Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Госдума планирует облегчить процесс строительства для иностранных компаний, но не полностью.

В скором времени работать иностранным проектным организациям на российском рынке станет легче. Председатель комиссии Госдумы по строительству и земельным отношениям Мартин Шаккум в самом начале сентября внес в парламент поправки в федеральный градостроительный кодекс, которые позволят иностранным компаниям избежать целого ряда лишних согласований.

Шаккум объясняет, что сейчас проект здания, которое уже было возведено в Европе, для России необходимо полностью переделать, адаптировать под отечественные требования. Депутат считает, что первый этап можно упразднить – для строительства по повторным проектам можно получить только заключение комиссии о соответствии проекта ландшафтным и климатическим нормам.

На практике особого облегчения проектировщикам это не принесет. Помимо федеральной комиссии целесообразность заморского проекта дополнительно рассматривают на муниципальным уровне. Сейчас в ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: