Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Получив в прошлом году добро столичных властей на застройку двух из шести земельных участков «Красного Октября», группа «Гута» возобновила девелоперскую активность на исторической площадке. Для подготовки архитектурной концепции будущего элитного комплекса девелопер привлек мировую знаменитость — голландца Эрика ван Эгераата. Правда, в России он больше известен по конфликту с Capital Group, которая, по утверждению архитектора, не расплатилась с ним за два проекта — башни «Город столиц» в «Москва-Сити» и поселок Barvikha Hills.
Г-н Эгераат консультирует «Гуту Девелопмент» (входит в группу «Гута») по проекту «Красный Октябрь» в течение пяти лет, последний год — уже в статусе архитектора-консультанта, сообщил РБК daily его представитель. Согласно договору Эрик ван Эгераат участвует в проекте «регенерации и нового строительства многофункционального жилищно-общественного, гостиничного комплекса с подземными и надземными автостоянками» на Берсеневской набережной (вл. 6).
«Для меня в этом проекте главное — сохранить «Красный Октябрь» для москвичей в таком виде, в каком они привыкли его видеть, — заявил ...

Читать далее на http://rbcdaily.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: