Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Администрация Архангельской области намерена потратить на решение жилищных проблем работников бюджетной сферы около 1 миллиарда рублей. Специально для этого администрация региона взяла федеральный бюджетный кредит, сообщает пресс-служба областного правительства.

Первая половина средств, порядка 500 млн рублей, будет направлена на приобретение для бюджетников жилья на первичном рынке, а равно долевое и индивидуальное строительство квартир и домов. Новое жилье будут получать учителя, врачи, работники культуры и бюджетных учреждений, в частности, осуществляющих социальную защиту населения, развитие физической культуры и спорта, занятостью населения.

Вторая половина федерального кредита будет направлена на строительство служебного жилья для бюджетников. Оно будет возводится в 20 муниципальных образованиях (от 20 до 60 квартир в каждом из обрахзований). Среди таковых будут выбираться прежде всего те районы и населенные пункты, где наиболее остро ощущается дефицит кадров – предполагается путем предоставления жилья привлечь в ранее непопулярные места специалистов, работающих в бюджетной сфере.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: