Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Большой резонанс на отечественном рынке упаковочной продукции вызвало сообщение о том, что Архангельский целлюлозно-бумажный комбинат (АЦБК) планирует усиленно заняться развитием и диверсификацией бизнеса. В ближайшие пять лет руководство компании намерено воплотить целый ряд достаточно амбициозных проектов, подробную информацию о которых можно получить на сайте http://www.krupchak.info.

Прежде всего, стало известно о планах АЦБК по приобретению подержанной машины для производства макулатурного картона. Подходящие агрегаты, которые выведены из работы и выставлены на продажу, есть в европейских странах. Машину с предполагаемой мощностью 200-250 тыс. тонн в год установят на площадке в 75 км от столицы.

Кроме того, в ближайшее время Архангельский ЦБК может заняться производством санитарно-гигиенической продукции. Так, на конец 2017 года намечен запуск двух линий по конвертингу и машины по производству СГИ в индустриальном парке Калужской области. Основой производства станет чисто целлюлозное сырье АЦБК, которое имеет международный сертификат качества ISO.

На стадии планирования находится инвестиционный проект по установке машины для изготовления упаковочного картона или мешочной бумаги, которые пользуются востребованностью на рынке. Также в среднесрочной перспективе комбинат намеревается вывести из эксплуатации две бумагоделательные машины. Одним из перспективнейших направлений дальнейшей работы АЦБК является выпуск распушенной целлюлозы, которая на данный момент в России не производится. Этот материал применяется для производства детских подгузников, предметов женской гигиены, медицинской продукции и т. д.

Несмотря на такие обширные планы по диверсификации бизнеса, приоритетом остается изготовление картона. В частности, в ходе реконструкции производства данного материала комбинат внедрил новую технологию изготовления полуфабриката. Ожидается, что она позволит получить более полумиллиарда рублей ежегодного экономического эффекта. Следующим этапом станет повышение скорости машин и рост производства продукции.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: