Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Большой резонанс на отечественном рынке упаковочной продукции вызвало сообщение о том, что Архангельский целлюлозно-бумажный комбинат (АЦБК) планирует усиленно заняться развитием и диверсификацией бизнеса. В ближайшие пять лет руководство компании намерено воплотить целый ряд достаточно амбициозных проектов, подробную информацию о которых можно получить на сайте http://www.krupchak.info.

Прежде всего, стало известно о планах АЦБК по приобретению подержанной машины для производства макулатурного картона. Подходящие агрегаты, которые выведены из работы и выставлены на продажу, есть в европейских странах. Машину с предполагаемой мощностью 200-250 тыс. тонн в год установят на площадке в 75 км от столицы.

Кроме того, в ближайшее время Архангельский ЦБК может заняться производством санитарно-гигиенической продукции. Так, на конец 2017 года намечен запуск двух линий по конвертингу и машины по производству СГИ в индустриальном парке Калужской области. Основой производства станет чисто целлюлозное сырье АЦБК, которое имеет международный сертификат качества ISO.

На стадии планирования находится инвестиционный проект по установке машины для изготовления упаковочного картона или мешочной бумаги, которые пользуются востребованностью на рынке. Также в среднесрочной перспективе комбинат намеревается вывести из эксплуатации две бумагоделательные машины. Одним из перспективнейших направлений дальнейшей работы АЦБК является выпуск распушенной целлюлозы, которая на данный момент в России не производится. Этот материал применяется для производства детских подгузников, предметов женской гигиены, медицинской продукции и т. д.

Несмотря на такие обширные планы по диверсификации бизнеса, приоритетом остается изготовление картона. В частности, в ходе реконструкции производства данного материала комбинат внедрил новую технологию изготовления полуфабриката. Ожидается, что она позволит получить более полумиллиарда рублей ежегодного экономического эффекта. Следующим этапом станет повышение скорости машин и рост производства продукции.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В последние две недели декабря ожидается всплеск спроса на рынке загородной первичной недвижимости

Две последние недели декабря возможно окажутся более продуктивными для риэлторов, так как часть покупателей решится на покупку в расчете на наиболее выгодный дисконт.
00
Метриум Групп, логотип компании

Как не нарваться на проблемных соседей при покупке квартиры? Шесть дельных советов

Маргиналы могут попасться в любом доме, но с большей вероятностью – в спальных районах с дешевым, социальным жильем. Как максимально обезопасить себя от неадекватных соседей?
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Акт приема-передачи квартиры – подписывать или нет?

Специалисты Est-a-Tet рассказали, почему необходимо составлять акт приема-передачи при покупке квартиры, что такое негаторный иск и как правильно его предъявить, чтобы устранить нарушения права собственности.
00
Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

В начале декабря компания ДОНСТРОЙ провела встречу с ключевыми участниками Партнёрской программы, где были подведены итоги сотрудничества за 2017-2018 годы.
00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: