Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По данным компании «ИНКОМ-Недвижимость», минимальная стоимость найма комнаты в столице составляет 10 тыс. рублей, что вдвое меньше размера арендной платы за самую дешевую однокомнатную квартиру.

Средний размер арендных выплат за найм комнаты в Москве составляет 11,4 тыс. рублей в месяц. При этом, минимальная стоимость аренды однокомнатной квартиры в столице составляет 20 тыс. рублей в месяц.

Традиционно максимальный показатель отмечен в ЦАО, где снять комнату в среднем можно начиная от 15 тыс. рублей в месяц. Минимальные цены (от 10 тыс. рублей в месяц) зафиксированы в ВАО, ЮВАО, ЮАО и САО. Чуть больший размер выплат за найм комнаты (от 11 тыс. рублей в месяц) зафиксирован в СВАО и СЗАО.

«Основную долю рынка аренды комнат составляют предложения эконом-класса. При этом в таких помещениях есть все необходимое для проживания. Найм комнаты может стать хорошим способом не только решить «квартирный вопрос», но и сэкономить собственные средства. Что касается перспектив, то в последующие месяцы данный сегмент также будет развиваться в рамках общих тенденций: ставки на аренду комнат к середине осени увеличатся на 10%», - резюмирует Галина Киселева, руководитель Управления аренды квартир Компании «ИНКОМ-Недвижимость».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: