Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 06:09
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Эксперты Гильдии риэлторов Москвы рассказали, на что может рассчитывать арендатор при поиске квартиры через агентство.

Дорогая столичная аренда жилья приучила многих москвичей жить за счет сдачи в наем, не упуская случая заработать побольше. Методы заработка, как известно, бывают разные, вплоть до откровенно мошеннических. В результате арендатор оказывается и без денег, и без крыши над головой. Поэтому, чтобы хоть как-то обезопасить себя, риэлторы рекомендуют соискателям обращаться за услугой к профессионалам.

Причин для такого совета, как минимум, две. Во-первых, почти у каждого серьезного агентства есть хотя бы несколько проверенных хороших наймодателей, с которыми они работают уже не первый год. Во-вторых, на рынке аренды Москвы в 90% случаях комиссию риэлтору платит арендатор. Зачем тратить время, силы и деньги на самостоятельный поиск, если все равно придется отдавать три суммы – собственнику, риэлтору и депозит? Через агентство же возрастает шанс, что прикрепленный к вам агент договорится о сокращении или аннулировании залога.
Отношения между агентством и соискателем оформляются Договором на оказание услуг, где и прописаны обязанности риэлторской компании. В зависимости от агентства, в договорах предлагается разный перечень услуг. Член Совета ГРМ, генеральный директор агентства недвижимости «КВАРТИ.РУ» Светлана Улицкая ...

Читать далее на http://grmos.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В последние две недели декабря ожидается всплеск спроса на рынке загородной первичной недвижимости

Две последние недели декабря возможно окажутся более продуктивными для риэлторов, так как часть покупателей решится на покупку в расчете на наиболее выгодный дисконт.
00
Метриум Групп, логотип компании

Как не нарваться на проблемных соседей при покупке квартиры? Шесть дельных советов

Маргиналы могут попасться в любом доме, но с большей вероятностью – в спальных районах с дешевым, социальным жильем. Как максимально обезопасить себя от неадекватных соседей?
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Акт приема-передачи квартиры – подписывать или нет?

Специалисты Est-a-Tet рассказали, почему необходимо составлять акт приема-передачи при покупке квартиры, что такое негаторный иск и как правильно его предъявить, чтобы устранить нарушения права собственности.
00
Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

В начале декабря компания ДОНСТРОЙ провела встречу с ключевыми участниками Партнёрской программы, где были подведены итоги сотрудничества за 2017-2018 годы.
00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: