Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
25.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Эксперты Гильдии риэлторов Москвы рассказали, на что может рассчитывать арендатор при поиске квартиры через агентство.

Дорогая столичная аренда жилья приучила многих москвичей жить за счет сдачи в наем, не упуская случая заработать побольше. Методы заработка, как известно, бывают разные, вплоть до откровенно мошеннических. В результате арендатор оказывается и без денег, и без крыши над головой. Поэтому, чтобы хоть как-то обезопасить себя, риэлторы рекомендуют соискателям обращаться за услугой к профессионалам.

Причин для такого совета, как минимум, две. Во-первых, почти у каждого серьезного агентства есть хотя бы несколько проверенных хороших наймодателей, с которыми они работают уже не первый год. Во-вторых, на рынке аренды Москвы в 90% случаях комиссию риэлтору платит арендатор. Зачем тратить время, силы и деньги на самостоятельный поиск, если все равно придется отдавать три суммы – собственнику, риэлтору и депозит? Через агентство же возрастает шанс, что прикрепленный к вам агент договорится о сокращении или аннулировании залога.
Отношения между агентством и соискателем оформляются Договором на оказание услуг, где и прописаны обязанности риэлторской компании. В зависимости от агентства, в договорах предлагается разный перечень услуг. Член Совета ГРМ, генеральный директор агентства недвижимости «КВАРТИ.РУ» Светлана Улицкая ...

Читать далее на http://grmos.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Картинка #53655

«МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости»: кому нужно машино-место?

Специалисты «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» провели опрос среди своих клиентов и потенциальных покупателей недвижимости и выявили, насколько остро перед москвичами стоит парковочный вопрос.
00
Ориентир логотип

Компания Ориентир получила четвертый золотой кирпич

В торжественной обстановке четвертый год подряд Ориентир был признан одним из лидеров в своей области, победив в номинации «Сделка года - Аренда. Индустриальная недвижимость».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: