Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Более 1 миллиарда рублей частных инвестиций может быть вложено в реконструкцию торговых объектов на территории Московского метрополитена. Как пишет газета «Ведомости» письмо с соответствующим предложением направили мэру Москвы Сергею Собянину члены ассоциации «Арендаторы подземных пешеходных переходов столицы», в состав которой входит около 40 малых предприятий, которые арендуют площади у Московского метрополитена под мелкую розницу.

"Участие арендаторов в реконструкции может существенно снизить бюджетные расходы Москвы, а также увеличить внебилетные доходы метрополитена. Мы готовы выступить как соорганизатор и соинвестор реконструкции», - рассказал исполнительный директор ассоциации Александр Золочевский.

В частности, арендаторы готовы реконструировать торговые ряды и прилегающую территорию переходов за счет инвесторов на основании договора концессии, а затем выбрать на тендере единую УК, которая бы взяла на себя работу с арендаторами, обслуживание торговых павильонов, а по окончании срока действия концессии передала торговые павильоны метрополитену.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: