Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Оказывается, быть участником выставки посвященной недвижимости может не только риэлтор или девелопер, но и их потенциальный потребитель, например арендатор коммерческих площадей. В данном контексте весьма показательно участие сети гипермаркетов электроники и бытовой техники «Техносила» в одной из крупнейших выставок коммерческой недвижимости «Expo Real». Как сообщает пресс-служба компании, целью участия в выставке была заявка о себе как о лидере на российском рынке и якорном операторе БТиЭ, а также поиск новых деловых партнеров.

В ходе выставки, представителями компании были достигнуты соглашения с крупнейшими девелоперами в области коммерческой недвижимости. Стоит отметить, что для последних, сотрудничество с «Техносилой» представляет вполне определенный интерес, дабы иметь такого арендатора в любом торговом центре всегда выгодно. В свою очередь, как отметила Надежда Сенюк, директор по связям с общественностью сети «Техносила», - «Компания «Техносила» выступает трафикообразующим оператором и является выгодным партнером для компаний, работающих в сфере коммерческой недвижимости. Одновременно с этим мы заинтересованы в расширении своих партнерских связей, так как если возникают проблемы в строительстве, то происходит сбой и в открытии магазинов. Это напрямую сказывается на покупателе, который лишается возможности качественного и широкого выбора товара».

Стоит отметить, что в условиях сегодняшнего кризиса девелопмента, касающегося торговых площадей, такой, относительно «неординарный ход» компании, наверняка позволит заключить ей арендные договора на более чем выгодных условиях.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: