Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Накануне Генпрокуратура сообщила, что при строительстве торгового центра «Афимолл Сити» допущены грубые нарушения, и это может быть опасно для всего здания.

Генпрокуратура не обнаружила несущих колонн: вместо них возведены непрочные арматурные каркасы, они обмотаны сеткой и засыпаны смесью цементного раствора и строительного мусора.

Однако в самом «Афимолл Сити» заявляют, что СМИ растиражировали неточную информацию. Нарушения были, но лишь в ограждающей конструкции. Тревогу бить не надо — здание вне опасности, заявил Генеральный директор AFI Development Марк Гройсман.

«Было выявлено некачественное выполнение строительных работ на участке стены, которая не является несущей конструкцией здания, а которая является ограждающей конструкцией, ограждает наши технические коридоры. По этому участку уже были разработаны технические условия, технические решения, реализация которых уже началась. И никакой угрозы зданию это не несет. Утверждение некоторых СМИ об обрушении надуманы и ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: