Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Компания Blackwood
Фото: Источник фото

Несмотря на то, что основной объем предложения элитного арендного жилья приходится на Пресненский район Москвы, лидером по числу сделок в III квартале 2018 года стал Тверской район.

Традиционно рынок элитной жилой недвижимости, сдаваемой в аренду, сосредоточен в Центральном административном округе Москвы. Большая часть предложения приходится на Пресненский район – он представлен с долей в 20% от общего числа лотов, выставленных в ЦАО. Второе место занимает Тверской район, удельный вес которого составляет 15,8%. Замыкает тройку лидеров район Хамовники – 14,2%. В III квартале также выросло предложение в районе Арбат – на 5 п.п. по отношению к I полугодию 2018 года до 13,5%.

Наименьший объем предложения по итогам периода приходится на Таганский район – всего 1,5% от суммарного объема предложения в центре Москвы.

Структура предложения на рынке аренды элитных квартир по районам, сентябрь 2018 г.

В разбивке общего объема предложения элитного арендного жилья за период по комнатности, большая часть предложения представлена 3-комнатными лотами и составляет 36,9% (-0,3 п.п.). На втором месте – 4-комнатные лоты, доля которых составляет 32,3% (+1,8 п.п.). Доли 2-комнатных и 5-комнатных лотов составили по 12,7% (-1,6 п.п.) и 17,7% (+1,1 п.п.) соответственно.

«Ликвидное предложение в Тверском районе было востребовано во время Чемпионата мира по футболу. Квартиры здесь арендовали как болельщики, так и организаторы мундиаля, представители СМИ, спортивных клубов. Причины очевидны – исторический центр, в котором к тому же сострочены органы власти, равная удаленность от спортивных объектов. После окончания Чемпионата договоры аренды закончились, лоты вернулись на рынок, что вызвало достаточно заметный рост объема предложения», – отметил  Александр Шибаев, директор департамента консалтинга, аналитики и исследований Blackwood.

 

Справка о компании Blackwood

Компания Blackwood была основана в 1991 году. Компания занимает устойчивое положение на рынке брокерских услуг московского региона в сфере реализации и аренды строящейся и готовой жилой, загородной элитной  и коммерческой недвижимости.

Blackwood осуществляет полный пакет услуг по всем сегментам рынка: агентские услуги (продажа и аренда городской элитной жилой, элитной загородной и коммерческой недвижимости); продажа земельных участков под строительство новых объектов и реконструкцию, консалтинг, комплексный анализ рынка недвижимости, его текущих тенденций и перспектив развития, новых проектов и направлений девелопмента,  управление инвестициями, разработка маркетинговых стратегий и продвижение объектов недвижимости.

На сегодня компания имеет в своём портфеле более 1 000 реализованных проектов, 10 000 совершённых сделок и более 10 000 000  проданных м2.

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
00

Агентство недвижимости Ruribro обеспечит безопасность при покупке и сдаче в аренду офисных помещений

Офисная недвижимость в Москве стоит немалых денег. При покупке помещения под офис необходимо учитывать множество разных факторов, чтобы в дальнейшем затраченные на его покупку средства могли себя оправдать.
00

Обзор удачных примеров франчайзинга в малом и среднем бизнесе

В мире бизнеса существует множество удачных и раскрученных брендов. Их владельцы не прочь продать франшизу на использование торговой марки другим компаниям. Незачем долго раскручивать собственное дело, если можно воспользоваться отлаженными бизнес-схемами.
00
Комплекс The Residence с высоты птичьего полета, Лимассол, Кипр

Лимассол — самый южный город-курорт Кипра

Недвижимость на Кипре покупают не только состоятельные бизнесмены, но и люди среднего класса, которые хотят выгодно вложить свои денежные средства. И так как курортных местечек на острове немало, перед инвесторами стоит вопрос, на каком из курортов приобрести жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: