Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Руководство ЗАО «Зингер» сегодня официально будет уведомлено о том, что должно освободить торговые площади в Доме книги на Невском.

Как сообщает «Фонтанка.ру» в пресс-службе Смольного, в 14 часов состоится передача писем, подписанных новым генеральным директором ОАО «Торговая фирма «Санкт-Петербургский Дом книги» Л.Невской и председателем КУГИ М. Смирновой, о передаче помещений в по Невскому проспекту 28, площадью 4106,7 кв.м, и о возвращении городской книжной торговли ОАО «Торговая фирма «Санкт-Петербургский Дом книги» в исторические стены знаменитого дома Зингера.

Это событие происходит в рамках решения единственного акционера ОАО «Торговая фирма «Санкт-Петербургский Дом книги», совета директоров предприятия, а также в целях вывода ОАО «Торговая фирма «Санкт-Петербургский Дом книги» из состояния банкротства.

Это решение уже принято и будет выполнено в самое ближайшее время, об этом сообщил еще 17 августа первый заместитель председателя КУГИ Олег Ляпустин.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: