Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Архитектор Михаил Посохин, который вместо британца Нормана Фостера будет работать над проектом реконструкции острова "Новая Голландия" в Петербурге, получил под свое начало и проектирование почти всех знаковых объектов в Москве, в том числе застройки районов Зарядья и "Золотого острова", рассказал РИА Новости во вторник источник в Москомархитектуре.

О том, что глава "Моспроекта-2", на счету которого воссоздание, реставрация и новое строительство объектов Государственного музея-заповедника "Царицыно" и реконструированный после пожара Центральный выставочный зал "Манеж" в столице РФ, займется проектом "Новая Голландия", 50% которого принадлежит предпринимателю Игорю Кесаеву, а еще 50% – Шалве Чигиринскому, в понедельник написала газета "Коммерсант". Предложения прежнего архитектора "Новой Голландии" – Фостера – петербургские власти признали "неадекватными" и с финансовой, и с климатической точки зрения ...

Читать далее на http://riarealty.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: