Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

К концу зимы 2010 аренда квартир в Москве по статистике ряда агентства недвижимости снова подешевела. Это обстоятельство, в частности, отмечено в статье «Аренда опять ушла в минус». Фактически, попытавшись выйти в рост, сейчас стоимость аренды жилья снова вернулась к уровню начала этого года. Это означает, что очередная попытка арендодателей сыграть на традиционном сезонном подорожании, как это уже было в начале осени 2009 года, опять провалилась. А подобное состояние дел с арендой жилья является, по мнению аналитического центра «Индикаторы рынка недвижимости», еще одним аргументом в пользу того, что время для заметного подорожания жилья пока еще не пришло. В период конца января - начала февраля 2010 года некоторые участники рынка недвижимости с радостью сообщили, что аренда квартир в Москве по итогам января пошла в рост. Большинство экспертов связало это с сезонным подорожанием и общим улучшением макроэкономического фона. Действительно, до кризиса как в начале года и с приближением весны, так и осенью аренда традиционно подрастала. Осенью это было связано с возвращением в столицу учащихся, которые проводили летнее время у родителей, дачников, которые летом жили за городом, а также гастарбайтеров, уезжающих в летнее время на родину.

Именно на это и рассчитывали многие участники рынка аренды осенью 2009 года. И в ожидании возникновения ажиотажного спроса с приходом осени, многие арендодатели ...

Читать далее на http://irn.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: