Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Арендовать дом за рубежом – хороший способ прощупать почву перед покупкой. Так можно лучше узнать конъюнктуру рынка и познакомиться с инфраструктурой региона, а также понять, насколько привлекательным покажется жилье будущим арендаторам.

Многие инвесторы, вкладывающие средства в зарубежную недвижимость, сейчас корректируют свои планы и занимают выжидательную позицию. Это значит, что у них появляется время для более тщательного выбора района и объекта инвестиций.

Один из хороших советов потенциальным покупателям – снять на несколько недель или на весь сезон дом или апартаменты в интересующем регионе. Так можно будет «изнутри» познакомиться со страной и на месте рассчитать возможные риски. Кроме того, будущие владельцы, которые собираются сдавать собственность внаем, таким образом смогут оценить, каково это – быть арендатором.

Критерии выбора

В аренде зарубежного жилья нет ничего нового: европейцы путешествуют уже много веков, и за это время хорошо сложилась система как краткосрочной, так и долгосрочной аренды. Но по мере того как развивалась туристическая индустрия, набирал обороты организованный отдых с полным комплектом услуг и становилось все больше владельцев домов за рубежом, рынок аренды постепенно сдавал свои позиции. Кажется, теперь можно говорить об обратном процессе: все больше людей планируют отдых самостоятельно, желая получить максимум за свои деньги, а потенциальные покупатели все внимательнее относятся к выбору страны и района будущей покупки. В связи со всем этим краткосрочная и долгосрочная аренда недвижимости вновь на волне популярности.

Во многих отношениях (и по понятным причинам) критерии, которыми руководствуются арендаторы и будущие арендодатели, одинаковые. Расположение дома традиционно является главным из них – но не единственным.

«Как для отдыхающих, которые снимают жилье на короткий период, так и для инвесторов, приобретающих недвижимость для сдачи в аренду, основное значение имеют четыре вещи: цена, площадь жилья, район и вид из окна, – говорит Грег Грант, управляющий директор британской компании Holiday Rentals. – Арендаторы ищут жилье в рамках своего бюджета, с ценой, адекватной ...

Читать далее на http://homesoverseas.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: