Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Большой резонанс на отечественном рынке упаковочной продукции вызвало сообщение о том, что Архангельский целлюлозно-бумажный комбинат (АЦБК) планирует усиленно заняться развитием и диверсификацией бизнеса. В ближайшие пять лет руководство компании намерено воплотить целый ряд достаточно амбициозных проектов, подробную информацию о которых можно получить на сайте http://www.krupchak.info.

Прежде всего, стало известно о планах АЦБК по приобретению подержанной машины для производства макулатурного картона. Подходящие агрегаты, которые выведены из работы и выставлены на продажу, есть в европейских странах. Машину с предполагаемой мощностью 200-250 тыс. тонн в год установят на площадке в 75 км от столицы.

Кроме того, в ближайшее время Архангельский ЦБК может заняться производством санитарно-гигиенической продукции. Так, на конец 2017 года намечен запуск двух линий по конвертингу и машины по производству СГИ в индустриальном парке Калужской области. Основой производства станет чисто целлюлозное сырье АЦБК, которое имеет международный сертификат качества ISO.

На стадии планирования находится инвестиционный проект по установке машины для изготовления упаковочного картона или мешочной бумаги, которые пользуются востребованностью на рынке. Также в среднесрочной перспективе комбинат намеревается вывести из эксплуатации две бумагоделательные машины. Одним из перспективнейших направлений дальнейшей работы АЦБК является выпуск распушенной целлюлозы, которая на данный момент в России не производится. Этот материал применяется для производства детских подгузников, предметов женской гигиены, медицинской продукции и т. д.

Несмотря на такие обширные планы по диверсификации бизнеса, приоритетом остается изготовление картона. В частности, в ходе реконструкции производства данного материала комбинат внедрил новую технологию изготовления полуфабриката. Ожидается, что она позволит получить более полумиллиарда рублей ежегодного экономического эффекта. Следующим этапом станет повышение скорости машин и рост производства продукции.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Правильный уход за кожей лица

Практически каждый третий человек сталкивается с проблемой недостатков кожи лица. Это происходит по самым разным причинам - от элементарных подростковых кожных воспалений до проблем с желудком, щитовидной железой и др.
00

Более 40 семинаров и бесплатных консультаций для покупателей недвижимости

C 18 по 19 марта в Центральном Доме Художника пройдут бесплатные консультации и семинары для покупателей, и для тех, кто собирается продать свою недвижимость.
00

Составляем эффективное объявление о продаже недвижимости

Приступая к продаже имущества или к поиску арендатора, необходимо разместить свое объявление на специализированном портале http://www.realto.ru/ и на других возможных досках бесплатных объявлений в Москве и московской области.
00

Аренда номера на час: преимущества проживания в хостеле "Санта-Барбара"

Важное преимущество хостелов состоит в том, что их клиентам предоставляются ряд услуг, не характерный для туристической индустрии столицы. Индивидуальный подход к клиентам - это визитная карточка мини-отеля эконом класса "Санта-Барбара".
00

Ванная комната на все сто

Без обустроенной ванной комнаты нормальный быт невозможен. И хотя переоценить ее роль в повседневной жизни трудно, недопонимания на этот счет существуют. Странно, но для многих людей «хорошая» ванная означает лишь качественную сантехнику.
00

Не забудьте отчитаться о своих доходах

Нередко люди, которые продают недвижимость, ошибочно думают, что если он продал квартиру за ту же цену, что и купил, то ему не нужно об этом уведомлять налоговую инспекцию. Но декларацию подавать нужно. Правда, только в том случае, если квартира была у вас в собственности менее трех (пяти) лет. О том, как это сделать, рассказывают специалисты агентства недвижимости "ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА".
00

Важные для города пятиэтажные дома не снесут второй волной программы демонтажа

Ценные для Москвы пятиэтажки не будут демонтированы второй волной программы по сносу непригодных для проживания пятиэтажных домов. Об этом сообщил главный архитектор столицы Сергей Кузнецов.
00

Объявлен конкурс на реставрацию Китайгородской стены

Стало известно о том, что «Стену Китай-города», а также заодно и нижнюю часть Варваринской башни планируют отреставрировать. Эта недвижимость признана объектом культурного наследия и нуждается в немедленной реставрации.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: