Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

К концу августа ожидается пик спроса на аренду столичного жилья, говорится в сообщении пресс-службы Гильдии риэлторов Москвы.

По оценкам специалистов, арендные ставки могут подняться на 10-20% и продержаться на этом уровне до середины ноября.

Сегодня, по данным агентства недвижимости «КВАРТИ.РУ», средняя ставка аренды в эконом-классе на однокомнатные квартиры варьируется от 22 до 25 тыс. рублей, на двухкомнатные - от 25 до 30 тыс. рублей, на трехкомнатные - от 35 до 40 000 тыс. рублей.

«В эконом-классе есть квартиры и от 18 000 рублей. Их немного на рынке, до них тяжело доехать, но они есть», - говорит член Совета ГРМ, генеральный директор агентства «КВАРТИ.РУ» Светлана Улицкая.

Бизнес-класс, по данным компании «МЭТР РОШЕ-Запад», сейчас начинается от 35 тыс. рублей «однушки», от 45 тыс. рублей «двушки» и от 75 тыс. рублей «трешки».

Что касается элитного жилья, например, в базе компании Penny Lane Realty наибольшую часть предложения – 54% – составляют 2-х и 3-х комнатные квартиры стоимостью до $ 3000, чуть меньше – 36% – это 3-х и 4-х комнатные квартиры от $4000 до $8000, и 10% от общего объема предложений представлены 4-5-6 комнатными квартирами со средней арендной ставкой выше $8000.

«Одним из основных критериев при выборе квартиры также является близость к месту работы. Например, работает человек на м. Шаболовская, тогда квартиру ищет именно на этой ветке. Квартира в 6-ти станциях более привлекательна, нежели в 2-х, но с пересадкой», - считает член Экспертного Совета ГРМ, руководить по развитию компании «МЭТР РОШЕ-Запад» Артем Артюхов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: