Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Этот материал появился несколько спонтанно, но, полагаем, из-за этого не стал менее актуальным. Отвечая на вопросы Prian.ru, представитель L&B; Immobiliya Любовь Баумгертнер объяснила, чем немецкий рынок недвижимости принципиально отличается от российского, от каких, казалось бы, выгодных предложений покупателю лучше отказаться, и почему цены на жилье в Германии никогда не рухнут в одночасье.
недвижимость в ГерманииСвобода действий без права на гражданство
Германия очень радушно принимает зарубежных покупателей недвижимости. По закону, иностранцы могут свободно приобретать дома, квартиры, земельные участки, офисы, торговые помещения и любые другие объекты во всех федеральных землях. После совершения сделки нерезидент получает те же права и обязанности, оплачивает те же сборы и налоги, что и коренной житель страны.
Однако иностранцы должны знать, уверяют эксперты, что покупка недвижимости в Германии не дает им таких дополнительных бонусов, как автоматическое право на получение ВНЖ, ПМЖ и, тем более, гражданства. Максимум, на что могут рассчитывать владельцы собственности, - это получение многократной Шенгенской визы с правом пребывания в стране на протяжении 90 дней в полугодие. Кстати, процедура приобретения недвижимости в Германии подробно описана в нашей статье.

Развитый рынок без дешевых новостроек
Между рынками недвижимости Германии и России есть одно существенное отличие. Здесь с нуля возводят целые районы, застроенные типовыми экономичными зданиями, там – отдают предпочтение санации и реставрации уже существующего жилищного фонда. Что это на практике значит для покупателя?
Во-первых, найти квартиру в Германии будет проще на «вторичке», так как этот сектор рынка развит гораздо лучше. Во-вторых, старые дома в Германии – это обычно ухоженные, отреставрированные снаружи и отремонтированные изнутри постройки, за качество которых можно не беспокоиться. И в-третьих, те немногочисленные новостройки, которые все же появляются ...

Читать далее на http://prian.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: