Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Жители столицы стараются как можно больше времени проводить на природе. Однако не у всех есть загородный дом или дача, а значит, придется рассматривать арендные варианты.

Хороша ложка к обеду
Наученные горьким опытом прошлых лет, многие клиенты еще в январе стали прощупывать рынок аренды загородной недвижимости. «Многие приезжали на просмотры, приценивались, но мало кто проявлял активность по части заключения сделок. Очевидный рост покупательского интереса начался с середины марта», - отмечает Ольга Баштанова, руководителя отдела аренды загородной недвижимости офиса «Сретенский» компании "ИНКОМ-Недвижимость".
С ней согласилась и Наталья Кашина, специалист по загородной аренде Агентства Недвижимости DOKI, которая сказала: «В прошлом году многие не успели снять дачу на весь летний сезон, поэтому в этом году подыскивали объекты уже с февраля. Можно сказать, что ажиотаж был в самом дешевом сегменте - 50-60 тыс. рублей. Здесь загородное жилье в буквальном смысле разбирали как горячие пирожки».
Если в марте число предложений на рынке загородной аренды Подмосковья явно превышало спрос, что позволяло арендаторам продавливать арендодателей по цене, то в апреле ситуация изменилась и наиболее интересные и ликвидные объекты стали исчезать с рынка недвижимости. Сейчас, как уверяют специалисты, найти «идеальный» объект для аренды становится все труднее. данные компании «МИЭЛЬ-Аренда»

Где и сколько?
«Несмотря на то, что треть объема предложения на загородном рынке аренды не превышает ценовой порог в 30 тыс. рублей, спрос на такие объекты очень незначительный, всего около 9%», - отмечает Мария Жукова, первый заместитель директора компании «МИЭЛЬ-Аренда».
Такой низкий спрос на бюджетные варианты загородной аренды может быть связан с двумя причинами. Во-первых, арендаторы, которые намерены снять дачу с таким ценником, не обращаются к риэлторам, а действуют напрямую, отмечает Наталья Кашина. Собственников таких объектов арендаторы передают друг другу с рук на руки.
Во-вторых, клиенты, которые обращаются в риэлторские агентства, хотят арендовать не типовой щитовой летний домик в садовых товариществах, который расположен на участке в 6 соток, а загородный дом ...

Читать далее на http://move.su/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Отдохните и зарядитесь необходимой энергией

Если человек за новогодние праздники так и не успел отдохнуть и насладиться созданием личностного пространства, тогда гостиничный комплекс загородного клуба «Белая лошадь» станет настоящим спасением для всех, кто искренне жаждет позабыть обо всей городской суете и полностью расслабиться.
00

Профессиональный подбор линейного персонала

Статус компании определяют кадры. Без ответственных и квалифицированных работников предприятие не сможет стать успешным, завоевать доверие у клиентов и получать крупную прибыль. Профессиональный подбор персонала необходим и потому, что при неправильном отношении к этому вопросу люди не справляются с обязанностями и «тянут компанию вниз», порой даже без всякого умысла. Просто они не на своем месте.
00

Строительство коттеджа «под ключ»: особенности и преимущества

Строительство роскошного особняка или скромного коттеджа «под ключ» – выбор людей, умеющих считать деньги и экономить собственное время. На какие преимущества может рассчитывать будущий владелец?
00

Ультратонкие светодиодные светильники в интерьере – за и против

Светодиодные осветительные приборы за несколько лет прошли путь от дорогостоящей новинки до массового использования. Подобное освещение сегодня широко распространено в торговых центрах, кафе, магазинах, офисных помещениях, в качестве элементов рекламы. Все большее применение такие устройства получают и при создании интерьера квартиры.
00

Кровельные аксессуары

Кровельные аксессуары – обязательная часть кровли из любого материала. Доля кровельных аксессуаров в общей кровельной конструкции иногда оказывается настолько значительной, что составляет половину от общей стоимости строительства.
00

Комплект светодиодной ленты

Ежегодно дизайнеры интерьеров стараются нас удивлять новыми решениями в оформлении нашего дома. Светодиодная лента по праву занимает одно из лидирующих мест среди различных элементов декора.
00

Реконструированный детский зоопарк откроют к весне 2018 года

Как сообщила генеральный директор Московского зоопарка Светлана Акулова, реконструкция существующего в столице зоопарка будет длиться как минимум год. Его открытие приурочат к началу лета 2018 года.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: