Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Финансовый кризис, снизивший объемы продаж недвижимости и потихоньку сбивающий цены на квартиры, не обошел стороной и аренду жилья. Снять квартиру в Москве сейчас можно чуть дешевле, чем несколько месяцев назад. Но это в основном касается элитных квартир, эконом-класс по-прежнему не сдает своих позиций. В Москве, по разным данным, сдается от 100 до 300 тысяч квартир, и наиболее востребованным остается жилье эконом-класса (примерно 50% рынка аренды). Здесь и самые минимальные скидки.

Вице-президент Российской гильдии риелторов Константин Апрелев считает, что стоимость аренды ждет серьезное понижение, но не раньше следующего года. «Чтобы снизился спрос на аренду, должно произойти что-то существенное, например, большое число людей потеряют работу и не смогут сразу найти новую. А это может начаться не раньше весны, - заметил эксперт. - Рынок аренды жилья разделен на три сегмента: элита, бизнес-класс и эконом-класс. Элитное жилье дешевеет уже сейчас, бизнес-класс начнет с весны, а эконом - к лету», - пишет «РосФинКом».

По словам специалиста, в элитном сегменте арендные ставки могут понизиться от 30 до 50%, бизнес-класс потеряет 15-30%, а вот в эконом-классе снижения может не быть вообще или оно станет незначительным ...

Читать далее на http://km.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Мэрия переезжает в «Москва-Сити»

После того, как столичные структуры мэрии переедут в свои новые пространства в составе «Москва-Сити», освободившиеся квадратные метры будут выставлены на продажу.
00
Интерьер "под ключ" от компании «Русский Дизайнерский Дом»

«Русский Дизайнерский Дом» - разработка и изготовление интерьеров под ключ

Качественная мебель всегда была признаком достатка владельцев жилья и наличия у них чувства вкуса. Люди понимают, что красивая дизайнерская вещь, обладающая еще и практической ценностью – это большая редкость.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: