Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Падение курса национальной валюты и соответствующие изменения конъюнктуры на рынке наемного жилья Москвы скорректировали условия, на которых сегодня заключаются или пересматриваются договоры аренды. Как в сегодняшней ситуации может мотивировать свою позицию каждая из сторон, какие доводы приводить при торге? "РБК-Недвижимость" собрал советы экспертов, адресованные как арендодателям, так и квартиросъемщикам


По данным департамента аренды квартир "ИНКОМ-Недвижимость", традиционного для ноября падения стоимости найма в экономклассе (с арендной ставкой до 40 тыс. руб. в месяц за однокомнатную квартиру) не произошло. Для сравнения, в прошлом году аренда в этот период подешевела на 2-3%.


"Собственники во многих случаях уже снизили ставки в предыдущие месяцы, что способствовало сдаче в аренду пустующих квартир", - отмечает руководитель департамента аренды компании "НДВ-Недвижимость" Юлия Лукина. Это способствовало сокращению разрыва между объемом предложения и спросом на недорогие квартиры в Москве.


Средняя стоимость аренды квартир в Москве в ноябре


Сейчас наймодатели, скорее, склонны к увеличению ставок, и о скидках речь не идет. Особенно на популярные недорогие одно- и двухкомнатные квартиры. "Ситуацию на этом рынке, можно назвать "смутным ...

Читать далее на http://rbcdaily.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: