Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 18:02
Строительство и Ремонт
Сегодня 12:53
Интерьер и отделка
Сегодня 12:15
Интерьер и отделка
Сегодня 12:01
От первого лица
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Арендовать дом за рубежом – хороший способ прощупать почву перед покупкой. Так можно лучше узнать конъюнктуру рынка и познакомиться с инфраструктурой региона, а также понять, насколько привлекательным покажется жилье будущим арендаторам.

Многие инвесторы, вкладывающие средства в зарубежную недвижимость, сейчас корректируют свои планы и занимают выжидательную позицию. Это значит, что у них появляется время для более тщательного выбора района и объекта инвестиций.

Один из хороших советов потенциальным покупателям – снять на несколько недель или на весь сезон дом или апартаменты в интересующем регионе. Так можно будет «изнутри» познакомиться со страной и на месте рассчитать возможные риски. Кроме того, будущие владельцы, которые собираются сдавать собственность внаем, таким образом смогут оценить, каково это – быть арендатором.

Критерии выбора

В аренде зарубежного жилья нет ничего нового: европейцы путешествуют уже много веков, и за это время хорошо сложилась система как краткосрочной, так и долгосрочной аренды. Но по мере того как развивалась туристическая индустрия, набирал обороты организованный отдых с полным комплектом услуг и становилось все больше владельцев домов за рубежом, рынок аренды постепенно сдавал свои позиции. Кажется, теперь можно говорить об обратном процессе: все больше людей планируют отдых самостоятельно, желая получить максимум за свои деньги, а потенциальные покупатели все внимательнее относятся к выбору страны и района будущей покупки. В связи со всем этим краткосрочная и долгосрочная аренда недвижимости вновь на волне популярности.

Во многих отношениях (и по понятным причинам) критерии, которыми руководствуются арендаторы и будущие арендодатели, одинаковые. Расположение дома традиционно является главным из них – но не единственным.

«Как для отдыхающих, которые снимают жилье на короткий период, так и для инвесторов, приобретающих недвижимость для сдачи в аренду, основное значение имеют четыре вещи: цена, площадь жилья, район и вид из окна, – говорит Грег Грант, управляющий директор британской компании Holiday Rentals. – Арендаторы ищут жилье в рамках своего бюджета, с ценой, адекватной ...

Читать далее на http://homesoverseas.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Более 40 семинаров и бесплатных консультаций для покупателей недвижимости

C 18 по 19 марта в Центральном Доме Художника пройдут бесплатные консультации и семинары для покупателей, и для тех, кто собирается продать свою недвижимость.
00

Составляем эффективное объявление о продаже недвижимости

Приступая к продаже имущества или к поиску арендатора, необходимо разместить свое объявление на специализированном портале http://www.realto.ru/ и на других возможных досках бесплатных объявлений в Москве и московской области.
00

Аренда номера на час: преимущества проживания в хостеле "Санта-Барбара"

Важное преимущество хостелов состоит в том, что их клиентам предоставляются ряд услуг, не характерный для туристической индустрии столицы. Индивидуальный подход к клиентам - это визитная карточка мини-отеля эконом класса "Санта-Барбара".
00

Ванная комната на все сто

Без обустроенной ванной комнаты нормальный быт невозможен. И хотя переоценить ее роль в повседневной жизни трудно, недопонимания на этот счет существуют. Странно, но для многих людей «хорошая» ванная означает лишь качественную сантехнику.
00

Не забудьте отчитаться о своих доходах

Нередко люди, которые продают недвижимость, ошибочно думают, что если он продал квартиру за ту же цену, что и купил, то ему не нужно об этом уведомлять налоговую инспекцию. Но декларацию подавать нужно. Правда, только в том случае, если квартира была у вас в собственности менее трех (пяти) лет. О том, как это сделать, рассказывают специалисты агентства недвижимости "ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА".
00

Важные для города пятиэтажные дома не снесут второй волной программы демонтажа

Ценные для Москвы пятиэтажки не будут демонтированы второй волной программы по сносу непригодных для проживания пятиэтажных домов. Об этом сообщил главный архитектор столицы Сергей Кузнецов.
00

Объявлен конкурс на реставрацию Китайгородской стены

Стало известно о том, что «Стену Китай-города», а также заодно и нижнюю часть Варваринской башни планируют отреставрировать. Эта недвижимость признана объектом культурного наследия и нуждается в немедленной реставрации.
00

Кран-манипулятор в мегаполисе

Кран-манипулятор или крано-манипуляторная установка (сокращенно КМУ) был изобретен в середине ХХ века как альтернатива стационарному подъемному крану, установленному на автомобильном шасси. Малые размеры и возможность монтажа на грузовой автомобиль позволили этому виду спецтехники с успехом справляться со множеством задач в стесненных условиях узких улиц.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: