Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Эксперты Гильдии риэлторов Москвы рассказали, на что может рассчитывать арендатор при поиске квартиры через агентство.

Дорогая столичная аренда жилья приучила многих москвичей жить за счет сдачи в наем, не упуская случая заработать побольше. Методы заработка, как известно, бывают разные, вплоть до откровенно мошеннических. В результате арендатор оказывается и без денег, и без крыши над головой. Поэтому, чтобы хоть как-то обезопасить себя, риэлторы рекомендуют соискателям обращаться за услугой к профессионалам.

Причин для такого совета, как минимум, две. Во-первых, почти у каждого серьезного агентства есть хотя бы несколько проверенных хороших наймодателей, с которыми они работают уже не первый год. Во-вторых, на рынке аренды Москвы в 90% случаях комиссию риэлтору платит арендатор. Зачем тратить время, силы и деньги на самостоятельный поиск, если все равно придется отдавать три суммы – собственнику, риэлтору и депозит? Через агентство же возрастает шанс, что прикрепленный к вам агент договорится о сокращении или аннулировании залога.
Отношения между агентством и соискателем оформляются Договором на оказание услуг, где и прописаны обязанности риэлторской компании. В зависимости от агентства, в договорах предлагается разный перечень услуг. Член Совета ГРМ, генеральный директор агентства недвижимости «КВАРТИ.РУ» Светлана Улицкая ...

Читать далее на http://grmos.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: