Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Архитекторы ОАО «Ленметрогипротранс» определились с обликом строящихся станций Фрунзенско-Приморской линии петербургского метрополитена «Проспект Славы», «Дунайский проспект» и «Южная», пишет газета «Метростроитель».

Так, главным стилистическим элементом станции «Проспект Славы» станет крупномасштабный карниз-витраж из цветного стекла в алюминиевой раме, вытянутый по оси станции. Также на станции появится витраж, художественно–декоративные панно над торцами зон затворов, раскрывающие тему славы России. Полы станции выполнены из светло-серого гранита двух оттенков. По центру станции выложена красная гранитная дорожка.

Станция «Дунайский проспект» оформлена волнообразными декоративными потолками, круглыми колоннами, облицованными синими же литыми керамическими панелями, светло желтый мрамор стен – все цветовые решения навеяны речными пейзажами. На стене, расположенной по оси станции и разделяющей пути, запроектированы художественно-декоративные витражи с видами городов по реке Дунай.

Фасад станции «Южная» будет облицован навесными керамическими матовыми и глянцевыми панелями светло-серого цвета, центральную часть фасада украсят витражами. Пол кассового зала и площадки лестницы переходного моста выложат лощеными гранитными плитами.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: