Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Недавно впервые был официально осужден квартирный хозяин, не плативший налоги. По решению суда Владимир Аракчеев потеряет порядка 200 тыс. руб. и украсит биографию судимостью. Чем для нас обернется аренда квартир после этого показательного процесса?

Хорошо забытое старое

В рамках государственной политики москвичей призывают доносить на соседей, нелегально сдающих свою недвижимость, организуются милицейские рейды по квартирам. В этом году власти сделали акцент на трудовой составляющей, объясняя интерес к аренде необходимостью выявления нелегальных мигрантов.

Теперь, с февраля 2009 года, чтобы получить регистрацию, приезжие должны представить зарегистрированный надлежащим образом договор найма жилого помещения, что вряд ли получится сделать на практике.

Уже в конце апреля начальник управления Федеральной миграционной службы России по Москве Федор Карповец сообщил о том, что в Федеральную налоговую службу направлены сведения о 125 тыс. граждан, которых надо проверить на предмет уплаты налогов со сдачи квартир внаем.

«Мы не утверждаем, что все эти люди не платят налоги от своих заработков со сдачи квартир, – сказал тогда Карповец. – Большая часть москвичей, находящихся в списке, – это те, кто добросовестно поставил на учет мигрантов, проживающих в их квартире, но вполне вероятно, что эти люди не платят налоги. Остальные – хозяева квартир, в которых уже были ...

Читать далее на http://www.kvadroom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: