Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Получив в прошлом году добро столичных властей на застройку двух из шести земельных участков «Красного Октября», группа «Гута» возобновила девелоперскую активность на исторической площадке. Для подготовки архитектурной концепции будущего элитного комплекса девелопер привлек мировую знаменитость — голландца Эрика ван Эгераата. Правда, в России он больше известен по конфликту с Capital Group, которая, по утверждению архитектора, не расплатилась с ним за два проекта — башни «Город столиц» в «Москва-Сити» и поселок Barvikha Hills.
Г-н Эгераат консультирует «Гуту Девелопмент» (входит в группу «Гута») по проекту «Красный Октябрь» в течение пяти лет, последний год — уже в статусе архитектора-консультанта, сообщил РБК daily его представитель. Согласно договору Эрик ван Эгераат участвует в проекте «регенерации и нового строительства многофункционального жилищно-общественного, гостиничного комплекса с подземными и надземными автостоянками» на Берсеневской набережной (вл. 6).
«Для меня в этом проекте главное — сохранить «Красный Октябрь» для москвичей в таком виде, в каком они привыкли его видеть, — заявил ...

Читать далее на http://rbcdaily.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: