Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Мещанский суд города Москвы наложил арест на принадлежащие основателю группы ПИК квартиры в столице. Данная мера предпринята по ходатайству кредитора группы Номос-банка в целях обеспечения кредита группы на 271,4 млн долл., по которому г-н Жуков поручался лично.

Напомним, что ранее Номос-банк выкупил у ВЭБа кредит группы ан сумму 262 млн долл., причем обеспечением по нему должны были выступать 12,5% акций ПИК, принадлежащих контролируемой Жуковым компании Maritrade. Однако получить в порядке обеспечения данные акции кредитору так и не удалось.

Результатом стали иски Номос-банка по выросшей уже задолженности касательно взыскания акций, а равно имущества поручителя. Суд удовлетворил требования кредитора в части московского жилья и наложил арест на московское жилье Юрия Жукова, а именно квартиру на Бауманской общей площадью 50 кв. м и 1/5 долю в еще оной квартире на улице Яблочкова.

Кредитор также ходайтаствовал о наложении ареста на особняк Юрия Жукова на Рублевском шоссе, однако пока результатов не добился. Равно не удалось наложить арест на иное имущество Жукова, а именно его номинальные доли в капитале группы ПИК и компании «ПИК Регион». Последняя, кстати, составляет 100 рублей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: