Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В 2013 году рынок найма жилья вошел в стадию серьезных перемен, после того как вступил в силу закон о «резиновых квартирах». Также стартовала программа господдержки девелоперов, которые решатся на строительство доходных домов

Не исключено, что в 2014 году рынок аренды жилья в Московском регионе, который сейчас процентов на 80 состоит из «серой» аренды, станет намного «белее». О том, чего рынку не хватает для «белизны», BFM.ru рассказали юристы.

Кнут для честной регистрации

В январе 2013 в Госдуму были внесены поправки в закон «О праве граждан РФ на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах РФ». Законодатели решили бороться с «резиновыми квартирами», да только заодно «прихватили» и простых арендаторов квартир, а также тех граждан, которые живут не там, где зарегистрированы. В законе предусмотрены серьезные уголовные наказания и многотысячные штрафы.

В августе был вынесен первый приговор по «резиновым квартирам», где за регистрацию четырех граждан Узбекистана москвич получил 4 года условно. В октябре прошли рейды в Бирюлево после убийства Егора Щербакова.

ФМС сообщила, что в этом году из Москвы выдворили в два раза больше нелегалов — свыше 13 тысяч человек. Этот показатель ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(9)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: