских садов, там возведут административно-деловой центр, медицинский центр с поликлиникой, а также очистные сооружения и другие необходимые объекты.
00

Весь жизненный цикл инвестиционных проектов позволит видеть новая система ценообразования

На сегодняшний день система находится в стадии активного формирования. В будущем она будет представлять собой базу для сбора данных по стоимости стройматериалов и расчета себестоимости строительства по ресурсной модели.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: