Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
15.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Жители столицы стараются как можно больше времени проводить на природе. Однако не у всех есть загородный дом или дача, а значит, придется рассматривать арендные варианты.

Хороша ложка к обеду
Наученные горьким опытом прошлых лет, многие клиенты еще в январе стали прощупывать рынок аренды загородной недвижимости. «Многие приезжали на просмотры, приценивались, но мало кто проявлял активность по части заключения сделок. Очевидный рост покупательского интереса начался с середины марта», - отмечает Ольга Баштанова, руководителя отдела аренды загородной недвижимости офиса «Сретенский» компании "ИНКОМ-Недвижимость".
С ней согласилась и Наталья Кашина, специалист по загородной аренде Агентства Недвижимости DOKI, которая сказала: «В прошлом году многие не успели снять дачу на весь летний сезон, поэтому в этом году подыскивали объекты уже с февраля. Можно сказать, что ажиотаж был в самом дешевом сегменте - 50-60 тыс. рублей. Здесь загородное жилье в буквальном смысле разбирали как горячие пирожки».
Если в марте число предложений на рынке загородной аренды Подмосковья явно превышало спрос, что позволяло арендаторам продавливать арендодателей по цене, то в апреле ситуация изменилась и наиболее интересные и ликвидные объекты стали исчезать с рынка недвижимости. Сейчас, как уверяют специалисты, найти «идеальный» объект для аренды становится все труднее. данные компании «МИЭЛЬ-Аренда»

Где и сколько?
«Несмотря на то, что треть объема предложения на загородном рынке аренды не превышает ценовой порог в 30 тыс. рублей, спрос на такие объекты очень незначительный, всего около 9%», - отмечает Мария Жукова, первый заместитель директора компании «МИЭЛЬ-Аренда».
Такой низкий спрос на бюджетные варианты загородной аренды может быть связан с двумя причинами. Во-первых, арендаторы, которые намерены снять дачу с таким ценником, не обращаются к риэлторам, а действуют напрямую, отмечает Наталья Кашина. Собственников таких объектов арендаторы передают друг другу с рук на руки.
Во-вторых, клиенты, которые обращаются в риэлторские агентства, хотят арендовать не типовой щитовой летний домик в садовых товариществах, который расположен на участке в 6 соток, а загородный дом ...

Читать далее на http://move.su/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ГК Атлант

Рынок новостроек Подмосковья в 2017 году: разнонаправленные факторы

Эксперты ГК «Атлант» подвели предварительные итоги 2017 года и выделили пять факторов, которые оказали влияние или в дальнейшем повлияют на первичный рынок массового жилья в Подмосковье.
00
Новые Ватутинки, фото 2016 года

На территории района Новые Ватутинки построят станцию метро

Власти приняли решение перенести одну из станций метро «Хорды на Коммунарку» – новой линии метрополитена, запланированной от Третьего пересадочного контура до Троицка - непосредственно на территорию района Новые Ватутинки.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки

Приобретение новой квартиры – весьма затратная статья расходов для большинства россиян. Чтобы поддержать тех, кто инвестирует в жилье, государство дает им право на возврат части средств, потраченных на покупку, в виде налогового вычета.
00

Требуется дополнительная классификация рынка сервисных апартаментов

В зависимости от того, на какой срок управляющая компания намерена в среднем сдавать апартаменты в аренду, они нуждаются в дополнительной классификации. С этим необходимо определяться еще на стадии формирования проектов апарт-отелей.
10

Порядка 1 млн человек в стране получили новое жилье благодаря программе расселения аварийного фонда

Благодаря программе, которая была запущена еще в 2008 году, уже удалось расселить порядка миллиона граждан или около 5% от общего количества жилфонда страны.
00
На Российском форуме лидеров рынка недвижимости, 2017 год

Какие технологии используют крупнейшие рекламодатели для повышения эффективности рекламных кампаний и как выбрать креатив, который будет работать на покупателя недвижимости?

Дмитрий Сендеров, действительный член Американской Академии Рекламы, автор более 300 рекламных стратегий, автор учебников по рекламе и маркетингу, выступит с докладом для гостей Российского форума лидеров рынка недвижимости.
00
ЖК «Театральный Дом» эскиз проекта

«Галс-Девелопмент»: элитный комплекс «Театральный Дом» введен в эксплуатацию

Компания «Галс-Девелопмент» ввела в эксплуатацию элитный комплекс «Театральный Дом» на Поварской. Жилой ансамбль «Театральный Дом» представляет собой 8 секций высотой от 4 до 7 этажей, в составе которых 129 апартаментов площадью от 67 до 270 кв. м.
00
ЖК "Томилино 2018"

Обзор ЖК «Томилино 2018» от застройщика Самолет Девелопмент

В июле 2017 года дан старт строительству нового ЖК «Томилино 2018». Он расположен в зеленой зоне Люберецкого р-на Мос. области, между Томилинским лесопарком и Новорязанским шоссе. Застройщик «Самолет Девелопмент» планирует создать полноценный квартал с развитой инфраструктурой: школами, детскими садами, спортивным комплексом.
00
Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома?

Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома

Что требуется для строительства дома? Проектная документация, материалы, техника, бюджет и, разумеется, исполнители — строители. Выбор последних не так прост как кажется с первого взгляда.
00

Применение стальной дроби при очистке отливок

При работе с выплавляемыми моделями для обрубки отливок применяют вибрационные установки, абразивные круги, а также метод анодно-механической резки и специальные гидравлические прессы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: