Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
24.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Этот материал появился несколько спонтанно, но, полагаем, из-за этого не стал менее актуальным. Отвечая на вопросы Prian.ru, представитель L&B; Immobiliya Любовь Баумгертнер объяснила, чем немецкий рынок недвижимости принципиально отличается от российского, от каких, казалось бы, выгодных предложений покупателю лучше отказаться, и почему цены на жилье в Германии никогда не рухнут в одночасье.
недвижимость в ГерманииСвобода действий без права на гражданство
Германия очень радушно принимает зарубежных покупателей недвижимости. По закону, иностранцы могут свободно приобретать дома, квартиры, земельные участки, офисы, торговые помещения и любые другие объекты во всех федеральных землях. После совершения сделки нерезидент получает те же права и обязанности, оплачивает те же сборы и налоги, что и коренной житель страны.
Однако иностранцы должны знать, уверяют эксперты, что покупка недвижимости в Германии не дает им таких дополнительных бонусов, как автоматическое право на получение ВНЖ, ПМЖ и, тем более, гражданства. Максимум, на что могут рассчитывать владельцы собственности, - это получение многократной Шенгенской визы с правом пребывания в стране на протяжении 90 дней в полугодие. Кстати, процедура приобретения недвижимости в Германии подробно описана в нашей статье.

Развитый рынок без дешевых новостроек
Между рынками недвижимости Германии и России есть одно существенное отличие. Здесь с нуля возводят целые районы, застроенные типовыми экономичными зданиями, там – отдают предпочтение санации и реставрации уже существующего жилищного фонда. Что это на практике значит для покупателя?
Во-первых, найти квартиру в Германии будет проще на «вторичке», так как этот сектор рынка развит гораздо лучше. Во-вторых, старые дома в Германии – это обычно ухоженные, отреставрированные снаружи и отремонтированные изнутри постройки, за качество которых можно не беспокоиться. И в-третьих, те немногочисленные новостройки, которые все же появляются ...

Читать далее на http://prian.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Est-a-Tet – официальный брокер клубного комплекса «Басманный, 5»

Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet стала официальным брокером клубного комплекса премиум-класса «Басманный, 5», который находится в престижном столичном районе Басманная слобода.
00
Проект реновации от компании КРОСТ

Концерн «КРОСТ» представил концепцию реновации двух пилотных площадок на выставке в Москве

В конце этой недели в Москве открылась выставка пилотных проектов столичной программы реновации. Финалисты конкурса впервые представили 20 лучших проектов реновации 5-ти экспериментальных площадок.
00
Urban Group предлагает эксклюзивную коллекцию новогодних квартир

Urban Group предлагает эксклюзивную коллекцию новогодних квартир

Девелоперская компания Urban Group представила лимитированную коллекцию квартир, сочетающих в себе набор избранных характеристик: живописные виды из окон на парки и набережные, коллаборацию редких форматов и нестандартных планировочных решений, огромные террасы и панорамные лоджии.
00
Жилой квартал «Достояние» – победитель премии Urban Awards 2017

Жилой квартал «Достояние» – победитель премии Urban Awards 2017

Жилой квартал «Достояние» стал победителем ежегодной премии в области жилой городской недвижимости Urban Awards 2017. Проект признан лучшим в номинации «Самый экологичный жилой комплекс бизнес-класса Москвы».
10

В скором будущем риэлторы будут исполнять лишь функцию психологического сопровождения сделок

Генеральный директор компании «MASTER девелопмент» Вячеслав Семененко поделился своим мнением относительно будущего профессиональной деятельности риэлторов.
00
ЖК «Суббота», ноябрь 2017

ДОНСТРОЙ завершил монолитные работы по ЖК «Суббота»

Компания ДОНСТРОЙ полностью завершила монолитные работы - работы были завершены в точном соответствии с производственным графиком. Идут работы по фасаду.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: