Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
24.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Ситуации, когда арендаторы квартир по тем или иным причинам долго не выходят на связь с владельцами квартир, не часто, но случаются. И вот как порой поступают хозяева, если подошел срок платежа, а от квартиранта – ни ответа, ни привета, ни заветной суммы в рублях или у. е.

Карл потерялся у Клары
Представитель немецкой компании, гражданин ФРГ Карл Г. несколько лет арендовал жилье у бойкой 50-летней вдовы Клары Петровны в центре столицы. Платил, понятное дело, с немецкой пунктуальностью, но и от хозяйки квартиры требовал незамедлительного решения коммунальных проблем, если они возникали. Одним словом, между иностранным квартирантом и московской владелицей жилья сложились вполне теплые партнерские отношения. Но вот однажды Карл собрался по делам фирмы в командировку. Оплатив квартиру до 20-го числа, он предупредил хозяйку, что обязательно вернется к дню следующей оплаты.

Прошло время. Прошел и день следующей оплаты – 20 число, а от пунктуального немца абсолютно никаких известий. Клара Петровна начала волноваться, причем все больше и больше. Через неделю квартирант, слава богу, прорезался – позвонил и сообщил, что задерживается в командировке, но обязательно вскоре приедет и оплатит аренду. После чего снова исчез, как в воду канул. Дни шли за днями, а Карла все не было. А тут еще агенты начали звонить и интересоваться: сдана ли квартира. Как говорится, подливать масла в огонь. Когда просрочка по оплате достигла месяца, Клара Петровна потеряла покой и сон.

«Приедет – не приедет? – гадала она. – И почему не звонит? А мне тут новых квартирантов предлагают, один лучше другого...»

Уютная, относительно недорогая квартира в центре, действительно, интересовала многих. И тут один из агентов подсказал правильный, с точки зрения Клары Петровны, ход: в присутствии двух свидетелей войти в квартиру, собрать вещи Карла, упаковать и вывезти. А освободившееся жилье поскорее сдать.

Заминка возникала лишь с тем, куда вывезти. Не к себе же домой в тесную «однушку». И уж, конечно, не на помойку. Но тот же многоопытный агент посоветовал отдать все... в церковь. Дорогие ...

Читать далее на http://moskv.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Est-a-Tet – официальный брокер клубного комплекса «Басманный, 5»

Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet стала официальным брокером клубного комплекса премиум-класса «Басманный, 5», который находится в престижном столичном районе Басманная слобода.
00
Проект реновации от компании КРОСТ

Концерн «КРОСТ» представил концепцию реновации двух пилотных площадок на выставке в Москве

В конце этой недели в Москве открылась выставка пилотных проектов столичной программы реновации. Финалисты конкурса впервые представили 20 лучших проектов реновации 5-ти экспериментальных площадок.
00
Urban Group предлагает эксклюзивную коллекцию новогодних квартир

Urban Group предлагает эксклюзивную коллекцию новогодних квартир

Девелоперская компания Urban Group представила лимитированную коллекцию квартир, сочетающих в себе набор избранных характеристик: живописные виды из окон на парки и набережные, коллаборацию редких форматов и нестандартных планировочных решений, огромные террасы и панорамные лоджии.
00
Жилой квартал «Достояние» – победитель премии Urban Awards 2017

Жилой квартал «Достояние» – победитель премии Urban Awards 2017

Жилой квартал «Достояние» стал победителем ежегодной премии в области жилой городской недвижимости Urban Awards 2017. Проект признан лучшим в номинации «Самый экологичный жилой комплекс бизнес-класса Москвы».
10

В скором будущем риэлторы будут исполнять лишь функцию психологического сопровождения сделок

Генеральный директор компании «MASTER девелопмент» Вячеслав Семененко поделился своим мнением относительно будущего профессиональной деятельности риэлторов.
00
ЖК «Суббота», ноябрь 2017

ДОНСТРОЙ завершил монолитные работы по ЖК «Суббота»

Компания ДОНСТРОЙ полностью завершила монолитные работы - работы были завершены в точном соответствии с производственным графиком. Идут работы по фасаду.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: