Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Арендовать дом за рубежом – хороший способ прощупать почву перед покупкой. Так можно лучше узнать конъюнктуру рынка и познакомиться с инфраструктурой региона, а также понять, насколько привлекательным покажется жилье будущим арендаторам.

Многие инвесторы, вкладывающие средства в зарубежную недвижимость, сейчас корректируют свои планы и занимают выжидательную позицию. Это значит, что у них появляется время для более тщательного выбора района и объекта инвестиций.

Один из хороших советов потенциальным покупателям – снять на несколько недель или на весь сезон дом или апартаменты в интересующем регионе. Так можно будет «изнутри» познакомиться со страной и на месте рассчитать возможные риски. Кроме того, будущие владельцы, которые собираются сдавать собственность внаем, таким образом смогут оценить, каково это – быть арендатором.

Критерии выбора

В аренде зарубежного жилья нет ничего нового: европейцы путешествуют уже много веков, и за это время хорошо сложилась система как краткосрочной, так и долгосрочной аренды. Но по мере того как развивалась туристическая индустрия, набирал обороты организованный отдых с полным комплектом услуг и становилось все больше владельцев домов за рубежом, рынок аренды постепенно сдавал свои позиции. Кажется, теперь можно говорить об обратном процессе: все больше людей планируют отдых самостоятельно, желая получить максимум за свои деньги, а потенциальные покупатели все внимательнее относятся к выбору страны и района будущей покупки. В связи со всем этим краткосрочная и долгосрочная аренда недвижимости вновь на волне популярности.

Во многих отношениях (и по понятным причинам) критерии, которыми руководствуются арендаторы и будущие арендодатели, одинаковые. Расположение дома традиционно является главным из них – но не единственным.

«Как для отдыхающих, которые снимают жилье на короткий период, так и для инвесторов, приобретающих недвижимость для сдачи в аренду, основное значение имеют четыре вещи: цена, площадь жилья, район и вид из окна, – говорит Грег Грант, управляющий директор британской компании Holiday Rentals. – Арендаторы ищут жилье в рамках своего бюджета, с ценой, адекватной ...

Читать далее на http://homesoverseas.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: