Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

С начала года Госинспекцией по недвижимости вынесено 1365 постановлений о наказании нарушителей.

Факты использования земель без каких-либо правоустанавливающих документов, которые выявляются Госинспекцией по недвижимости, не так уж редки. При проверке хозяйствующих субъектов появляются подробности: самовольный захват участков, порча земли, захламление ее бытовыми или промышленными отходами. С начала 2010 года инспекторы вынесли 1365 постановлений о назначении наказаний по фактам выявленных нарушений при использовании объектов недвижимости.

Наиболее распространено незаконное использование земельных участков без оформленных в установленном порядке правоустанавливающих документов. В 2010 году было выявлено и пресечено 477 подобных деяний. Также зафиксирован 81 случай использования нежилых помещений, на которые также не были оформлены документы.

Но все эти факты меркнут на фоне самовольной перепланировки объектов нежилого фонда - одного из самых массовых и опасных нарушений. В 2010-м выявлено 340 фактов переобустройства без оформления разрешительных документов. Однако перепланировка не так уж безобидна, как может показаться на первый взгляд. Как правило, она приводит к серьезным негативным последствиям. А поскольку большинство проверяемых ...

Читать далее на http://mp.stroi.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

7 мая в столице пройдут аукционы, на которых будут разыгрываться торговые площади в составе ТПУ Москвы

В мае пройдут несколько аукционов, на которых будет разыграно более двадцати помещений под торговлю на территории транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) Москвы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: