Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По данным компании «ИНКОМ-Недвижимость», минимальная стоимость найма комнаты в столице составляет 10 тыс. рублей, что вдвое меньше размера арендной платы за самую дешевую однокомнатную квартиру.

Средний размер арендных выплат за найм комнаты в Москве составляет 11,4 тыс. рублей в месяц. При этом, минимальная стоимость аренды однокомнатной квартиры в столице составляет 20 тыс. рублей в месяц.

Традиционно максимальный показатель отмечен в ЦАО, где снять комнату в среднем можно начиная от 15 тыс. рублей в месяц. Минимальные цены (от 10 тыс. рублей в месяц) зафиксированы в ВАО, ЮВАО, ЮАО и САО. Чуть больший размер выплат за найм комнаты (от 11 тыс. рублей в месяц) зафиксирован в СВАО и СЗАО.

«Основную долю рынка аренды комнат составляют предложения эконом-класса. При этом в таких помещениях есть все необходимое для проживания. Найм комнаты может стать хорошим способом не только решить «квартирный вопрос», но и сэкономить собственные средства. Что касается перспектив, то в последующие месяцы данный сегмент также будет развиваться в рамках общих тенденций: ставки на аренду комнат к середине осени увеличатся на 10%», - резюмирует Галина Киселева, руководитель Управления аренды квартир Компании «ИНКОМ-Недвижимость».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: